
Sommario
Matrimonio Menu Spring Wedding
Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole Mediterranee Spring Wedding con Primi piatti Placèe e Secondi piatti di Carne Pesce Vegetariani Vegani Frutta Dolci Quotazione: da 46 euro a persona Servizio Buffet e Placèe
Matrimonio Menu Welcome a isole
28 euro a persona con 5/6 apetizer a scelta per ogni isola Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) VeganIsola delle Stuzzicherie Matrimonio Menù
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina (C) (V)
- Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
- Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata (C) (V)
- Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (L)
- Croque monsieur filanti (V)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo (C) (L)
- Cannoncino con asparago e grana (V)
- Spirali di speck sfoglia e parmigiano
- Flan di zucchina e bacon croccante (V)
- Crostino di pane nero, robiola e speck
- Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino (C) (V)
- Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola (C)
- Paninetti al latte con mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana
- Grissini al sesamo vestiti con lardo di colonnata
- Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
- Minisandwich assortiti: bavaresi con pane nero con salad aringhe, senape wurstell crauti, case wurstell ketcup, salame ungherese fontina ketcup, cren wurster salad
Isola delle prelibatezze di Pesce Matrimonio Menù
- Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée (L) (VG)
- Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale (C) (L)
- Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)
- Capesante al bacon con caponatina (C) (L)
- Rotolini di salmone su crema di avocado (C) (L)
- Mousse di baccalà con cipolle caramellate (C)
- Frittelline di gamberi e farina di ceci (C) (L)
- Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky (C) (L)
- Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
- Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C) (L)
Isola dei Salumi e dei Formaggi Matrimonio Menù
- Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello (C) (L)
- Salame di felino tagliato a coltello (C)
- Bouquette di salumi: roselline coppa piacentina, prosciutto Praga affumicato, prosciutto cotto alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo Colonnata steccato (C)
- Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino (L)
- Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie (C)
- Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo (C)
- Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco (C)
- Gorgonzola lodigiano (C)
- Stracchino del Monte Bronzone con Chutney assortiti di: cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio (C)
- Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine (C) (V) (L) (VG)
Isola Vegetariana Matrimonio Menù
- Crostoncini integrali con crema di tartufo (V) (L)
- Insalata di Quartirolo, frutta di stagione, valeriana e noci in cocotte (C) (V)
- Pinzimonio in tumbler con crema al basilico (C) (V) (L) (VG)
- Cous cous di verdure in bicchierino (V) (L) (VG)
- Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di erbette, Bitto ed anacardi (V)
- Aspic di verdure con fondue di pomodoro e scalogno (C) (V) (L)
- lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi (C) (V) (L) (VG)
Isola delle Buvette spring wedding
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia, di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani (da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Isola EXTRA dei crudi di Pesce (euro 24 a persona)
- Fettine di Salmone (C) (L)
- Fettine di Tonno rosso (C) (L)
- Tartar Gambero Argentino (C) (L)
- Tartar Gambero Rosso del mediterraneo (C) (L)
- Tartar di Tonno pinne gialle (C) (L)
- Scampone crudo (C) (L)
Isola EXTRA dei piattini Caldi (4 piattini euro 8 a persona)
- Crostoncini integrali con crema di tartufo (V) (L)
- Cous cous di verdure in bicchierino (V) (L) (VG)
- Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di erbette, Bitto ed anacardi (V)
- lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi (C) (V) (L) (VG)
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
- Croque monsieur filanti (V)
- Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo (C) (L)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Flan di zucchina e bacon croccante (V)
- Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
- Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)
- Capesante al bacon con caponatina (C) (L)
- Mousse di baccalà con cipolle caramellate (C)
- Frittelline di gamberi e farina di ceci (C) (L)
- Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky (C) (L)
- Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
- Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C) (L)

Menù Matrimonio – Servizio Placée – Primi Piatti
euro 18 a persona con bis di primi piatti e un secondo piatto a scelta tra i seguentiRisotti
- Risotto mandarino e scamponi
- Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla
- Risotto zucca e zola
- Risotto radicchio e salsiccia
- Risotto funghi e mirtilli
- Risotto moscardini e zenzero
- Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola
- Risotto con capesante e lupini
- Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala
- Risotto zucca e salsiccia
Pasta
- Caserecce con spada e pomodorini
- Tortelli rustici ai funghi porcini
- Garganelli con Capesante e zafferano
- Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
- Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
- Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
- Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
- Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
- Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
- Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
- Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
Bouvette al tavolo
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
- A discrezione si può scegliere i vini tra la Lista Vini e Spumanti per palati sopraffini
Sorbetti Biologici – Matrimonio Menu
- Quotazione: 2 euro a persona
- A scelta tra:
- Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta, Carote e melissa, fichi e vaniglia, Mele e limone, Prugne e arance, uva

