Menu Spring Wedding Isole Mediterranee

Matrimonio Menu Wedding Summer

Matrimonio Menu Spring Wedding

Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole Mediterranee Spring Wedding con Primi piatti Placèe e Secondi piatti di Carne Pesce Vegetariani Vegani Frutta Dolci

Quotazione: da 46 euro a persona

Servizio Buffet e Placèe

Matrimonio Menu Spring Wedding
Leggi l'articolo: La mise en place per un matrimonio da sogno

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Matrimonio Menu Welcome a isole
28 euro a persona con 5/6 apetizer a scelta per ogni isola

Isola delle Stuzzicherie spring wedding

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna
Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina
Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata
Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco
Croque monsieur filanti Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo
Cannoncino con asparago e grana
Spirali di speck sfoglia e parmigiano
Flan di zucchina e bacon croccante
Crostino di pane nero, robiola e speck
Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino
Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola
Paninetti al latte con mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana
Grissini al sesamo vestiti con lardo di colonnata
Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
Minisandwich assortiti bavaresi con pane nero
Salad aringhe magone, senape wurstell crauti,
case wurstell ketcup salame fontina ketcup, cren wurster salad

Isola delle prelibatezze di Pesce spring wedding

Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée
Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale
Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino
Capesante al bacon con caponatina
Rotolini di salmone su crema di avocado
Mousse di baccalà con cipolle caramellate
Frittelline di gamberi e farina di ceci
Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky
Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
Terrina di polipo con pomodorini e sedano

Isola dei Salumi e dei Formaggi

Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello
Salame di felino tagliato a coltello
Bouquette di salumi: roselline di coppa piacentina, prosciutto di Praga affumicato, prosciutto cotto
alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo di Colonnata steccato
Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino
Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine
Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie
Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo
Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco
Gorgonzola lodigiano con Chutney assortiti di:
cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio
Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine

Isola Vegetariana spring wedding

Crostoncini integrali con crema di tartufo
Insalata di Quartirolo, frutta di stagione, valeriana e noci in cocotte
Pinzimonio in tumbler con crema al basilico
Cous cous di verdure in bicchierino
Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole

Tortino di erbette, Bitto ed anacardi 
Aspic di verdure con fondue di pomodoro e scalogno 
lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi

Isola delle Buvette spring wedding

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava
fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia, di Açaí fresco e Mango

Prosecco Doc Brut Pirani

(da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

wedding barbeque
Leggi l'articolo: Wedding Barbecue Matrimonio

Ricette semplici e scenografiche per creare un buffet di piccoli dolcetti da servire ai vostri ospiti, nelle occasioni più speciali

Matrimonio Menu – Servizio Placée – Primi Piatti

euro 18 a persona con bis di primi piatti e un secondo piatto a scelta tra i seguenti

Risotti

Risotto mandarino e scamponi
Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla
Risotto zucca e zola
Risotto radicchio e salsiccia
Risotto funghi e mirtilli
Risotto moscardini e zenzero
Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola
Risotto con capesante e lupini
Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala
Risotto zucca e salsiccia 

Pasta

Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine

Bouvette al tavolo

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantina
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)


Sorbetti Biologici

Quotazione: 2 euro a persona

A scelta tra:

Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta,
Carote e melissa, fichi e vaniglia, Mele e limone,
Prugne e arance, uva

WEDDING MILANO Serra Cactus Garden Location
Leggi l'articolo: Matrimonio Boho Chic

Secondi Piatti Menu Matrimonio spring wedding

con servizio placée al tavolo

Pesce
Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di carote
Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
Gamberoni steccati con lardo di colonnata
Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di cavolo bianco Involtino di
Branzino con panzanella e cipolle di tropea
Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime e patate allo zafferano
Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
Terrina di baccalà mantecato alla veneziana

 Carne
Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
Cotolettina di agnello con battutina di pomodorini e bouquet di verdure
Medaglione di manzo con crema di cachi
Arrosto di ginepro in salsa di verdure al gin
Filetto di manzo al pepe verde e bacche di senape
Tartare di manzo tre strati con avocado e zucchine, mango e pompelmo rosa
Arrosto di manzo cotto nel latte con dadolata di zucca
Filetto ai porcini con patate al rosmarino
Filetto di vitello con scalogno glassato e castagne
Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche
Prosciutto al forno con salsa madera e patate all’uvetta
Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
Culatello di Zibello con marmellata di fichi e crostone smentana
Dadini filetto manzo cinti pancetta scottati teppagnaky su spighelavanda

MENU BAMBINI

Dai 3 anni ai 10 anni: 18 euro

Primo
Penne in bianco con a parte salsa a scelta tra:
pomodoro, pesto, riccioli di burro, olio extravergine d’oliva

Secondo
Cotolettina di pollo con patate

Matrimonio menu
Leggi l'articolo: Sculture da Mangiare è Carving Food

L’abitudine di ricorrere alle bollicine per celebrare lieti eventi è ormai consolidata tra gli italiani, e quale migliore abbinamento delle bollicine con i dolci della tradizione?

Menu Matrimonio Buffet di Frutta e Dolci spring wedding

Monoporzioni in porcellana
5 euro a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)

Minitortino alle pere e cioccolato
Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi
Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio
Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato
Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole
Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia
Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose
Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato
Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)
Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao)
Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )
Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia
Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto
Spiedini di frutta con cascata di cioccolato
Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato

Small chupiti con creme di:
Tiramisù
Crema catalana
Mousse al caffè
Mousse al cioccolato
Minipanna cotta caramellata
Minicake fragole e cioccolato
Cremina di mascarpone al cardamomo verde
Messico Crème brulée (crema caramellata)
Halwa (Mousse al sesamo tostato)
Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi)

Royal wedding cake
Leggi l'articolo: Royal Wedding: un menu’ all’altezza?

Torta Nuziale da definirsi

Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 36/Kg)

Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 54/Kg)

Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona

Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona

Coffe station e Corner liquer

Quotazione: euro 4 a persona

Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo

Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato  Amari e grappe assortite

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Open Bar Corner 

Quotazione: euro 8 a persona con 3 drink a persona

Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.

Open Bar Flou
Leggi: Open Bar Catering Grasch

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:

  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 12 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro
  • Sedie – dipende dal tipo (da 2 euro per il tipo Tonnet – in su)
  • Copri sedie – da 1,50 a 2,50 euro in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 1 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 50 euro in su, dipende dal tipo

Menu matrimonio in spiaggia
Leggi l'articolo: Come organizzare un party in spiaggia