2 volte Natale Aperitivo Natalizio 🎄 Cocktail Natalizio

FestivitĂ  : aperitivo natalizio catering natale

La durata delle festivitĂ  natalizie va generalmente dalla fine di novembre, all’inizio di gennaio ed è una ricorrenza attesa da tutti. Un’idea per stupire e deliziarsi con i vostri ospiti e amici per le feste di Natale con un aperitivo originale e fuori dal comune.

2 volte Natale Aperitivo Natalizio 🎄 Cocktail Natalizio 1

Aperitivo Natalizio

a partire da 18 euro a persona 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Sfizioserie salate

  • Cannoncino con asparago e grana (V)
  • BignĂ©e con mousse al prosciutto cotto affumicato
  • Bicchierino con cevice di merluzzo (C) (L)
  • Avocado al lime e coriandolo fresco (C) (V) (VG)
  • Spirali di speck sfoglia e parmigiano
  • Vol-au- vent ai gamberetti
  • Torta salata zucca e feta (V) 
  • Barchette di brisè con caprino alle erbe (V) 
  • Fiorellino di brisè con rockford e mandorle (V) 
  • Tortino di sarde marinate con radicchio e patate
  • Cestini di fillo con cardi e scamorza (V)

Sfizioserie dolci

  • Panettone
  • Pandoro
  • Crema inglese
  • Salsa al cioccolato

Buvette

  • Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
  • *AçaĂ­ e Banana / *CajĂş e Abacaxi (ananas)
  • *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
  • Bollicine Brut spumante Millesimato
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)

Aperitivo natale catering natale e capodanno

Le nostre Decorazioni floreali 


2 volte Natale Aperitivo Natalizio 🎄 Cocktail Natalizio 2

Cocktail natalizio

a partire da 28 euro a persona

Apetizer cocktail natalizio

  • Mezzeforme di pecorino con marmellatine:
    di peperoncino, pere e senape, mele e zenzero (V) 
  • Tartarine di manzo con crema di zucca e zenzero (C) Celiaco (L) No Lattosio 
  • Croque monsieur (V) (L) 
  • Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela 
  • Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo su pane nero (C) (L) 
  • Cocotte crema ceci e gamberetti marinati lemongrass (C)  (L) 
  • Cannoli di sfoglia con mousse rustica  (V)
  • Bouquet con varie tipologie di pane e grissini  (V) (L) (VG)

Bis di Primi piatti cocktail natalizio

  • Pennette con fonduta e cardi (V) (VG)
  • Agnolotti ai funghi fingerli timo e pomodorini (V) (VG)
  • Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto (L)
  • Ravioli mantovani alla zucca con fonduta di formaggi (V)
  • Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime (C) (L) 
  • Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) 
  • Farfalline al radicchio e robiola (V)

Sfizioserie dolci cocktail natalizio

  • Panettone
  • Pandoro
  • Crema inglese
  • Salsa al cioccolato

Buvette cocktail natalizio

  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
  • di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
  • di CajĂş fresco e Abacaxi (ananas)
  • di Pinga e spremuta d’arancia e di AçaĂ­ fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
2 volte Natale Aperitivo Natalizio 🎄 Cocktail Natalizio 3

Il servizio Catering Natalizio Grasch include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate (su richiesta)
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo (su richiesta)
  • Tovagliolini in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate in bambu
  • Bicchieri magnum (ballon e flĂ»tes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessitĂ )
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirĂ  esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

ModalitĂ  di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  • 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

NB durante il mese di Dicembre il personale Cuochi/Camerieri sono comunque quotati oltre al costo a persona anche oltre le 50 persone invitate

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrĂ  conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,50 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 2,00 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • MenĂą stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo

Menu Aperitivi catering By Catering Grasch

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