Aperitivi Catering
Aperitivo Grand Buffet Elité
24 euro a persona
(aggiungendo 6 euro è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
a scelta 10 dei seguenti piattini
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
Bignée ripieni di mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana padano
Salame nostrano tagliato a coltello, lardo di Colonnata steccato (C)
Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino
Gnocco fritto con fiocchetto parmense, coppa piacentina
Rotolino di carpaccio di manzo con radicchio e fonduta (C)
Cannoncini di sfoglia con asparago verde al parmigiano (V)
Le uova di Leonardo ripiene di mandorle (L) (C)
Strudel di speck verdure e mela
Focacce rustiche alle verdure (V) (L) (VG)
Chicche di polenta allo zola (V)
Noci di Parmigiano reggiano (V) (C)
Spiedini alla caprese (V) (C)
Insalata mista di mare (L) (C)
Strudel di Salmone e frutta secca (L)
Sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato (L)
Spada in carpione di arance e finocchio su letto di scarola (L) (C)
Terrina di piovra con favette verdi su cavolo rosso e bianco (L) (C)
Rosetta di salmone e tonno marinati con verdure in agro-dolce di lime (L) (C)
Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (L) (C)
Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato citronade semi di senape (L) (VG) (V) (C)
Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro (C)
Ciotolina con raviolone ripieno di Astice” servito con suprema piccantina ai peperoni dolci (L)
Bouquet con varie tipologie di pane e grissini
Buvette
Cocktail analcolici
di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia,
di Açaí fresco e Mango
Prosecco Doc Brut Pirani ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
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Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
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L’arte in tavola
Aperitivo Dinner Rinforzato
28 euro a persona
Antipasti a scelta 6 dei seguenti piattini
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
Salati
Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)
Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (VG) (V) (L)
Rotolino di sfoglia di pane con mousse di praga e cavolo bianco
Cannoncino con crema di ricotta stagionata e olive nere (V)
Bigné alla crema fresca tartufata (V)
Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)
Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (VG) (V) (L) (C)
Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
Ciotolina con Quadrelli di raviolone con Agnello servito con suprema di timo (L)
Bouquet con varie tipologie di pane e grissini
Dolci
Composta di Frutta fresca assortita (L) (VG) (V) (C)
Friandise di sfoglia con pasta di mandorle con noci, anacardi, nocciole, zenzero candito (V)
Bis PRIMI PIATTI
Risotto mantecato al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce (V) (C)
Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)
Agnolotti ai funghi timo e pomodorini (V)
Un SECONDO PIATTO
Salmone al cartoccio su foglie di alloro (L) (C)
Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (L) (C)
Buvette
Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
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