Percorsi di Gusto Dream Factory
Percorsi Di Gusto

Percorsi di Gusto : Dream Factory Aperitivo Fior di Paella

 
percorsi di gusto Dream Factory Fior di Paella

Percorsi di Gusto : Dream Factory Fior di Paella

Appuntamento ore 20,30 presso Dream Factory Corso Garibaldi 117 Milano 

MENU FIOR di PAELLA

Qui il nostro laboratorio si è cimentato nella creazione di finger che utilizzassero la Paella per fare un tributo alle opere esposte al DREAM FACTORY

Welcome Appetizer a buffet dedicato alla Paella 

leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Fiore di zucca ripieno di Paella  (L) (C)

Fagottino di sfoglia con fiori di zucca mandorle e Paella 

Girelle di strudel salato con fiori di zucca brie e  Paella

Barchette di sfoglia con pomodorino ripieno di Paella

percorsi di gusto Dream Factory Fior di Paella

Proseguendo la Cena Percorsi di Gusto con una degustazione classica dei nostri primi piatti che trovate in queste pagine

Antipasto

Garganelli su lattughino con mandorle dolci pesto e pomodorini (L)(V)

Bis Primi piatti

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e crescenza(V)

Agnolotti di grano saraceno ripieni di bitto con funghi porcini e timo (V)

Percorsi di Gusto Agnolotti di grano saraceno ripieni di bitto con funghi porcini e timo

Secondo piatto

Pesce San Pietro su bisca di gamberi con salsa di zaferano e panour di pistacchi con melange di semi (C) (L) (V)

percorsi di gusto Pesce Sanpietro su bisca di gamberi con salsa di zaferano e panour di pistacchi con melange di semi

concludendo la cena con un dolce dei tanti che trovate nella proposta in questa pagina

Dolce

Cremina di yogurt greco ai frutti di bosco con fragole fresche e aceto balsamico  (C) 

2 thoughts on “Percorsi di Gusto : Dream Factory Aperitivo Fior di Paella”

  1. Serata particolare. Ravioli ai funghi saporiti, a differenza di tutto il resto che, scusatemi, ho personalmente trovato mediamente scialbo. Una concezione di cucina lontana da quello che cerco. Comunque grazie.

     
  2. Percorsi di gusto – 27 marzo 2017
    Piacevolissima serata con ottime e gustose proposte, originali senza essere “eccentriche”. Personalmente, essendo tutt’altro che amante della melanzana, sono rimasta sorpresa di come sia riuscita a gustare un piatto proprio con un condimento di melanzana!

     

Lascia il tuo commento