Menu Matrimonio 7 Isole Fusion e Grill Carne Pesce Verdure

menu matrimonio

Menu Matrimonio Wedding Summer

Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole dal Mondo Wedding Summer con Primi piatti Placèe e Secondi piatti Grill Carne Pesce Formaggi Verdure  e Dolci
Quotazione: da 66 euro a persona
Menu Matrimonio Wedding Summer

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Wedding Summer Welcome a isole
28 euro a persona con 18 piatti (ad ogni piatto aggiunto si aggiunge 2 euro alla quotazione)

Isola Oceano Indiano Menu Matrimonio

  • Indonesia – Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsa arachidi)
  • Tahilandia – Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)
  • Vietnam – Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero)
  • Tahilandia – Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli
  • Indonesia – Pla Sam Rod (strisce di orata dorate in salsa coriandolo fresco)
  • Tahilandia – Torg Mun Gung (praline di gamberi dorate al sesamo)
  • Tahilandia – Ciotolina di riso thai con bocconcini di pollo e salsa arachidi
  • Tahilandia – Ciotolina di tagliatelle di riso con gamberi e salsa curry rosso
  • India – Samosa (Fagottini con sabsi di verdure al curry madras)
  • India – Prown Pakora ( Frittelline di patate, cipolle e gamberi in farina di ceci)
  • Salsa Raita ( Yogurt, pickly e pomodoro fresco)
  • India – Palak paneer (Formaggio di capra, spinaci e spezie Graam Masalà )
  • India – Naan (Pane indiano non lievitato) e Papad Indiane ( Schiacciatine di farina di Ceci Speziate con Cutney
  • Mint, Mango, Pickly)

Isola Greca Menu Matrimonio

  • Taramà (uova di pesce mescolate a pane, cipolle, pepe, olio)
  • Melenzana (Salsa di melanzane arrostite, maionese con aglio e pepe)
  • Sak Suka (salsina con patate aglio pomodoro e prezzemolo)
  • Pitta e Zaziki (yogurt, cetrioli, aglio,aneto e menta)
  • Insalata greca (Feta, cetriolo, pomodoro e olive)

Isola African Menu Matrimonio

  • FATTUSH, insalata mista con pane arabo grigliato
  • FATAYER, tortello fritto ripieno di spinaci – Arabo
  • FALAFEL, polpette di fave e ceci KABISS KHIAR, cetrioli all’agro – Arabo
  • HUMMUS BI THINEH, puré di ceci e sesamo – Arabo
  • Quadrotti di miglio con verdure – Burundi
  • Igname pille’ (praline manioca, salsa di anacardi pomodoro e gombo ) -Benin
  • Mafe yappe ( bocconcini di manzo in salsa di arachidi e pomodoro ) -Senegal

Isola Sudamericana Menu Matrimonio

  • Paline de Granchio ( Praline di polpa di granchio e patate) – Brasile
  • Acarajé ( Frittelline di crema di fagioli in olio dendê) – Brasile
  • Avocados Rellenos ( Avocadi con cuore di riso e formaggio) – Brasile
  • Feijoada ( Paellata di fagioli neri con salsiccia e pancetta ) – Brasile
  • Moqueca de Peixe (Pesce, coriandolo, peperoni, latte di cocco) – Brasile

Isola Nordeuropea Menu Matrimonio

  • Salmone marinato all’aneto e panna acida – Russia
  • Alici marinate alla vodka – Russia
  • Sgombri in carpione di aceto di mele – Russia
  • Aringhe in pelliccia – Scandinavia
  • Blini con smentana (panna acida) – Russia
  • Patata al cartoccio con smentana (panna acida) e caviale – Russia

Isola Giapponese Menu Matrimonio

  • Nigirizushi (Sushi con pesce e vegetariano)
  • Sashimi (filetti di pesce crudo) – Giappone Kobana maki (rotolini di alga nori di omelette)
  • Ikura maki (rotolini di alga nori con uova di pesce)
  • Maki sushi (rotolini di alga nori con pesce e vegetariani)
  • Spiedini di T eriyaky (di salmone grigliato)
  • Spiedini di Yakitori (di bocconcini di pollo grigliato)

Isola Buvette comprese nel buffet

  • Prosecco Doc Brut Pirani
  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Analcolici: Juice pads brazil polpinhas
  • di Maracuja fresco e ribes nero,
  • di Guava fresco e Pompelmo,
  • di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia
  • di Açaí fresco e Mango.
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

    aperitivo grand buffet
    aperitivo grand buffet

    Isola EXTRA dei crudi di Pesce (euro 24 a persona)

