Proposte Natalizie Cena Buffet/Dinner Placée

 

imgres

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Cena di Natale a Buffet

48 euro a persona 

 

Tris di ANTIPASTI a scelta

Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino
Insalata di code di gambero ed avocado

Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia

Sformatini di verza e bacon con fontina filante

Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini

Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco

Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape

Spiedini con gamberi e pomodorini sbollentati in salsa piccantina

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna

Strudel di carciofi e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini

Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro fresco

Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata

Quiche con ricotta Bacon e Brie

 

Bis di PRIMI PIATTI a scelta

Lasagnetta di farro con ricotta porri e noci

Lasagnetta di kamut zucca e zucchine

Burger di miglio e amaranto con zucchine e semi di lino

Cous Cous di verdure al forno in mezza melanzana e crema di melanzane alla menta

Crespelline con funghi disottobosco, radicchio tardivo e taleggio

Triangoli dispada con pomodorino fresco e timo

Crespelline al radicchio rosso e taleggio

Gnocchetti di patate con ragù d’asino al valpolicella

Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana

Penette con Capesante e zafferano

Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina

Garganelli con basilico stracchino e mandorle

Pennette con ratatouille di asparagi e carciofi in salsa di zenzero

Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi

 

Bis di SECONDI PIATTI a scelta

Petto d’anatra affumicato misticanza e dressing all’arancia

Mignon di manzo con riduzione di vino rosso

Involtini di Sogliola ai fiori di Gelsomino su lattughino al balsamico

Roast-Beef di Tonno fresco su foglie di mirto

Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate

Cottolettine d’Agnello su letto di ciccorino e pomodorini

Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche

 

Sfizioserie dolci

Tagliata di frutta fresca

Bicchierini di mousse assortite

Panettone e pandoro con le sue salse

Piccola pasticceria assortita

Caffè

 

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)

*Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

Prosecco spumante di Valdobbiadene

Vino bianco Fiano d’Avellino, Vino rosso Primitivo del Salento

Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)

 

ROPIETà DELLA FRUTTA:

* Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante

*Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio

*Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre

*Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo

 

 

images

Galà Dinner Natalizia

38 euro a persona

 

Bis di Entrée a scelta tra

Fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti

Carpaccio di salmone scottato in rotolino di sfoglia alla maggiorana

Piccole cheese-cake di salmone su sfoglia

Rosa di sfoglia con capesante asparagi e vinaigrette di pomodoro e basilico

Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia

Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes

Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba ciollina

Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi

 

Bis di ANTIPASTI a scelta tra

Filettini di Razza in guazzetto su dadini di polentina croccante

Insalata di gamberi e frutta esotica in mezzo pompelmo

Dadini di tonno fresco marinati con valeriana in mezzo pompelmo rosa

Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco

Ratatoule di pere kaiser pecorino bresaola e carciofi

Tortino di porcini primosale e anacardi

Terrina di zucchina taleggio e pinoli

Tortino di ricotta zucca con fonduta di caprino

 

Bis di PRIMI PIATTI a scelta tra

Scialatielli con ragù di pescatrice e crema di zafferano

Risotto alla zucca e capesante

Paccheri ripieni di ricotta fresca e polipetti su crema di piselli al wasabi

Crespellina ripiena di scampi e julienne di melanzane al timo fresco

Gnocchetti di farina di castane con funchi porcini garna e glassa di mirtilli

Ravioli di grano saraceno ripieni di triglie all’aceto balsamico

Risottino di farro allo squaquero con pomodorini e rucola selvatica

Risotto di orzo con gamberi zenzero e nananas

 

Bis di SECONDI PIATTI a scelta tra

Spigola in crosta di pistacchi con carciofi

Tonno crudo su amaranto con purè di piselli al wasabi

Scampetti con perle di tapioca al Campari e salsa di olive

Involtino di sogliola con mousse di caprino e spinaci

Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro

Roastbeef di tonno con insalatina e salsa di mirto

Filetto di manzo cinto di crudo alla nerone (fiamma)

Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape

 

Sfizioserie dolci

Tagliata di frutta fresca

Bicchierini di mousse assortite

Panettone e pandoro con le sue salse

Piccola pasticceria assortita

Caffe

 

Buvette

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco Grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

images

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .

euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta