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Matrimonio Menu 5 Isole Mediterranee e Placée
Sommario
Matrimonio Menu Spring Wedding
Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole Mediterranee Spring Wedding con Primi piatti Placèe e Secondi piatti di Carne Pesce Vegetariani Vegani Frutta Dolci Quotazione: da 46 euro a persona Servizio Buffet e PlacèeLeggi l’articolo: La mise en place per un matrimonio da sogno
Matrimonio Menu Welcome a isole
28 euro a persona con 5/6 apetizer a scelta per ogni isola Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Isola delle Stuzzicherie Matrimonio Menù
Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina (C) (V)
Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata (C) (V)
Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (L)
Croque monsieur filanti (V)
Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo (C) (L)
Cannoncino con asparago e grana (V)
Spirali di speck sfoglia e parmigiano
Flan di zucchina e bacon croccante (V)
Crostino di pane nero, robiola e speck
Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino (C) (V)
Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola (C)
Paninetti al latte con mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana
Grissini al sesamo vestiti con lardo di colonnata
Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
Minisandwich assortiti: bavaresi con pane nero con salad aringhe, senape wurstell crauti, case wurstell ketcup, salame ungherese fontina ketcup, cren wurster salad
Isola delle prelibatezze di Pesce Matrimonio Menù
Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée (L) (VG)
Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale (C) (L)
Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)
Capesante al bacon con caponatina (C) (L)
Rotolini di salmone su crema di avocado (C) (L)
Mousse di baccalà con cipolle caramellate (C)
Frittelline di gamberi e farina di ceci (C) (L)
Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky (C) (L)
Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C) (L)
Isola dei Salumi e dei Formaggi Matrimonio Menù
Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello (C) (L)
Salame di felino tagliato a coltello (C)
Bouquette di salumi: roselline coppa piacentina, prosciutto Praga affumicato, prosciutto cotto alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo Colonnata steccato (C)
Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino (L)
Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie (C)
Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo (C)
Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco (C)
Gorgonzola lodigiano (C)
Stracchino del Monte Bronzone con Chutney assortiti di: cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio (C)
Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine (C) (V) (L) (VG)
Isola Vegetariana Matrimonio Menù
Crostoncini integrali con crema di tartufo (V) (L)
Insalata di Quartirolo, frutta di stagione, valeriana e noci in cocotte (C) (V)
Pinzimonio in tumbler con crema al basilico (C) (V) (L) (VG)
Cous cous di verdure in bicchierino (V) (L) (VG)
Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole (C) (V) (L) (VG)
Tortino di erbette, Bitto ed anacardi (V)
Aspic di verdure con fondue di pomodoro e scalogno (C) (V) (L)
lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi (C) (V) (L) (VG)
Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava
fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia, di Açaí fresco e Mango
Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Basic Corner Bar
Quotazione: euro 4 a persona con 2 drink a persona
Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
Il Tableau de Mariage è fondamentale nell’organizzazione del matrimonio, perché aiuta gli invitati a trovare rapidamente il tavolo al quale sedersi. E’ uno degli elementi decorativi più importanti e stilosi per il giorno delle proprie nozze. Letteralmente “quadro del matrimonio”, il tableau de mariage è la ‘mappa segnaletica’ che guiderà i vostri invitati all’interno della sala, fino al tavolo a loro assegnato. Esso dovrà quindi riportare i nomi di ciascun tavolo e quelli delle persone che vi sono state assegnate.
I fiori per il Buffet e Centrotavola sono uno dei quattro elementi più importanti del vostro evento. Non solo forniscono colore e profumo al ricevimento, ma possono con passione per l’allestimento, seguire il mood dell’evento. Abbinano al meglio il colore dei fiori e degli addobbi scelti con il tema del Ricevimento Ogni stagione ha i suoi fiori Il susseguirsi delle stagioni ci suggerisce come decorare con i fiori un tavolo da buffet o un centrotavola dandole un…Composizione da mangiare
Sculture da Mangiare Carving Food …non solo verdura e frutta intagliata I nostri Chef sono veri artisti. Dei Carving Food specialist: frutta intagliata, verdura, caciotte e intere forme di parmigiano dando vita a magiche sculture commestibili. Nell’era degli show cooking, il nostro chef con i suoi collaboratori può realizzare anche dal vivo queste sculture durante un evento, offrendo un curioso spettacolo gastronomico fino a quando il cibo si fa arte: bello da vedere e buono da mangiare. Ecco una…