Percorsi di Gusto – 27 Marzo 2017

Appuntamento ore 20,30 presso Dream Factory Corso Garibaldi 117 Milano  

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Welcome Appetizer a buffet dedicato alla Paella 

leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Fiore di zucca ripieno di Paella  (L) (C)

Fagottino di sfoglia con fiori di zucca mandorle e Paella 

Girelle di strudel salato con fiori di zucca brie e  Paella

Barchette di sfoglia con pomodorino ripieno di Paella 

 

 

Antipasto

Garganelli su lattughino con mandorle dolci pesto e pomodorini (L)(V)

Bis Primi piatti

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e crescenza(V)

Agnolotti di grano saraceno ripieni di bitto con funghi porcini e timo (V)

Secondo piatto

Pesce San Pietro su bisca di gamberi con salsa di zaferano e panour di pistacchi con melange di semi (C) (L) (V)

Dolce

Cremina di yogurt greco ai frutti di bosco con fragole fresche e aceto balsamico  (C) 

 

 

Percorsi di Gusto – 16 Febbraio 2017

Appuntamento ore 20,30 presso Rovereto House Via Rovereto 10  Milano  

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Welcome Appetizer a buffet

leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)

Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca

Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)

Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)

Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)

Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)

 

Bis di antipasti

Flan di zucchina e patate al bacon croccante (C) (L)
Tortino di ricotta con ratatouille di melanzane alla menta (C)

Primi piatti

Gnocchetti sardi salciccia e foglioline di mirto
Risotto mantecato rucola e gamberi al profumo di zenzero

Secondo piatto

Salmone al cartoccio con frutti di mare (C) (L)

Dolce

Mini panna cotta con suprema di lamponi  (C) 

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Percorsi di Gusto – 13 Dicembre 2016

Appuntamento ore 20,30 presso SPAZIO 19 in via Teodosio 19 Milano

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Welcome Appetizer a buffet

leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)

Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (V) (L)

Cannoncino con crema di riocotta stagionata e olive nere (V)

Bigné alla crema fresca tartufata (“BOSCOVIVO, tartufi e le sue declinazioni“) (V)

Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)

Primi piatti

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto 

Paccheri Pere e taleggio (V)

 

Secondo piatto

Bocconcini di manzo all’idromiele  (L) (C)

Costine d’agnello  (L) (C)

Dolce


Pannacotta allo zafferano con suprema di mirtilli (C) 

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Percorsi di Gusto – 25 Ottobre 2016

Percorsi di Gusto

Martedi 25 Ottobre 2016

Appuntamento presso a Spazio Flipper di Dario Morlacchi

Viale Carlo Troya 20   Milano  http://www.morlacchi.eu/

Catering Grasch presenta una tappa di Percorsi di Gusto in una accogliente e insolita location, con un Menu semplice che si adatta alla location con uno spaziocucina

Una Cena a tema:  “BOSCOVIVO, tartufi e le sue declinazioni“

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Welcome a Buffet con appetizer finger food

Uovo di leonardo all’oglietto tartufato 

Ministudel con verdure semi di zucca e girasole, noci e crema bianca di tartufo bianco

Fagottini di sfoglia con salmone alla crema bianca di tartufo bianco

Ballanzoni al parmigiano serviti con miele di acacia tartufato e pepe nero

Paccheri freschi con ripieno di ricotta e nocciole servite con miele d’acacia tartufato e pepe bianco

Ciliegie di pomodorino con pecorino fresco all’olietto tartufato

Minicreapes Vegana alla crema bianca di tartufo bianco

Entrée / Antipasto placèe

  • Pancake con carpaccio di salmone fresco tartufato

    Mattonella di polenta bianca GlutinFree con crema di zola tartufato

 

Primo Piatto

  • Trofie con farina di castagne e crema bianca di tartufo bianco

    Chicche di patate con funghi e carpaccio di tartufo nero

  • Secondo Piatto
  • Tagliata di manzo con rucola tartufata all’oglietto con limone
  • Dolce
  • Pannacotta alla crema bianca di tartufo bianco servita con riduzione di lamponi

La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con BOSCOVIVO