    • Fettine di Salmone (C) (L)
    • Fettine di Tonno rosso (C) (L)
    • Tartar Gambero Argentino (C) (L)
    • Tartar Gambero Rosso del mediterraneo (C) (L)
    • Tartar di Tonno pinne gialle   (C) (L)
    • Scampone crudo (C) (L)
     

    Isola EXTRA dei piattini Caldi (4 piattini euro 8 a persona)

    • Crostoncini integrali con crema di tartufo   (V) (L)
    • Cous cous di verdure in bicchierino   (V) (L)  (VG)
    • Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole    (C) (V) (L)  (VG)
    • Tortino di erbette, Bitto ed anacardi    (V)
    • lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi    (C) (V) (L)  (VG)
    • Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna  (C)
    • Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
    • Croque monsieur filanti   (V)
    • Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo  (C) (L)
    • Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
    • Flan di zucchina e bacon croccante  (V)
    • Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
    • Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino   (C) (L)
    • Capesante al bacon con caponatina   (C) (L)
    • Mousse di baccalà con cipolle caramellate   (C)
    • Frittelline di gamberi e farina di ceci   (C) (L)
    • Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky   (C) (L)
    • Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
    • Terrina di polipo con pomodorini e sedano   (C) (L)

Matrimonio Boho Chic

Il matrimonio in stile Bohèmien detto Matrimonio Boho Chic è sempre piu’ apprezzato e richiesto negli ultimi tempi, uno stile morbido e romantico, vicino alla terra ed ispirato alla natura e alla vita all’aria aperta.
Matrimonio Boho chic
Leggi l’articolo: Matrimonio Boho chic

Bis di Primi Piatti Wedding Summer

con servizio placée al tavolo euro 12 a persona con 2 piatti
  • Risotto zucca e salsiccia Caramelle di Radicchio e spek
  • Caserecce con spada e pomodorini
  • Tortelli rustici ai funghi porcini
  • Garganelli con Capesante e zafferano
  • Risotto alle pere mantecato al taleggio
  • Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
  • Risotto con crudo di Parma, rucola e grana
  • Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
  • Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
  • Risotto con Gamberi e pomodorini alla scorzetta d’arancio
  • Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
  • Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime
  • Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
  • Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
  • Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
  • Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
  • Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi
Menu Matrimonio Wedding Summer Leggi l’articolo: Luxury Noleggio: un partner, mille idee

Buvette al tavolo

Servizio Vino bianco Grecanico e Vino rosso Primitivo del Salento Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun) Listino Vini e bevande: Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantina
wedding show
Leggi l’articolo: WEDDING SHOW – Matrimonio a Teatro

Menu Matrimonio GRIGLIATA di CARNE FORMAGGI e VERDURE 

Quotazione: 38 euro a persona

  • Filetto intero alla griglia     (C) (L)
  • Scottadito di agnello marinate al lime    (C)  (L)
  • Costine di puledro o di suino marinate con rocoto piccantino     (C)  (L)
  • Spiedini di pollo marinati al lime e mais dolce     (C)  (L)
  • Toma di formaggio andino in grill     (C)
  • Vassoio di verdure assortite      (C) (V) (L)  (VG)
  • Patate in cartoccio alla brace    (C) (V) (L)  (VG)
  • Pannocchie in cartoccio alla brace    (C) (V) (L)  (VG)
  • Salse alla Menta, alla Salvia, con Rocoto piccante, con Axiote      (C) (V) (L)  (VG)

Menu Matrimonio GRIGLIATA di PESCE e VERDURE

Quotazione: 38 euro a persona

    • Fettine di Spada fresco
    • Tranci di tonno grigliato intero cottura Inglese
    • Scaloppine di Salmone fresco
    • Filetti di Seppie
    • Spiedini di Gamberi
    • Spiedini di Seppioline
    • Spiedini di Trancetti di pesce assortiti (polipo, calamaro, pescatrice, spada, salmone)
    • Dentice grande
    • Piccole Oratine e Branzini
    • Vassoio di verdure assortite
    • Patate in cartoccio alla brace
    • Pannochie in cartoccio alla brace
    • Salse alla Menta, al Rosmarino, con Rocoto piccante
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Buffet di Frutta e Dolci – Matrimonio Menu

