Primi piatti per un buffet

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Primi piatti per un buffet

 

Primi Piatti

In aggiunta ad un menu a buffet vanno quotati 6 euro a persona

(consigliabile la scelta di un Bis di primi piatti per accontentare tutti: vegetariani e non)

 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Risotti

Risotto mandarino e scamponi
Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla
Risotto zucca e zola
Risotto radicchio e salsiccia
Risotto funghi e mirtilli
Risotto moscardini e zenzero
Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola
Risotto con capesante e lupini
Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala
Risotto zucca e salsiccia 

 


 

 

La pasta fresca

Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

Menu Aperitivi catering By Catering Grasch

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