Sommario
Menu Matrimonio Wedding Summer
Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole dal Mondo Wedding Summer con Primi piatti Placèe e Secondi piatti Grill Carne Pesce Formaggi Verdure e DolciQuotazione: da 66 euro a persona
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Wedding Summer Welcome a isole
28 euro a persona con 18 piatti (ad ogni piatto aggiunto si aggiunge 2 euro alla quotazione)
Isola Oceano Indiano Menu Matrimonio
- Indonesia – Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsa arachidi)
- Tahilandia – Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)
- Vietnam – Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero)
- Tahilandia – Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli
- Indonesia – Pla Sam Rod (strisce di orata dorate in salsa coriandolo fresco)
- Tahilandia – Torg Mun Gung (praline di gamberi dorate al sesamo)
- Tahilandia – Ciotolina di riso thai con bocconcini di pollo e salsa arachidi
- Tahilandia – Ciotolina di tagliatelle di riso con gamberi e salsa curry rosso
- India – Samosa (Fagottini con sabsi di verdure al curry madras)
- India – Prown Pakora ( Frittelline di patate, cipolle e gamberi in farina di ceci)
- Salsa Raita ( Yogurt, pickly e pomodoro fresco)
- India – Palak paneer (Formaggio di capra, spinaci e spezie Graam Masalà )
- India – Naan (Pane indiano non lievitato) e Papad Indiane ( Schiacciatine di farina di Ceci Speziate con Cutney
- Mint, Mango, Pickly)
Isola Greca Menu Matrimonio
- Taramà (uova di pesce mescolate a pane, cipolle, pepe, olio)
- Melenzana (Salsa di melanzane arrostite, maionese con aglio e pepe)
- Sak Suka (salsina con patate aglio pomodoro e prezzemolo)
- Pitta e Zaziki (yogurt, cetrioli, aglio,aneto e menta)
- Insalata greca (Feta, cetriolo, pomodoro e olive)
Isola African Menu Matrimonio
- FATTUSH, insalata mista con pane arabo grigliato
- FATAYER, tortello fritto ripieno di spinaci – Arabo
- FALAFEL, polpette di fave e ceci KABISS KHIAR, cetrioli all’agro – Arabo
- HUMMUS BI THINEH, puré di ceci e sesamo – Arabo
- Quadrotti di miglio con verdure – Burundi
- Igname pille’ (praline manioca, salsa di anacardi pomodoro e gombo ) -Benin
- Mafe yappe ( bocconcini di manzo in salsa di arachidi e pomodoro ) -Senegal
Isola Sudamericana Menu Matrimonio
- Paline de Granchio ( Praline di polpa di granchio e patate) – Brasile
- Acarajé ( Frittelline di crema di fagioli in olio dendê) – Brasile
- Avocados Rellenos ( Avocadi con cuore di riso e formaggio) – Brasile
- Feijoada ( Paellata di fagioli neri con salsiccia e pancetta ) – Brasile
- Moqueca de Peixe (Pesce, coriandolo, peperoni, latte di cocco) – Brasile
Isola Nordeuropea Menu Matrimonio
- Salmone marinato all’aneto e panna acida – Russia
- Alici marinate alla vodka – Russia
- Sgombri in carpione di aceto di mele – Russia
- Aringhe in pelliccia – Scandinavia
- Blini con smentana (panna acida) – Russia
- Patata al cartoccio con smentana (panna acida) e caviale – Russia
Isola Giapponese Menu Matrimonio
- Nigirizushi (Sushi con pesce e vegetariano)
- Sashimi (filetti di pesce crudo) – Giappone Kobana maki (rotolini di alga nori di omelette)
- Ikura maki (rotolini di alga nori con uova di pesce)
- Maki sushi (rotolini di alga nori con pesce e vegetariani)
- Spiedini di T eriyaky (di salmone grigliato)
- Spiedini di Yakitori (di bocconcini di pollo grigliato)
Isola Buvette comprese nel buffet
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Analcolici: Juice pads brazil polpinhas
- di Maracuja fresco e ribes nero,
- di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia
- di Açaí fresco e Mango.
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Isola EXTRA dei crudi di Pesce (euro 24 a persona)
- Fettine di Salmone (C) (L)
- Fettine di Tonno rosso (C) (L)
- Tartar Gambero Argentino (C) (L)
- Tartar Gambero Rosso del mediterraneo (C) (L)
- Tartar di Tonno pinne gialle (C) (L)
- Scampone crudo (C) (L)
Isola EXTRA dei piattini Caldi (4 piattini euro 8 a persona)
- Crostoncini integrali con crema di tartufo (V) (L)
- Cous cous di verdure in bicchierino (V) (L) (VG)
- Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di erbette, Bitto ed anacardi (V)
- lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi (C) (V) (L) (VG)
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
- Croque monsieur filanti (V)
- Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo (C) (L)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Flan di zucchina e bacon croccante (V)
- Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
- Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)
- Capesante al bacon con caponatina (C) (L)
- Mousse di baccalà con cipolle caramellate (C)
- Frittelline di gamberi e farina di ceci (C) (L)
- Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky (C) (L)
- Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
- Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C) (L)
Matrimonio Boho Chic
Il matrimonio in stile Bohèmien detto Matrimonio Boho Chic è sempre piu’ apprezzato e richiesto negli ultimi tempi, uno stile morbido e romantico, vicino alla terra ed ispirato alla natura e alla vita all’aria aperta.
