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Menu Matrimonio 7 Isole Fusion e Grill Carne Pesce Verdure
Sommario
Menu Matrimonio Wedding Summer
Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole dal Mondo Wedding Summer con Primi piatti Placèe e Secondi piatti Grill Carne Pesce Formaggi Verdure e Dolci Quotazione: da 66 euro a persona
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Wedding Summer Welcome a isole
28 euro a persona con 18 piatti
(ad ogni piatto aggiunto si aggiunge 2 euro alla quotazione)
Il matrimonio in stile Bohèmien detto Matrimonio Boho Chic è sempre piu’ apprezzato e richiesto negli ultimi tempi, uno stile morbido e romantico, vicino alla terra ed ispirato alla natura e alla vita all’aria aperta.Leggi l’articolo: Matrimonio Boho chic
Bis di Primi Piatti Wedding Summer
con servizio placée al tavolo
euro 12 a persona con 2 piatti
Risotto zucca e salsiccia Caramelle di Radicchio e spek
Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Risotto alle pere mantecato al taleggio
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
Risotto con crudo di Parma, rucola e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Risotto con Gamberi e pomodorini alla scorzetta d’arancio
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi
Servizio Vino bianco Grecanico e Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun) Listino Vini e bevande: Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantinaLeggi l’articolo: WEDDING SHOW – Matrimonio a Teatro
Menu Matrimonio GRIGLIATA di CARNE FORMAGGI e VERDURE
Quotazione: 38 euro a persona
Filetto intero alla griglia (C) (L)
Scottadito di agnello marinate al lime (C) (L)
Costine di puledro o di suino marinate con rocoto piccantino (C) (L)
Spiedini di pollo marinati al lime e mais dolce (C) (L)
Toma di formaggio andino in grill (C)
Vassoio di verdure assortite (C) (V) (L) (VG)
Patate in cartoccio alla brace (C) (V) (L) (VG)
Pannocchie in cartoccio alla brace (C) (V) (L) (VG)
Salse alla Menta, alla Salvia, con Rocoto piccante, con Axiote (C) (V) (L) (VG)
Menu Matrimonio GRIGLIATA di PESCE e VERDURE
Quotazione: 38 euro a persona
Fettine di Spada fresco
Tranci di tonno grigliato intero cottura Inglese
Scaloppine di Salmone fresco
Filetti di Seppie
Spiedini di Gamberi
Spiedini di Seppioline
Spiedini di Trancetti di pesce assortiti (polipo, calamaro, pescatrice, spada, salmone)
Dentice grande
Piccole Oratine e Branzini
Vassoio di verdure assortite
Patate in cartoccio alla brace
Pannochie in cartoccio alla brace
Salse alla Menta, al Rosmarino, con Rocoto piccante
Buffet di Frutta e Dolci – Matrimonio Menu
Monoporzioni in porcellana
5 euro a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
Minitortino alle pere e cioccolato (V) (VG)
Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi (V) (VG)
Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio (V)
Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato (C) (V) (VG)
Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole (C) (V) (L) (VG)
Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia (V) (VG)
Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose (C) (V) (L) (VG)
Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato (C) (V) (L) (VG)
Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco) (C) (V) (L) (VG)
Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao) (V)
Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco ) (C) (V) (L) (VG)
Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia (C) (V) (L) (VG)
Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto (C) (V) (L) (VG)
Spiedini di frutta con cascata di cioccolato (V)
Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato (V)
Small chupiti con creme di:
Tiramisù (V) (VG)
Crema catalana (V)
Mousse al caffè (V)
Mousse al cioccolato (V)
Mini-panna cotta caramellata
Mini-cake fragole e cioccolato (V)
Cremina di mascarpone al cardamomo verde (V)
Messico Crème brulée (crema caramellata) (V)
Halwa (Mousse al sesamo tostato) (V)
Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi) (V) (VG)
Torta Nuziale da definirsi – Matrimonio Menu
Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, euro 38/Kg)
Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, euro 74/Kg)
Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona
Prosecco di Valdobbiadene euro 16/ bottiglia
Franciacorta riserva Vintage La Montina euro 48/ bottiglia
(Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona)
Coffe station e Corner liquer – Wedding Menu
Quotazione: euro 4 a persona
Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo
Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato Amari e grappe assortite
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Open Bar Corner
Luxury Corner Bar
Quotazione: euro 10 a persona con 3 drink a persona
Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
La mise en place di un matrimonio è uno degli aspetti più delicati e personali, si compone del tovagliato, del centrotavola, dei piatti e sottopiatti, dei bicchieri e posate, dei segnaposto e, ovviamente, delle sedute.La mise en place per un matrimonio da sogno
Il servizio del Menu Matrimonio Wededing Summer INCLUDE:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monous
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
Il Tableau de Mariage è fondamentale nell’organizzazione del matrimonio, perché aiuta gli invitati a trovare rapidamente il tavolo al quale sedersi. E’ uno degli elementi decorativi più importanti e stilosi per il giorno delle proprie nozze. Letteralmente “quadro del matrimonio”, il tableau de mariage è la ‘mappa segnaletica’ che guiderà i vostri invitati all’interno della sala, fino al tavolo a loro assegnato. Esso dovrà quindi riportare i nomi di ciascun tavolo e quelli delle persone che vi sono state assegnate.
I fiori per il Buffet e Centrotavola sono uno dei quattro elementi più importanti del vostro evento. Non solo forniscono colore e profumo al ricevimento, ma possono con passione per l’allestimento, seguire il mood dell’evento. Abbinano al meglio il colore dei fiori e degli addobbi scelti con il tema del Ricevimento Ogni stagione ha i suoi fiori Il susseguirsi delle stagioni ci suggerisce come decorare con i fiori un tavolo da buffet o un centrotavola dandole un…Composizione Matrimonio
Sculture da Mangiare Carving Food …non solo verdura e frutta intagliata I nostri Chef sono veri artisti. Dei Carving Food specialist: frutta intagliata, verdura, caciotte e intere forme di parmigiano dando vita a magiche sculture commestibili. Nell’era degli show cooking, il nostro chef con i suoi collaboratori può realizzare anche dal vivo queste sculture durante un evento, offrendo un curioso spettacolo gastronomico fino a quando il cibo si fa arte: bello da vedere e buono da mangiare. Ecco una…