Matrimonio Menu 5 Isole Mediterranee e Placée

Matrimonio Menu Wedding Summer

Matrimonio Menu Spring Wedding

Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole Mediterranee Spring Wedding con Primi piatti Placèe e Secondi piatti di Carne Pesce Vegetariani Vegani Frutta Dolci Quotazione: da 46 euro a persona Servizio Buffet e Placèe
Matrimonio Menu Spring Wedding
Leggi l’articolo: La mise en place per un matrimonio da sogno

Matrimonio Menu Welcome a isole

28 euro a persona con 5/6 apetizer a scelta per ogni isola Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Isola delle Stuzzicherie Matrimonio Menù

  • Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna  (C)
  • Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina  (C) (V)
  • Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
  • Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata  (C) (V)
  • Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco  (C) (L)
  • Croque monsieur filanti   (V)
  • Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
  • Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo  (C) (L)
  • Cannoncino con asparago e grana   (V)
  • Spirali di speck sfoglia e parmigiano
  • Flan di zucchina e bacon croccante  (V)
  • Crostino di pane nero, robiola e speck
  • Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino  (C) (V)
  • Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola  (C)
  • Paninetti al latte con mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana
  • Grissini al sesamo vestiti con lardo di colonnata
  • Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
  • Minisandwich assortiti: bavaresi con pane nero con salad aringhe, senape wurstell crauti, case wurstell ketcup, salame ungherese fontina ketcup, cren wurster salad

Isola delle prelibatezze di Pesce Matrimonio Menù

  • Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée  (L) (VG)
  • Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale   (C) (L)
  • Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino   (C) (L)
  • Capesante al bacon con caponatina   (C) (L)
  • Rotolini di salmone su crema di avocado   (C) (L)
  • Mousse di baccalà con cipolle caramellate   (C)
  • Frittelline di gamberi e farina di ceci   (C) (L)
  • Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky   (C) (L)
  • Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
  • Terrina di polipo con pomodorini e sedano   (C) (L)

Isola dei Salumi e dei Formaggi Matrimonio Menù

  • Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello    (C) (L)
  • Salame di felino tagliato a coltello    (C)
  • Bouquette di salumi: roselline coppa piacentina, prosciutto Praga affumicato, prosciutto cotto alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo Colonnata steccato (C)
  • Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino  (L)
  • Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie    (C)
  • Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo    (C)
  • Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco    (C)
  • Gorgonzola lodigiano    (C)
  • Stracchino del Monte Bronzone con Chutney assortiti di: cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio    (C)
  • Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine    (C) (V) (L)  (VG)

Isola Vegetariana Matrimonio Menù

  • Crostoncini integrali con crema di tartufo   (V) (L)
  • Insalata di Quartirolo, frutta di stagione, valeriana e noci in cocotte     (C) (V)
  • Pinzimonio in tumbler con crema al basilico    (C) (V) (L)  (VG)
  • Cous cous di verdure in bicchierino   (V) (L)  (VG)
  • Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole    (C) (V) (L)  (VG)
  • Tortino di erbette, Bitto ed anacardi    (V)
  • Aspic di verdure con fondue di pomodoro e scalogno      (C) (V) (L)
  • lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi    (C) (V) (L)  (VG)

Isola delle Buvette spring wedding

  • Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
  • Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia, di Açaí fresco e Mango
  • Prosecco Doc Brut Pirani (da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

barbecue per matrimoni

Isola EXTRA dei crudi di Pesce (euro 24 a persona)

  • Fettine di Salmone (C) (L)
  • Fettine di Tonno rosso (C) (L)
  • Tartar Gambero Argentino (C) (L)
  • Tartar Gambero Rosso del mediterraneo (C) (L)
  • Tartar di Tonno pinne gialle   (C) (L)
  • Scampone crudo (C) (L)
 

Isola EXTRA dei piattini Caldi (4 piattini euro 8 a persona)