  • Monoporzioni in porcellana 5 euro a persona con 4 piatti a scelta (ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
  • Minitortino alle pere e cioccolato   (V)  (VG)
  • Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi  (V)  (VG)
  • Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio (V)
  • Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato  (C) (V)   (VG)
  • Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole  (C) (V) (L)  (VG)
  • Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia (V)  (VG)
  • Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose  (C) (V) (L)  (VG)
  • Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato  (C) (V) (L)  (VG)
  • Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)  (C) (V) (L)  (VG)
  • Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao) (V)
  • Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )  (C) (V) (L)  (VG)
  • Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia  (C) (V) (L)  (VG)
  • Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto  (C) (V) (L)  (VG)
  • Spiedini di frutta con cascata di cioccolato (V)
  • Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato (V)
  • Small chupiti con creme di:
  • Tiramisù (V)  (VG)
  • Crema catalana (V)
  • Mousse al caffè (V)
  • Mousse al cioccolato (V)
  • Minipanna cotta caramellata
  • Minicake fragole e cioccolato (V)
  • Cremina di mascarpone al cardamomo verde (V)
  • Messico Crème brulée (crema caramellata) (V)
  • Halwa (Mousse al sesamo tostato) (V)
  • Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi) (V)  (VG)
come-organizzare-una-cresima-torta

Torta Nuziale da definirsi – Matrimonio Menu

  • Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 38/Kg)
  • Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 74/Kg)
  • Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona
  • Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
  • Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
  • Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona

Coffe station e Corner liquer – Wedding Menu

  • Quotazione: euro 4 a persona
  • Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo
  • Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato  Amari e grappe assortite
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Open Bar Corner 

Luxury Corner Bar

  • Quotazione: euro 10 a persona con 3 drink a persona
  • Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
  • Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
  • Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Open Bar Flou

La mise en place per un matrimonio da sogno

La mise en place di un matrimonio è uno degli aspetti più delicati e personali, si compone del tovagliato, del centrotavola, dei piatti e sottopiatti, dei bicchieri e posate, dei segnaposto e, ovviamente, delle sedute.
La mise en place per un matrimonio da sogno
La mise en place per un matrimonio da sogno

Il servizio del Menu Matrimonio Wededing Summer INCLUDE:

    • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
    • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
    • Tovaglioli in ovatta monous
    • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
    • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
    • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
    • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
    • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
    • Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
    • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
    • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
    • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
    • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

    • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
    • 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
    • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
    • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
    • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

    • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
    • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
    • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,5 euro cad
    • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro cad
    • Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro in su’ per il tipo Tonnet o sedia pieghevole bianca)
    • Copri sedie – da 3 euro in su’ in base al tipo di sedia scelta
    • Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
    • Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo
Tableau de Mariage
Tableau de Mariage

Creare un Tableau de Mariage originale

Il Tableau de Mariage è fondamentale nell’organizzazione del matrimonio, perché aiuta gli invitati a trovare rapidamente il tavolo al quale sedersi. E’ uno degli elementi decorativi più importanti e stilosi per il giorno delle proprie nozze. Letteralmente “quadro del matrimonio”, il tableau de mariage è la ‘mappa segnaletica’ che guiderà i vostri invitati all’interno della sala, fino al tavolo a loro assegnato. Esso dovrà quindi riportare i nomi di ciascun tavolo e quelli delle persone che vi sono state assegnate.
Peonie

Fiori per buffet 100 idee Centrotavola

I fiori per il Buffet e Centrotavola sono uno dei quattro elementi più importanti del vostro evento. Non solo forniscono colore e profumo al ricevimento, ma possono con passione per l’allestimento, seguire il mood dell’evento. Abbinano al meglio il colore dei fiori e degli addobbi scelti con il tema del Ricevimento Ogni stagione ha i suoi fiori Il susseguirsi delle stagioni ci suggerisce come decorare con i fiori un tavolo da buffet o un centrotavola dandole un…
Sculture da Mangiare Matrimonio
Composizione Matrimonio

Sculture da Mangiare: Carving Food

Sculture da Mangiare Carving Food  …non solo verdura e frutta intagliata I nostri Chef sono veri artisti. Dei Carving Food specialist: frutta intagliata, verdura, caciotte e intere forme di parmigiano dando vita a magiche sculture commestibili. Nell’era degli show cooking, il nostro chef con i suoi collaboratori può realizzare anche dal vivo queste sculture durante un evento, offrendo un curioso spettacolo gastronomico fino a quando il cibo si fa arte: bello da vedere e buono da mangiare. Ecco una…