Bis di Primi Piatti Wedding Summer
con servizio placée al tavolo euro 12 a persona con 2 piatti- Risotto zucca e salsiccia Caramelle di Radicchio e spek
- Caserecce con spada e pomodorini
- Tortelli rustici ai funghi porcini
- Garganelli con Capesante e zafferano
- Risotto alle pere mantecato al taleggio
- Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
- Risotto con crudo di Parma, rucola e grana
- Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
- Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
- Risotto con Gamberi e pomodorini alla scorzetta d’arancio
- Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
- Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime
- Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
- Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
- Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
- Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
- Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi
Buvette al tavolo
Servizio Vino bianco Grecanico e Vino rosso Primitivo del Salento Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun) Listino Vini e bevande: Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantinaMenu Matrimonio GRIGLIATA di CARNE FORMAGGI e VERDURE
Quotazione: 38 euro a persona
- Filetto intero alla griglia (C) (L)
- Scottadito di agnello marinate al lime (C) (L)
- Costine di puledro o di suino marinate con rocoto piccantino (C) (L)
- Spiedini di pollo marinati al lime e mais dolce (C) (L)
- Toma di formaggio andino in grill (C)
- Vassoio di verdure assortite (C) (V) (L) (VG)
- Patate in cartoccio alla brace (C) (V) (L) (VG)
- Pannocchie in cartoccio alla brace (C) (V) (L) (VG)
- Salse alla Menta, alla Salvia, con Rocoto piccante, con Axiote (C) (V) (L) (VG)
Menu Matrimonio GRIGLIATA di PESCE e VERDURE
Quotazione: 38 euro a persona
- Fettine di Spada fresco
- Tranci di tonno grigliato intero cottura Inglese
- Scaloppine di Salmone fresco
- Filetti di Seppie
- Spiedini di Gamberi
- Spiedini di Seppioline
- Spiedini di Trancetti di pesce assortiti (polipo, calamaro, pescatrice, spada, salmone)
- Dentice grande
- Piccole Oratine e Branzini
- Vassoio di verdure assortite
- Patate in cartoccio alla brace
- Pannochie in cartoccio alla brace
- Salse alla Menta, al Rosmarino, con Rocoto piccante
Buffet di Frutta e Dolci – Matrimonio Menu
- Monoporzioni in porcellana 5 euro a persona con 4 piatti a scelta (ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
- Minitortino alle pere e cioccolato (V) (VG)
- Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi (V) (VG)
- Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio (V)
- Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato (C) (V) (VG)
- Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole (C) (V) (L) (VG)
- Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia (V) (VG)
- Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose (C) (V) (L) (VG)
- Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato (C) (V) (L) (VG)
- Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco) (C) (V) (L) (VG)
- Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao) (V)
- Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco ) (C) (V) (L) (VG)
- Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia (C) (V) (L) (VG)
- Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto (C) (V) (L) (VG)
- Spiedini di frutta con cascata di cioccolato (V)
- Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato (V)
- Small chupiti con creme di:
- Tiramisù (V) (VG)
- Crema catalana (V)
- Mousse al caffè (V)
- Mousse al cioccolato (V)
- Minipanna cotta caramellata
- Minicake fragole e cioccolato (V)
- Cremina di mascarpone al cardamomo verde (V)
- Messico Crème brulée (crema caramellata) (V)
- Halwa (Mousse al sesamo tostato) (V)
- Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi) (V) (VG)
Torta Nuziale da definirsi – Matrimonio Menu
- Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 38/Kg)
- Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 74/Kg)
- Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona
- Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
- Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
- Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona
Coffe station e Corner liquer – Wedding Menu
- Quotazione: euro 4 a persona
- Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo
- Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato Amari e grappe assortite
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Open Bar Corner
Luxury Corner Bar
- Quotazione: euro 10 a persona con 3 drink a persona
- Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
- Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
La mise en place per un matrimonio da sogno
La mise en place di un matrimonio è uno degli aspetti più delicati e personali, si compone del tovagliato, del centrotavola, dei piatti e sottopiatti, dei bicchieri e posate, dei segnaposto e, ovviamente, delle sedute.
Il servizio del Menu Matrimonio Wededing Summer INCLUDE:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monous
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
- Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,5 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro cad
- Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro in su’ per il tipo Tonnet o sedia pieghevole bianca)
- Copri sedie – da 3 euro in su’ in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo