2 Aperitivo Creativo Rinforzato e Dolce/Salato

Aperitivo Creativo Rinforzato

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Aperitivo Creativo Rinforzato

24 euro a persona

(aggiungendo 7 euro ĆØ possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)

A scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrĆ  conteggiare 1 euro a persona in piu’)

Sfizioserie salate

  • Ciotolina con panciotto ripieno di asparagi e mascarpone con crema di caprino (V)
  • Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta (V)
  • Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)
  • Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi (C)
  • BignĆ©e con mousse di formaggio alle foglie di sedano (V)
  • Rollatina di panesfoglia con crescenza e rucola (V)
  • Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino
  • Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico (V) (VG) (L) (C)
  • Pomodorini farciti con riso piccantino allā€™harissa (V) (VG) (L) (C)
  • Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca
  • Barchette di brisee con tonno affumicato lime e fogliolina di menta (L)
  • Fiorellino di brisee con spada affumicato allā€™olietto zenzeroso (L)
  • Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto (V) (C)
  • Involtino di bresaola caprino erba cipollina (C)
  • Tondino pane integrale con fiore di coppa e fiore di cappero
  • Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta e pistacchi serviti con miele di acacia (V)
  • Focaccine lisce e con olive (L) (V)
  • Pizzette pomodoro e mozzarella, con verdure (V)
  • Spiedini frutta
  • Spiedini di Fruttafresca (mango, papaya, uva, mandarino, kiwi, etc) (V) (VG) (L) (C)
  • Sfizioserie dolci
  • Pasticceria fresca alle creme e cioccolato, Frolle con pasticcera e frutta (V)
  • Miniventaglietti di sfoglia con pasta di mandorle, Bonbon di pasta nocciole e cacao con nocciole (V)
  • Sfoglie con pasta di pistacchi e mandorle, Praline di mandorle e anacardi (V)

E’ possibile sostituire uno o piĆ¹ piattini salati con qualcuno di questi Dolci

Aperitivo Creativo Rinforzato
Aperitivo Creativo Rinforzato

Buvette

  • Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
  • *AƧaĆ­ e Banana / *CajĆŗ e Abacaxi (ananas)
  • *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango 
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)
  • PROPIETA’ DELLA FRUTTA:
  • * AƧaĆ­ : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacitĆ  antiossidante
  • *CajĆŗ : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
  • *Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre
  • *Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo

Aperitivo Creativo Rinforzato

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 

Aperitivo Creativo Rinforzato
Aperitivo Creativo Rinforzato

Una nuova idea gastronomica, molto raffinata, preparata in piccole porzioni che possono essere gustate in ā€œpunta di ditaā€, quindi senza lā€™utilizzo delle posate. Molto alla moda in occasione di aperitivi o per la creazione di scenografici buffet.

 

Aperitivo Creativo Rinforzato

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

28 euro a persona

a scelta 8 dei seguenti piattini + bis di primi piatti

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrĆ  conteggiare 1 euro a persona in piu’)

  • Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)
  • Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (VG) (V)
  • Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)
  • Fagottini di sfoglia con melanzana e grana padano (V)
  • Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e pancetta
  • Spiedini con gamberi e zucca in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)
  • Involtino di melanzana grigliata con emmenthal e uvetta (V) (C)
  • Strudel di radicchio e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) (L)
  • Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di peperone giallo (V) (C)
  • Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)
  • Quiche con ricotta Speck e Brie
  • Ciotolina con Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di rafano (L)
  • Bouquet di varie tipologie di pane e grissini
  • E’ possibile sostituire uno o piĆ¹ piattini salati con qualcuno di questi Dolci

Piatti di Portata

Aperitivi catering
Aperitivo Creativo Rinforzato

due PRIMI PIATTI a scelta

  • Maccheroncini con straccetti di petto dā€™anatra affumicata e erba cipollina (L)
  • Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V)
  • Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)
  • Insalata di Orzo con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)
  • Risotto grezzo mantecato con pere e taleggio (V) (C)
  • Agnolotti ai funghi con timo e pomodorini (V)
  • Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
  • Ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)
  • Tagliolini neri di nero seppia con sugo di pomodorini capperi e vongole (L)
  • Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) (L)
  • Farfalline al radicchio e robiola (V)

Buvette

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • CajĆŗ fresco e Abacaxi (ananas)
  • Pinga e spremuta dā€™arancia e di AƧaĆ­ fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Aperitivo Creativo Rinforzato

Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flĆ»tes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessitĆ )
  • Con 1 euro in piu’ a persona, ĆØ possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirĆ  esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati ĆØ di 7 giorni prima dellā€™evento.

ModalitĆ  di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dellā€™evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dellā€™evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dellā€™ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dellā€™ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metĆ .

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

  • Tavoli del placĆØe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrĆ  conteggiato a parte.
  • Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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