Aperitivi Catering
Sommario
Aperitivo Grand Buffet Elité
24 euro a persona
(aggiungendo 7 euro è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
a scelta 10 dei seguenti piattini
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
- Bignée ripieni di mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana padano
- Salame nostrano tagliato a coltello, lardo di Colonnata steccato (C)
- Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino
- Gnocco fritto con fiocchetto parmense, coppa piacentina
- Rotolino di carpaccio di manzo con radicchio e fonduta (C)
- Cannoncini di sfoglia con asparago verde al parmigiano (V)
- Le uova di Leonardo ripiene di mandorle (L) (C)
- Strudel di speck verdure e mela
- Focacce rustiche alle verdure (V) (L) (VG)
- Chicche di polenta allo zola (V)
- Noci di Parmigiano reggiano (V) (C)
- Spiedini alla caprese (V) (C)
- Insalata mista di mare (L) (C)
- Strudel di Salmone e frutta secca (L)
- Sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato (L)
- Spada in carpione di arance e finocchio su letto di scarola (L) (C)
- Terrina di piovra con favette verdi su cavolo rosso e bianco (L) (C)
- Rosetta di salmone e tonno marinati con verdure in agro-dolce di lime (L) (C)
- Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (L) (C)
- Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato citronade semi di senape (L) (VG) (V) (C)
- Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro (C)
- Ciotolina con raviolone ripieno di Astice” servito con suprema piccantina ai peperoni dolci (L)
- Bouquet con varie tipologie di pane e grissini
Buvette
- Cocktail analcolici
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia,
- di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
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Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
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L’arte in tavola
Aperitivo Dinner Rinforzato
28 euro a persona
Antipasti a scelta 7 dei seguenti piattini
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
Salati
- Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)
- Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (VG) (V) (L)
- Rotolino di sfoglia di pane con mousse di praga e cavolo bianco
- Cannoncino con crema di ricotta stagionata e olive nere (V)
- Bigné alla crema fresca tartufata (V)
- Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)
- Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (VG) (V) (L) (C)
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Ciotolina con Quadrelli di raviolone con Agnello servito con suprema di timo (L)
- Bouquet con varie tipologie di pane e grissini
Dolci
- Composta di Frutta fresca assortita (L) (VG) (V) (C)
- Friandise di sfoglia con pasta di mandorle con noci, anacardi, nocciole, zenzero candito (V)
Bis PRIMI PIATTI
- Risotto mantecato al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce (V) (C)
- Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)
- Agnolotti ai funghi timo e pomodorini (V)
Un SECONDO PIATTO
- Salmone al cartoccio su foglie di alloro (L) (C)
- Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (L) (C)
Buvette
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
- di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
- Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
- Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
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