  • Crostoncini integrali con crema di tartufo   (V) (L)
  • Cous cous di verdure in bicchierino   (V) (L)  (VG)
  • Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole    (C) (V) (L)  (VG)
  • Tortino di erbette, Bitto ed anacardi    (V)
  • lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi    (C) (V) (L)  (VG)
  • Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna  (C)
  • Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
  • Croque monsieur filanti   (V)
  • Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo  (C) (L)
  • Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
  • Flan di zucchina e bacon croccante  (V)
  • Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
  • Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino   (C) (L)
  • Capesante al bacon con caponatina   (C) (L)
  • Mousse di baccalà con cipolle caramellate   (C)
  • Frittelline di gamberi e farina di ceci   (C) (L)
  • Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky   (C) (L)
  • Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
  • Terrina di polipo con pomodorini e sedano   (C) (L)
Matrimonio Buffet a isole sfiziose
Matrimonio Buffet a isole sfiziose
Leggi l’articolo: Wedding Barbecue Matrimonio

Menù Matrimonio – Servizio Placée – Primi Piatti 

euro 18 a persona con bis di primi piatti e un secondo piatto a scelta tra i seguenti

Risotti

  • Risotto mandarino e scamponi
  • Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla
  • Risotto zucca e zola
  • Risotto radicchio e salsiccia
  • Risotto funghi e mirtilli
  • Risotto moscardini e zenzero
  • Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola
  • Risotto con capesante e lupini
  • Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala
  • Risotto zucca e salsiccia

Pasta

  • Caserecce con spada e pomodorini
  • Tortelli rustici ai funghi porcini
  • Garganelli con Capesante e zafferano
  • Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
  • Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
  • Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
  • Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
  • Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
  • Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
  • Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
  • Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine

Bouvette al tavolo


  • Sorbetti Biologici – Matrimonio Menu

  • Quotazione: 2 euro a persona
  • A scelta tra:
  • Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta, Carote e melissa, fichi e vaniglia, Mele e limone, Prugne e arance, uva

WEDDING MILANO Serra Cactus Garden Location Leggi l’articolo: Matrimonio Boho Chic

Secondi Piatti – Matrimonio Menu

con servizio placée al tavolo
  • Pesce
  • Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
  • Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di carote
  • Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
  • Gamberoni steccati con lardo di colonnata
  • Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di cavolo bianco
  • Involtino di Branzino con panzanella e cipolle di tropea
  • Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime e patate allo zafferano
  • Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
  • Terrina di baccalà mantecato alla veneziana
  •  Carne
  • Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
  • Cotolettina di agnello con battutina di pomodorini e bouquet di verdure
  • Medaglione di manzo con crema di cachi
  • Arrosto di ginepro in salsa di verdure al gin
  • Filetto di manzo al pepe verde e bacche di senape
  • Tartare di manzo tre strati con avocado e zucchine, mango e pompelmo rosa
  • Arrosto di manzo cotto nel latte con dadolata di zucca
  • Filetto ai porcini con patate al rosmarino
  • Filetto di vitello con scalogno glassato e castagne
  • Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche
  • Prosciutto al forno con salsa madera e patate all’uvetta
  • Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
  • Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
  • Culatello di Zibello con marmellata di fichi e crostone smentana
  • Dadini filetto manzo cinti pancetta scottati teppagnaky su spighelavanda
MENU BAMBINI
  • Dai 3 anni ai 10 anni: 18 euro
  • Primo
  • Penne in bianco con a parte salsa a scelta tra: pomodoro, pesto, riccioli di burro, olio extravergine d’oliva
  • Secondo
  • Cotolettina di pollo con patate

