100 Secondi Piatti per Buffet geniale

Secondi Piatti


In aggiunta ad un menu a buffet vanno quotati 10 / 12 / 14 / 18 euro a persona

I secondi piatti sono sempre più frequentemente associati all’idea di dieta, tale percezione si è diffusa
anche per il fatto che la maggior parte delle persone che4 vogliono evitare troppi carboidrati, si affidino a diete caratterizzate da una buona quota proteica contenuta principalmente nei secondi piatti. Noto è che le proteine, rispetto a carboidrati e grassi, hanno dimostrato avere un potere saziante maggiore.

percorsi di gusto Pesce Sanpietro su bisca di gamberi con salsa di zaferano e panour di pistacchi con melange di semi

Secondi piatti di Pesce per buffet

  • Alici gratinate peperoncino in crema di patate e datteri (10 euro)
  • Calamari ripieni con nocciole e asparagi (12 euro)
  • Insalata di tonno fresco marinato al balsamico senape (18 euro)
  • Involtini sogliola senape e datteri (14 euro)
  • Filetto di Cernia in crema di zafferano nocciole e datteri (14 euro)
  • Carpaccio di tonno fresco marinato alla senape su iceberg (18 euro)
  • Tortino Merluzzo Patate allo zenzero e datteri (14 euro)
  • Tonno panato nel sesamo e nocciole con ristretto di asparagi (18 euro)
  • Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
  • Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di carote
  • Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
  • Gamberoni steccati con lardo di colonnata
  • Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di cavolo bianco
  • Involtino di Branzino con panzanella e cipolle di tropea
  • Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime e patate allo zafferano
  • Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
  • Terrina di baccalà mantecato alla veneziana
  • Trote in carpione di mele (trote, olio d’oliva, sale marino integrale, aceto di mele
  • Storione in vino bianco (storione marinato in aceto e lessato in vino bianco)
  • Filettino di trota salmonata con pommes duchessa rosa
  • Tartar di salmone fresco marinato all’olio di sesamo erba cipollina lime con chicca di gelato gastronomico di limone e basilico
  • Totano ripieno di Riso NairobiOne in guazzetto di vongole
3 Menù Cena Gourmet a domicilio carne
Secondi piatti Gourmet carne

Secondi piatti di Carne per buffet

  • Costolette d’agnello alla senape di djone
  • Carpaccio di vitello scottato grana e asparagi
  • Scaloppina di pollo zenzero datteri e mandorle
  • Bocconcini di filetto di manzo cinto di pancetta in padella al timo
  • Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
  • Cotolettina di agnello con battutina di pomodorini e bouquet di verdure
  • Medaglione di manzo con crema di cachi
  • Arrosto di ginepro in salsa di verdure al gin
  • Filetto di manzo al pepe verde e bacche di senape
  • Tartare di manzo tre strati con avocado e zucchine, mango e pompelmo rosa
  • Arrosto di manzo cotto nel latte con dadolata di zucca
  • Filetto ai porcini con patate al rosmarino
  • Filetto di vitello con scalogno glassato e castagne
  • Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche
  • Prosciutto al forno con salsa madera e patate all’uvetta
  • Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
  • Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
  • Culatello di Zibello con marmellata di fichi e crostone smentana
  • Dadini filetto manzo cinti pancetta scottati teppagnaky su spighelavanda
  • Fagiano alla tavola di Tiziano come nelle serate con Pietro Aretino e Luigi Anichino (fagiano, pancetta, vino bianco, lardo e olio di oliva)
  • Sottile arrosto di vitello con crema di tonno e dadini di rabarbaro o ciliegie (vitello tonnato con rabarbaro o ciliegie)
  • Bocconcini di pollo al curry e curcuma con contorno di sformato patate, peperoni e zucchina gialla 
  • Pollo al miele e birra bionda con contorno di insalata Scarola, peperoni gialli, pesca gialla con fagioli cannellini condita citronette al pompelmo giallo
  • Foglie di indivia con humus di ceci thaina e chicca di gelato gourmet di mastiha (resina greca)
piatto vegetariano gourmet
Secondi piatti vegetariani gourmet

Secondi piatti Vegetariani per buffet

  • Torta salata di zucca asparagi stracchino
  • Wok di verdure e tofu alla senape
  • Sformatino di scarola ripiena di verdure con frutta secca senapata
  • Millefoglie di patate con mousse di fave e pecorino
  • Tappeto peperoni appassiti al miele con coque nuda al peperoncino
  • Purea di fave in abbraccio di scarola
  • Melanzane ripiene con verdure seitan tofu e orzo
  • Crostino integrale con Crosta di Re Camembert fuso con funghi shirtake in guazzetto
  • Insalatina di Barbamand con Noci Mirtilli Rossi caroti e grattugiate
  • MiniBAO al Paprimand Iceberg pomodoro
  • Insalata di Fillymand e Mirtilli Selvatici noci tostate e una vinaigrette leggera al miele e limone
  • Tavolozza di Açai granella di nocciole Crema di mandorle fermentate e miele
  • Camembert Fiorito in cialda di Ceci e noci amare
  • Cestino Brizee Crema mandorle fermentate frutta fresca fragole, banane, kiwi.
  • Barchetta croccante con crema di mandorle fermentate e confettura di arance
  • Cubetto di Pizza con Ortymand, Prosciutto Crudo stagionato 36 mesi e Rucola
  • Bruschetta di pane integrale con Barbamand , Pomodorino e Basilico
  • Insalata di Leonardo Da Vinci ( lattuga, crescione, tarassaco, rucola, borragine, cavolo, radicchio, menta, finocchietto, prezzemolo, celfoglio, olio extravergine, aceto e sale)
  • Orticata di uova di quaglia (uova di quaglia, ortiche, burro, farina e latte)
  • Minestra di ceci in crema (ceci, lardo, olio oliva, aglio, rosmarino)
  • Ratatoulle di tofu con zucchine gialle patata peperone su crema di pomodorini gialli
  • Polpette vegane di zucchine
  • Sufato di melanzane e ceci
  • Polpette vegane di patate e hummus al curry
  • Tofu impanato con hummus e semi di zucca
  • Seitan alle mele e rosmarino
  • Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci
  • Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni
  • Tofu all’aceto balsamico e rosmarino con hummus alle erbe
  • Pulled pork Vegan con Verdure al Curry
  • Polpette Vegan in Ragù con Salsa al Pomodoro
Secondi Piatti Vegan


Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
  • Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  • 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
  • La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
  • Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
  • Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Cucina Rinascimentale usi e costumi
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Piatti di portata e secondi piatti della cucina rinascimentale

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Cucina Medievale Usi costumi 9 Piatti Cena Medioevale
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Prima di parlare della cucina medievale e di alcuni suoi aspetti caratteristici è bene inquadrare il periodo. Il Medioevo è un periodo storico lunghissimo della durata di oltre mille anni. Un fase evolutiva fondamentale per l’uomo in cui si sono susseguite numerose evoluzioni tecnologiche. Ma partiamo dall’inizio…