Sommario
Aperitivo Natalizio
La durata delle festività natalizie va generalmente dalla fine di novembre, all’inizio di gennaio ed è una ricorrenza attesa da tutti. Un’idea per stupire e deliziarsi con i vostri ospiti e amici per le feste di Natale con un aperitivo originale e fuori dal comune.
Aperitivo Natalizio
18 euro a persona

Sfizioserie salate
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
- Cannoncino con asparago e grana (V)
- Bignée con mousse al prosciutto cotto affumicato
- Bicchierino con cevice di merluzzo (C) (L)
- Avocado al lime e coriandolo fresco (C) (V) (VG)
- Spirali di speck sfoglia e parmigiano
- Vol-au- vent ai gamberetti
- Torta salata zucca e feta (V)
- Barchette di brisè con caprino alle erbe (V)
- Fiorellino di brisè con rockford e mandorle (V)
- Tortino di sarde marinate con radicchio e patate
- Cestini di fillo con cardi e scamorza (V)
Sfizioserie dolci
- Panettone
- Pandoro
- Crema inglese
- Salsa al cioccolato
Buvette
- Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
- *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
- *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
- Bollicine Brut spumante Millesimato
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
Cocktail Natalizio
28 euro a persona
- Mezzeforme di pecorino con marmellatine:
di peperoncino, pere e senape, mele e zenzero (V) - Tartarine di manzo con crema di zucca e zenzero (C) Celiaco (L) No Lattosio
- Croque monsieur (V) (L)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo su pane nero (C) (L)
- Cocotte crema ceci e gamberetti marinati lemongrass (C) (L)
- Cannoli di sfoglia con mousse rustica (V)
- Bouquet con varie tipologie di pane e grissini (V) (L) (VG)
Bis di Primi piatti
- Pennette con fonduta e cardi (V) (VG)
- Agnolotti ai funghi fingerli timo e pomodorini (V) (VG)
- Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto (L)
- Ravioli mantovani alla zucca con fonduta di formaggi (V)
- Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime (C) (L)
- Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V)
- Farfalline al radicchio e robiola (V)
Sfizioserie dolci
- Panettone
- Pandoro
- Crema inglese
- Salsa al cioccolato
Buvette
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
- di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .
euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
NB nel caso di servizi in date 24, 25 e 31 Dicembre il personale Cuochi/Camerieri sono comunque quotati oltre al costo a persona anche oltre le 50 persone invitate
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
- Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro per il tipo Tonnet – in su)
- Copri sedie – da 2,00 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo
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