Aperitivo Natalizio / Cocktail Natalizio

Aperitivo Natalizio

La durata delle festività natalizie va generalmente dalla fine di novembre, all’inizio di gennaio ed è una ricorrenza attesa da tutti. Un’idea per stupire e deliziarsi con i vostri ospiti e amici per le feste di Natale con un aperitivo originale e fuori dal comune.

Aperitivo Natalizio

18 euro a persona 

Aperitivo Natalizio

Sfizioserie salate

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

  • Cannoncino con asparago e grana (V)
  • Bignée con mousse al prosciutto cotto affumicato
  • Bicchierino con cevice di merluzzo (C) (L)
  • Avocado al lime e coriandolo fresco (C)  (V) (VG)
  • Spirali di speck sfoglia e parmigiano
  • Vol-au- vent ai gamberetti
  • Torta salata zucca e feta (V) 
  • Barchette di brisè con caprino alle erbe (V) 
  • Fiorellino di brisè con rockford e mandorle (V) 
  • Tortino di sarde marinate con radicchio e patate
  • Cestini di fillo con cardi e scamorza (V)

Sfizioserie dolci

  • Panettone
  • Pandoro
  • Crema inglese
  • Salsa al cioccolato

Buvette

  • Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
  • *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
  • *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
  • Bollicine Brut spumante Millesimato
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Aperitivi catering

Cocktail Natalizio

28 euro a persona

  • Mezzeforme di pecorino con marmellatine:
    di peperoncino, pere e senape, mele e zenzero (V) 
  • Tartarine di manzo con crema di zucca e zenzero (C) Celiaco (L) No Lattosio 
  • Croque monsieur (V) (L) 
  • Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela 
  • Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo su pane nero (C) (L) 
  • Cocotte crema ceci e gamberetti marinati lemongrass (C)  (L) 
  • Cannoli di sfoglia con mousse rustica  (V)
  • Bouquet con varie tipologie di pane e grissini  (V) (L) (VG)

Bis di Primi piatti

  • Pennette con fonduta e cardi  (V) (VG)
  • Agnolotti ai funghi fingerli timo e pomodorini (V) (VG) 
  • Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto  (L) 
  • Ravioli mantovani alla zucca con fonduta di formaggi  (V)  
  • Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime (C)  (L) 
  • Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) 
  • Farfalline al radicchio e robiola  (V) 

Sfizioserie dolci

  • Panettone
  • Pandoro
  • Crema inglese
  • Salsa al cioccolato

Buvette

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .

euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

NB nel caso di servizi in date 24, 25 e 31 Dicembre il personale Cuochi/Camerieri sono comunque quotati oltre al costo a persona anche oltre le 50 persone invitate

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 2,00 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo

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