INDICAZIONI PER LA PREPARAZIONE DI ALCUNI PIATTI COMPOSTI E GRAMMATURE DI RIFERIMENTO
Mantenendo inalterate le normali procedure per la preparazione dei piatti previsti nel menù
generale, si elencano di seguito le grammature di riferimento e alcune note per la loro composizione (gli ingredienti sono da considerarsi per porzione, a crudo e al netto degli scarti). Altre preparazioni potranno essere a
discrezione del cuoco.

SUGHI A BASE DI VERDURE
Pomodori 20g
Mono Verdura 20g
Verdure mistre 20g
SUGHI A BASE DI FORMAGGI
Asiago, parmigiano, ricotta, stracchino, caprino 20g
Sugo ricotta e pomodoro: Pomodori pelati 20, Ricotta 10
PIZZA MARGHERITA
Pasta per pizza (a crudo) 50g-60g, Mozzarella 30, Pomodoro 10
CREMA DI LEGUMI
Legumi 30, Verdure 10
PASSATO DI VERDURE
Legumi 20, Verdure 30
KNEL di VERDURE
Verdura 40
Patate 15
KNEL di LEGUMI
Legumi 40

ALIMENTI PER IL PRANZO
Farina di mais per polenta gr. 30-40
Gnocchi di patate gr. 30-40
Pastina, riso o semolino (in brodo) gr. 25
Pasta o riso (asciutti) gr. 40-50
Cous-cous (in brodo) gr. 25-30
Brodo di verdure gr. 130-150
Passato di verdura o crema gr. 150-180
Orzo o Farro gr. 30
Parmigiano Reggiano gr. 3-5
Carne di pollo gr. 40
Pesce gr. 50-60
Formaggio stagionato gr. 30
Formaggio fresco gr. 40
Uova n° 1 gr. 53
Legumi per contorno gr. 50
Legumi per minestre gr. 20
Verdura cotta gr. 70-80
Verdure cruda a foglia gr. 20-30
Verdura cruda grattugiata gr. 40
Pomodori crudi gr. 50
Pomodori pelati gr. 30
Purea di verdura e/o Patate gr. 80
Pane gr. 50
Olio extra vergine di oliva gr. 10
Burro crudo gr. 5

ALIMENTI PER LA MERENDA
Marmellata fresca gr. 15
Torta (a cotto) gr. 40
Frutta di stagione gr. 100/150
Pane biscottato o simili, fette biscottate, crackers gr. 30
Biscotti secchi, biscotti prima infanzia gr. 25/30
Miele gr. 15
Yoghurt gr. 125
Latte ml. 150
Succo di frutta ml. 100
Spremuta di agrumi da diluire ml. 50
Pizza gr. 50
Budino (a cotto) gr. 100