Catering

Lunch Vegetariano a Buffet

 

Lunch Vegetariano a Buffet

Lunch Vegetariano a Buffet
Lunch Vegetariano a Buffet
Lunch Vegetariano a Buffet

MENU Lunch Vegetariano a Buffet

Antipasti

-Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola

-Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0

Tris di Primi piatti

Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e zola piccante

Risottino con zucca e zola dolce alle mandorle amare

Sedanini con cipollotto e ragù di castagne

Tris di Secondi piatti

-Millefoglie di funghi e grana padano in ristretto di pomodori Bio dell’OasiGB

-Parmiggiana di zucchine e melanzane al formaggio di capra km0

-Composta di ceci bio su letto di scarola all’olietto zenzeroso

Per finire il Sorbetto BIO allo zenzero dell’oasi Galbusera Bianca

Bouvette

Infuso caldo alla menta, succo di Ananas, succo di pompelmo

Centrifuga di verdure fresche bio (finocchio sedano carota)

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Iscriviti alla nostra newsletter e unisciti agli altri 5 iscritti.