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Aperitivo Mediterraneo Fusion & Creativo i 2 menù
Sommario
Una fusione nell’Aperitivo Mediterraneo Fusion, con tutte le sue tradizioni
e la contaminazione Fusion gourmet, sono alla base della proposta di Aperitivo Mediterraneo Fusion & Creativo La prima proposta gioca il ruolo di fusione tra Aperitivo Mediterraneo con contaminazioni fusion La seconda proposta prende spunto dell’aperitivo mediterraneo fusion, offrendo una vena creativa che rende ancor più gourmet l’aperitivo mediterraneo fusion & creativo. Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Aperitivo Mediterraneo Fusion
18 euro a persona (aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose) a scelta 10 dei seguenti piattini (Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
Ciotolina con raviolone Asiago e radicchio servito in agro di lamponi e semi di zucca (V)
Cestini di parmigiano con mousse di melanzane e thaina (V) (C)
Cocottina con mousse di Avocado al lime e pinzimonio (L) (VG) (V) (C)
Girelle di strudel salato con verdure uvette e speck
Pomodorini farciti con Humus di ceci e thaina (L) (VG) (V) (C)
Rotolini di piadina con stracchino rucola alla curcuma (V)
Barchette di brisee con feta, kelemata e fogliolina di Menta (V)
Spiedino di mozzarelline pomodorini e cubetti di speck tostato al teppan (C)
Fiorellino di brisee con Roquefort e mandorle tostate (V)
Noci di Parmigiano Reggiano su nido di radicchio alla senape (V) (C)
Piccole sfoglie con verdurine in agrodolce e formaggio di capra (V)
Barchette di sedano con stracchino e noci tostate al coriandolo (V) (C)
Barchette di indivia con crema di formaggio e germogli di soia fermentati (V) (C)
Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (C) (VG)
Fiorellino di brisee con roquefort e mandorle tostate (V)
Ciotolina con “Ballanzoni al Parmiggiano Reggiano” serviti con suprema di Ortiche e menta (V)
Buvette
Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia
Un Aperitivo mediterraneo Fusion con vena Creativa
Il menu qui tto, ispirato dal menu precedente si contamina di creatività per esprimersi al meglio della foodart
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Aperitivo Mediterraneo fusion Creativo
20 euro a persona a scelta 8 dei seguenti piattinib (Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’) (aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
Ciotolina con Tortello ripieno di patata Viola servito con pomodorini appassiti e germogli di porro (V) (L)
Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)
Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (V) (VG)
Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)
Fagottini di sfoglia con peperoni dolci e provola piccantina (V)
Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e curcuma (V)
Spiedini con gamberi e porri in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)
Involtino di trevisana appassita con emmenthal e uvetta (V) (C)
Strudel di verdure e frutta secca in pasta philo con gaspacho di pomodorini(L) (V)
Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di pesto (V) (C)
Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)
Quiche con ricotta Bacon e Brie
Buvette
Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.