Secondi Piatti – Matrimonio Menu
con servizio placée al tavolo- Pesce
- Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
- Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di carote
- Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
- Gamberoni steccati con lardo di colonnata
- Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di cavolo bianco
- Involtino di Branzino con panzanella e cipolle di tropea
- Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime e patate allo zafferano
- Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
- Terrina di baccalà mantecato alla veneziana
- Carne
- Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
- Cotolettina di agnello con battutina di pomodorini e bouquet di verdure
- Medaglione di manzo con crema di cachi
- Arrosto di ginepro in salsa di verdure al gin
- Filetto di manzo al pepe verde e bacche di senape
- Tartare di manzo tre strati con avocado e zucchine, mango e pompelmo rosa
- Arrosto di manzo cotto nel latte con dadolata di zucca
- Filetto ai porcini con patate al rosmarino
- Filetto di vitello con scalogno glassato e castagne
- Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche
- Prosciutto al forno con salsa madera e patate all’uvetta
- Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
- Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
- Culatello di Zibello con marmellata di fichi e crostone smentana
- Dadini filetto manzo cinti pancetta scottati teppagnaky su spighelavanda
MENU BAMBINI
- Dai 3 anni ai 10 anni: 18 euro
- Primo
- Penne in bianco con a parte salsa a scelta tra: pomodoro, pesto, riccioli di burro, olio extravergine d’oliva
- Secondo
- Cotolettina di pollo con patate

Buffet di Frutta e Dolci – Matrimonio Menu
- Monoporzioni in porcellana 5 euro a persona con 4 piatti a scelta (ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
- Minitortino alle pere e cioccolato (V) (VG)
- Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi (V) (VG)
- Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio (V)
- Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato (C) (V) (VG)
- Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole (C) (V) (L) (VG)
- Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia (V) (VG)
- Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose (C) (V) (L) (VG)
- Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato (C) (V) (L) (VG)
- Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco) (C) (V) (L) (VG)
- Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao) (V)
- Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco ) (C) (V) (L) (VG)
- Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia (C) (V) (L) (VG)
- Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto (C) (V) (L) (VG)
- Spiedini di frutta con cascata di cioccolato (V)
- Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato (V)
- Small chupiti con creme di:
- Tiramisù (V) (VG)
- Crema catalana (V)
- Mousse al caffè (V)
- Mousse al cioccolato (V)
- Minipanna cotta caramellata
- Minicake fragole e cioccolato (V)
- Cremina di mascarpone al cardamomo verde (V)
- Messico Crème brulée (crema caramellata) (V)
- Halwa (Mousse al sesamo tostato) (V)
- Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi) (V) (VG)

Torta Nuziale da definirsi – Matrimonio Menu
- Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 38/Kg)
- Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 74/Kg)
- Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona
- Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
- Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
- Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona
Coffe station e Corner liquer – Wedding Menu
- Quotazione: euro 4 a persona
- Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo
- Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato Amari e grappe assortite
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Open Bar Corner
Luxury Corner Bar
- Quotazione: euro 10 a persona con 3 drink a persona
- Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
- Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.

Elite Corner Bar
- Quotazione: euro 8 a persona con 2 drink a persona
- Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
- Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Basic Corner Bar
- Quotazione: euro 5 a persona con 1 drink a persona
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
- Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,5 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro cad
- Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro in su’ per il tipo Tonnet o pieghevole bianca)
- Copri sedie – da 3 euro in su’ in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo

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Fiori per buffet 100 idee Centrotavola
I fiori per il Buffet e Centrotavola sono uno dei quattro elementi più importanti del vostro evento. Non solo forniscono colore e profumo al ricevimento, ma possono con passione per l’allestimento, seguire il mood dell’evento. Abbinano al meglio il colore dei fiori e degli addobbi scelti con il tema del Ricevimento Ogni stagione ha i suoi fiori Il susseguirsi delle stagioni ci suggerisce come decorare con i fiori un tavolo da buffet o un centrotavola dandole un…