Lasagne sfiziose :passione tra escursione gastronomica e tradizione

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Lasagne sfiziose :passione tra escursione gastronomica e tradizione

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Lasagne sfiziose escursione gastronomica e tradizione

6 euro a persona

Lasagna pere e taleggio (C) (V)

Lasagne al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce (C) (V)

Lasagne di grano saraceno ai funghi con timo e pomodorini (V)

Lasagne con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)

 

Lasagne al pesto di melanzane pomodorini e patate (V)

Lasagnette Gluten free bianche ai porri pecorino e noci (C) (V)

Lasegnetta di porcini primosale e anacardi (V)

Lasagnette rosse al pomodoro e frutti di mare

LASAGNE fredde PRIMAVERILI: (proponibili anche Calde)

Lasagnette arancioni con zucca, gorgonzola e pistacchi (V)

Lasagne di Orzo e Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)

Lasagne con ricotta cimadirapa e grana padano (V)

Lasagne al pesto con fagiolini pomodorini patate menta (V)

Lasagne di kamut alla curcuma e pomodorini zenzerosi (V)

Lasagne con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V)

Lasagne con basilico stracchino e mandorle (V)

Lasagne al radicchio e robiola (V)

 

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

 

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

 

Modalità di pagamento:

Un mese prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.