Proposte Natalizie Cena Buffet/Dinner Placée

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Cena natalizia

Cena natalizia

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Cena di Natale a Buffet

48 euro a persona 

 

Tris di ANTIPASTI a scelta

Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino (C) (L)

Insalata di code di gambero ed avocado (C) (L) 

Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia (C) (L) 

Sformatini di verza e bacon con fontina filante (C) 

Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini (C) (L) 

Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (C) (L) 

Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (C) (V) (L) (VG)

Spiedini con gamberi e pomodorini sbollentati in salsa piccantina (C) (L) 

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C) 

Strudel di carciofi e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) 

Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro fresco (C) 

Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (C) (V)

Quiche con ricotta Bacon e Brie 

 

Bis di PRIMI PIATTI a scelta

Lasagnetta di farro con ricotta porri e noci (V) 

Lasagnetta di kamut zucca e zucchine (V) (L) (VG)

Burger di miglio e amaranto con zucchine e semi di lino (C) (V) (L) (VG)

Cous Cous di verdure al forno in mezza melanzana e crema di melanzane alla menta  (V) (L) (VG)

Crespelline con funghi di  sottobosco, radicchio tardivo e taleggio (V) 

Triangoli di spada con pomodorino fresco e timo (L) 

Ravioli con ripieno d’agnello con burro chiarificato e timo (L) 

Crespelline al radicchio rosso e taleggio  (V)

Gnocchetti di patate con ragù di cinghiale al valpolicella

Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)

Pennette con Capesante e zafferano  (L) 

Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina

Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V) (VG)

Pennette con ratatouille di asparagi e carciofi con salsiccia in salsa di zenzero 

Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi  (V) 

 

Bis di SECONDI PIATTI a scelta

Petto d’anatra affumicato misticanza e dressing all’arancia (C) (L) 

Mignon di manzo con riduzione di vino rosso (C)  (L) 

Involtini di Sogliola ai fiori di Gelsomino su lattughino al balsamico  (L) 

Roast-Beef di Tonno fresco su foglie di mirto (C) (L) 

Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (C) (L) 

Cottolettine d’Agnello su letto di ciccorino e pomodorini (C) (V) (L) (VG)

Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche (C) (V) (L) (VG)

 

Sfizioserie dolci

Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)

Bicchierini di mousse assortite (C) (V)  

Panettone e pandoro con le sue salse (C) (V) (L) (VG)

Piccola pasticceria assortita (C) (V) (L) (VG)

Caffè

 

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)

*Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

Prosecco spumante di Valdobbiadene

Vino bianco Fiano d’Avellino, Vino rosso Primitivo del Salento

Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)

 

PROPIETà DELLA FRUTTA:

* Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante

*Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio

*Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre

*Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo

 

 

Cena natalizia

Galà Dinner Natalizia

38 euro a persona

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Bis di Entrée a scelta tra

Fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti (C) (V) (L) (VG)

Carpaccio di salmone scottato in rotolino di sfoglia alla maggiorana (C) (V) (L) (VG)

Piccole cheese-cake di salmone su sfoglia (C) (V) (L) (VG)

Rosa di sfoglia con capesante asparagi e vinaigrette di pomodoro e basilico (C) (V) (L) (VG)

Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia (C) (V) (L) (VG)

Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes (C) (V) (L) (VG)

Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina (C) (V) (L) (VG)

Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi (C) (V) (L) (VG)

 

Bis di ANTIPASTI a scelta tra

Filettini di Razza in guazzetto su dadini di polentina croccante (C) (V) (L) (VG)

Insalata di gamberi e frutta esotica in mezzo pompelmo (C) (V) (L) (VG)

Dadini di tonno fresco marinati con valeriana in mezzo pompelmo rosa (C) (V) (L) (VG)

Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (V) (L) (VG)

Ratatoule di pere kaiser pecorino bresaola e carciofi (C) (V) (L) (VG)

Tortino di porcini primosale e anacardi (C) (V) (L) (VG)

Terrina di zucchina taleggio e pinoli (C) (V) (L) (VG)

Tortino di ricotta zucca con fonduta di caprino (C) (V) (L) (VG)

 

Bis di PRIMI PIATTI a scelta tra

Scialatielli con ragù di pescatrice e crema di zafferano (C) (V) (L) (VG)

Risotto alla zucca e capesante (C) (V) (L) (VG)

Paccheri ripieni di ricotta fresca e polipetti su crema di piselli al wasabi (C) (V) (L) (VG)

Crespellina ripiena di scampi e julienne di melanzane al timo fresco (C) (V) (L) (VG)

Gnocchetti di farina di castane con funghi porcini Grana e glassa di mirtilli (C) (V) (L) (VG)

Ravioli di grano saraceno ripieni di triglie all’aceto balsamico (C) (V) (L) (VG)

Risotto di farro allo squacquero con pomodorini e rucola selvatica (C) (V) (L) (VG)

Pipette all’uovo con dadini di coniglio al timo, carote e sedano (C) (V) (L) (VG)

Risotto di orzo con gamberi zenzero e ananas (C) (V) (L) (VG)

Quadrelli con ripieno di crudo e Grana alla crema di rucola (C) (V) (L) (VG)

 

Bis di SECONDI PIATTI a scelta tra

Spigola in crosta di pistacchi con carciofi (C) (V) (L) (VG)

Tonno crudo su amaranto con purè di piselli al wasabi (C) (V) (L) (VG)

Scampetti con perle di tapioca al Campari e salsa di olive (C) (V) (L) (VG)

Involtino di sogliola con mousse di caprino e spinaci (C) (V) (L) (VG)

Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro (C) (V) (L) (VG)

Roastbeef di tonno con insalatina e salsa di mirto (C) (V) (L) (VG)

Filetto di manzo cinto di crudo alla nerone (fiamma) (C) (V) (L) (VG)

Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape (C) (V) (L) (VG)

 

Sfizioserie dolci

Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)

Bicchierini di mousse assortite (C) (V) (L) (VG)

Panettone e pandoro con le sue salse (C) (V) (L) (VG)

Piccola pasticceria assortita (C) (V) (L) (VG)

Caffe

 

Buvette

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco Grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Cena natalizia

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .

euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

NB nel caso di servizi in date 24, 25 e 31 Dicembre il personale Cuochi/Camerieri sono comunque quotati oltre al costo a persona anche oltre le 50 persone invitate

Modalità di pagamento:

Caparra del 50%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Menu Cena natalizia catering By Catering Grasch

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