Pranzo catering
Sommario
Aperitivo Lunch Creativo dolce/salato
22 euro a persona
(aggiungendo 7 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
A scelta 10 dei seguenti piattini
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
L’ Aperitivo Lunch con sfizioserie salate
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
- Ciotolina con panciotto ripieno di asparagi e mascarpone con crema di caprino (V)
- Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta (V)
- Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)
- Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi (C)
- Bignée con mousse di formaggio alle foglie di sedano (V)
- Rollatina di panesfoglia con crescenza e rucola (V)
- Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino
- Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico (V) (VG) (L) (C)
- Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (VG) (L) (C)
- Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca
- Barchette di brisee con tonno affumicato lime e fogliolina di menta (L)
- Fiorellino di brisee con spada affumicato all’olietto zenzeroso (L)
- Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto (V) (C)
- Involtino di bresaola caprino erba cipollina (C)
- Tondino pane integrale con fiore di coppa e fiore di cappero
- Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta e pistacchi serviti con miele di acacia (V)
- Pizzette, Focaccine lisce e con olive (L) (V)
- Spiedini di Frutta fresca (mango, papaya, uva, mandarino, kiwi, etc) (V) (VG) (L) (C)
Sfizioserie dolci
- Pasticceria fresca alle creme e cioccolato, Frolle con pasticcera e frutta (V)
- Miniventaglietti di sfoglia con pasta di mandorle, Bonbon di pasta nocciole e cacao con nocciole (V)
- Sfoglie con pasta di pistacchi e mandorle, Praline di mandorle e anacardi (V)
E’ possibile sostituire uno o più piattini salati con qualcuno di questi Dolci
Buvette
- Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
- *Açaà e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas) *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
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Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
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Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Light Lunch Creativo Rinforzato
28 euro a persona
A scelta 8 dei seguenti piattini + bis di primi piatti
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
- Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)
- Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (VG) (V)
- Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)
- Fagottini di sfoglia con melanzana e grana padano (V)
- Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e pancetta Spiedini con gamberi e zucca in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)
- Involtino di melanzana grigliata con emmenthal e uvetta (V) (C)
- Strudel di radicchio e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) (L)
- Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di peperone giallo (V) (C)
- Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)
- Quiche con ricotta Speck e Brie
- Ciotolina con Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di rafano (L)
- Bouquet con vari tipi di pane e grissini
E’ possibile sostituire uno o più piattini salati con qualcuno di questi Dolci
Piatti di Portata
due PRIMI PIATTI a scelta
- Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina (L)
- Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V)
- Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)
- Insalata di Orzo con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)
- Risotto grezzo mantecato con pere e taleggio (V) (C)
- Agnolotti ai funghi con timo e pomodorini (V)
- Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto Ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)
- Tagliolini neri di nero seppia con sugo di pomodorini capperi e vongole (L)
- Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) (L)
- Farfalline al radicchio e robiola (V)
Buvette:
- Cocktail analcolici
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas) di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaà fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità )
Il servizio compreso nella quotazione è di 6 ore intese dall’arrivo del catering alla fine del servizio ( ogni ora extra viene quotata euro 15/ora per ogni cameriere o Chef nel caso di piatti siano caldi)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà .
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Pranzo catering By Catering Grasch
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