Catering Grasch Blog

"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo" - George Bernard Shaw

Bread is Back: pane da tutto il mondo

 

    Bread is Back: non solo companatico Il pane è da sempre parte integrante dei menu dei ristoranti. Pane gustoso, fette rustiche, panetti di pasta lievitata con burro fresco, perfino i cestini di pane old school sono tornati di moda. Chef, panettieri e anche appassionati di cucina si stanno cimentando nell’antica arte della panificazione…
Leggi tutto

Piatti estivi: quando freddo è più buono

 

  Piatti freddi: idee originali e gustose Quante volte cerchiamo delle soluzioni per i nostri buffet o per cene tra amici a base di piatti freddi? La scelta è ampia e variegata e prende forma attraverso sei piatti diversi eparticolari, che possano accontentare tutti. Quando si organizza una cena non si può prescindere dal presentare proposte…
Leggi tutto

Week end di benessere: hotellerie lusso a Milano

 

    Hotel lusso a Milano: un settore in forte ascesa Secondo recenti rilevazioni, presentate dal sindaco Sala davanti agli industriali di Assolombarda, l’afflusso presso gli hotel lusso a Milano avrebbe superato Roma per il terzo anno consecutivo. Dati che confermano come il capoluogo lombardo nell’ultimo decennio sia una metropoli in continua evoluzione: merito della…
Leggi tutto

Goloso Sud: pietanze a base di limone di Sorrento

 

    Goloso Sud: sapori e profumi del limone di Sorrento E’ arrivato il primo sole estivo, ormai a breve entreremo nel pieno della calda stagione e il limone di Sorrento sarà uno dei protagonisti. Profumi e sapori tipici della costiera campana saranno i protagonisti di piatti freschi e genuini. La polpa di color giallo paglierino con un succo…
Leggi tutto

Chiama ora