Aperitivo Mediterraneo Fusion & Creativo i 2 menù

Una fusione nell’Aperitivo  Mediterraneo Fusion, con tutte le sue tradizioni

e la contaminazione Fusion gourmet, sono alla base della proposta di Aperitivo Mediterraneo Fusion & Creativo

La prima proposta gioca il ruolo di fusione tra Aperitivo Mediterraneo con contaminazioni fusion

La seconda proposta prende spunto dell’aperitivo mediterraneo fusion, offrendo una vena creativa che rende ancor più gourmet l’aperitivo mediterraneo fusion & creativo.

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Aperitivo Mediterraneo Fusion

16 euro a persona

(aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)

a scelta 10 dei seguenti piattini (Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

  • Ciotolina con raviolone Asiago e radicchio servito in agro di lamponi e semi di zucca (V)
  • Cestini di parmigiano con mousse di melanzane e thaina (V) (C)
  • Cocottina con mousse di Avocado al lime e pinzimonio (L) (VG) (V) (C)
  • Girelle di strudel salato con verdure uvette e speck
  • Pomodorini farciti con Humus di ceci e thaina (L) (VG) (V) (C)
  • Rotolini di piadina con stracchino rucola alla curcuma (V)
  • Barchette di brisee con feta, kelemata e fogliolina di Menta (V)
  • Spiedino di mozzarelline pomodorini e cubetti di speck tostato al teppan (C)
  • Fiorellino di brisee con Roquefort e mandorle tostate (V)
  • Noci di Parmigiano Reggiano su nido di radicchio alla senape (V) (C)
  • Piccole sfoglie con verdurine in agrodolce e formaggio di capra (V)
  • Barchette di sedano con stracchino e noci tostate al coriandolo (V) (C)
  • Barchette di indivia con crema di formaggio e germogli di soia fermentati (V) (C)
  • Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (C) (VG)
  • Fiorellino di brisee con roquefort e mandorle tostate (V)
  • Ciotolina con “Ballanzoni al Parmiggiano Reggiano” serviti con suprema di Ortiche e menta (V)

Buvette

  • Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia
  • Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Si possono cambiare i vini scegliendo la sostituzione dalla nostra cantina

aperitivo mediterraneo fusion
Aperitivo Mediterraneo Fusion

Un Aperitivo mediterraneo Fusion con vena Creativa

  • Il menu qui tto, ispirato dal menu precedente si contamina di creatività per esprimersi al meglio della foodart

 Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Aperitivo Mediterraneo fusion Creativo

20 euro a persona a scelta 8 dei seguenti piattinib (Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

(aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)

  • Ciotolina con Tortello ripieno di patata Viola servito con pomodorini appassiti e germogli di porro (V) (L)
  • Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)
  • Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (V) (VG)
  • Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)
  • Fagottini di sfoglia con peperoni dolci e provola piccantina (V)
  • Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e curcuma (V)
  • Spiedini con gamberi e porri in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)
  • Involtino di trevisana appassita con emmenthal e uvetta (V) (C)
  • Strudel di verdure e frutta secca in pasta philo con gaspacho di pomodorini (L) (V)
  • Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di pesto (V) (C)
  • Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)
  • Quiche con ricotta Bacon e Brie

Buvette

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Si possono cambiare i vini scegliendo la sostituzione dalla nostra cantina

Le nostre Decorazioni floreali

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
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Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  • 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

  • Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
  • Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.


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Vere e proprie opere d’arte da degustare con i propri invitati come aperitivo o frutta fine pasto
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