Lunch Vegetariano a Buffet
MENU Lunch Vegetariano a Buffet
Euro 28 a persona
Un Antipasto
-Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola
-Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0
Un Primo piatto
Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e zola piccante
Risottino con zucca e zola dolce alle mandorle amare
Sedanini con cipollotto e ragù di castagne
Un Secondo piatto
-Millefoglie di funghi e grana padano in ristretto di pomodori Bio dell’OasiGB
-Parmiggiana di zucchine e melanzane al formaggio di capra km0
-Composta di ceci bio su letto di scarola all’olietto zenzeroso
Per finire il Sorbetto BIO allo zenzero dell’oasi Galbusera Bianca
Le Bouvette
Infuso caldo alla menta, succo di Ananas, succo di pompelmo
Centrifuga di verdure fresche bio (finocchio sedano carota)
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)