Aperitivo Grand Buffet Elité & Dinner Rinforzato

Aperitivi Catering

Aperitivo Grand Buffet Elité

24 euro a persona

(aggiungendo 7 euro è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)

Grand buffet

a scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

  • Bignée ripieni di mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana padano
  • Salame nostrano tagliato a coltello, lardo di Colonnata steccato (C)
  • Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino
  • Gnocco fritto con fiocchetto parmense, coppa piacentina
  • Rotolino di carpaccio di manzo con radicchio e fonduta (C)
  • Cannoncini di sfoglia con asparago verde al parmigiano (V)
  • Le uova di Leonardo ripiene di mandorle (L) (C)
  • Strudel di speck verdure e mela
  • Focacce rustiche alle verdure (V) (L) (VG)
  • Chicche di polenta allo zola (V)
  • Noci di Parmigiano reggiano (V) (C)
  • Spiedini alla caprese (V) (C)
  • Insalata mista di mare (L) (C)
  • Strudel di Salmone e frutta secca (L)
  • Sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato (L)
  • Spada in carpione di arance e finocchio su letto di scarola (L) (C)
  • Terrina di piovra con favette verdi su cavolo rosso e bianco (L) (C)
  • Rosetta di salmone e tonno marinati con verdure in agro-dolce di lime (L) (C)
  • Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (L) (C)
  • Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato citronade semi di senape (L) (VG) (V) (C)
  • Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro (C)
  • Ciotolina con raviolone ripieno di Astice” servito con suprema piccantina ai peperoni dolci (L)
  • Bouquet con varie tipologie di pane e grissini

Buvette

  • Cocktail analcolici
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia,
  • di Açaí fresco e Mango
  •  Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


L’arte in tavola 

 Le ricette tramandate di generazione in generazione, che fanno ormai parte della nostra quotidianità, preparate e servite in modo innovativo, restando pur sempre fedeli alle tradizioni

Aperitivo Dinner Rinforzato

28 euro a persona

Aperitivi catering

Antipasti a scelta 7 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

Salati

  • Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)
  • Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (VG) (V) (L)
  • Rotolino di sfoglia di pane con mousse di praga e cavolo bianco
  • Cannoncino con crema di ricotta stagionata e olive nere (V)
  • Bigné alla crema fresca tartufata (V)
  • Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)
  • Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (VG) (V) (L) (C)
  • Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
  • Ciotolina con Quadrelli di raviolone con Agnello servito con suprema di timo (L)
  • Bouquet con varie tipologie di pane e grissini

Dolci

  • Composta di Frutta fresca assortita (L) (VG) (V) (C)
  • Friandise di sfoglia con pasta di mandorle con noci, anacardi, nocciole, zenzero candito (V)

Bis PRIMI PIATTI

  • Risotto mantecato al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce (V) (C)
  • Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)
  • Agnolotti ai funghi timo e pomodorini (V)

Un SECONDO PIATTO

  • Salmone al cartoccio su foglie di alloro (L) (C)
  • Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (L) (C)

Buvette

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

  • Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
  • Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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