Matrimonio menu Leggi l’articolo: Sculture da Mangiare è Carving Food

Buffet di Frutta e Dolci – Matrimonio Menu

  • Monoporzioni in porcellana 5 euro a persona con 4 piatti a scelta (ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
  • Minitortino alle pere e cioccolato   (V)  (VG)
  • Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi  (V)  (VG)
  • Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio (V)
  • Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato  (C) (V)   (VG)
  • Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole  (C) (V) (L)  (VG)
  • Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia (V)  (VG)
  • Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose  (C) (V) (L)  (VG)
  • Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato  (C) (V) (L)  (VG)
  • Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)  (C) (V) (L)  (VG)
  • Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao) (V)
  • Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )  (C) (V) (L)  (VG)
  • Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia  (C) (V) (L)  (VG)
  • Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto  (C) (V) (L)  (VG)
  • Spiedini di frutta con cascata di cioccolato (V)
  • Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato (V)
  • Small chupiti con creme di:
  • Tiramisù (V)  (VG)
  • Crema catalana (V)
  • Mousse al caffè (V)
  • Mousse al cioccolato (V)
  • Minipanna cotta caramellata
  • Minicake fragole e cioccolato (V)
  • Cremina di mascarpone al cardamomo verde (V)
  • Messico Crème brulée (crema caramellata) (V)
  • Halwa (Mousse al sesamo tostato) (V)
  • Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi) (V)  (VG)
Torta nuziale reale Leggi l’articolo: Royal Wedding: un menu’ all’altezza?

Torta Nuziale da definirsi – Matrimonio Menu

  • Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 38/Kg)
  • Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 74/Kg)
  • Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona
  • Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
  • Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
  • Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona

Coffe station e Corner liquer – Wedding Menu

  • Quotazione: euro 4 a persona
  • Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo
  • Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato  Amari e grappe assortite
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Open Bar Corner 

Luxury Corner Bar

  • Quotazione: euro 10 a persona con 3 drink a persona
  • Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
  • Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
  • Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Open Bar Flou

Elite Corner Bar

  • Quotazione: euro 8 a persona con 2 drink a persona
  • Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
  • Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
  • Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
 

Basic Corner Bar

  • Quotazione: euro 5 a persona con 1 drink a persona
  • Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.

Il servizio include:
  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
  • Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  • 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
  • Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
  • Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
  • Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
  • Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,5 euro cad
  • Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro cad
  • Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro in su’ per il tipo Tonnet o pieghevole bianca)
  • Copri sedie – da 3 euro in su’ in base al tipo di sedia scelta
  • Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
  • Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo

Tableau de Mariage
Tableau de Mariage

Creare un Tableau de Mariage originale

Il Tableau de Mariage è fondamentale nell’organizzazione del matrimonio, perché aiuta gli invitati a trovare rapidamente il tavolo al quale sedersi. E’ uno degli elementi decorativi più importanti e stilosi per il giorno delle proprie nozze. Letteralmente “quadro del matrimonio”, il tableau de mariage è la ‘mappa segnaletica’ che guiderà i vostri invitati all’interno della sala, fino al tavolo a loro assegnato. Esso dovrà quindi riportare i nomi di ciascun tavolo e quelli delle persone che vi sono state assegnate.
Bottiglie Peonia

Fiori per buffet 100 idee Centrotavola

I fiori per il Buffet e Centrotavola sono uno dei quattro elementi più importanti del vostro evento. Non solo forniscono colore e profumo al ricevimento, ma possono con passione per l’allestimento, seguire il mood dell’evento. Abbinano al meglio il colore dei fiori e degli addobbi scelti con il tema del Ricevimento Ogni stagione ha i suoi fiori Il susseguirsi delle stagioni ci suggerisce come decorare con i fiori un tavolo da buffet o un centrotavola dandole un…
Carving Food Sculture da mangiare
Composizione da mangiare

Sculture da Mangiare: Carving Food

Sculture da Mangiare Carving Food  …non solo verdura e frutta intagliata I nostri Chef sono veri artisti. Dei Carving Food specialist: frutta intagliata, verdura, caciotte e intere forme di parmigiano dando vita a magiche sculture commestibili. Nell’era degli show cooking, il nostro chef con i suoi collaboratori può realizzare anche dal vivo queste sculture durante un evento, offrendo un curioso spettacolo gastronomico fino a quando il cibo si fa arte: bello da vedere e buono da mangiare. Ecco una…