Percorsi di Gusto – 10 Giugno 2016

Percorsi di Gusto – 10 Giugno 2016
5 (100%) 1 vote

Percorsi di Gusto

Venerdi 10 Giugno 2016

Appuntamento presso ALBED Milano

Via San Damiano 5  Milano

Catering Grasch presenta una tappa di Percorsi di Gusto in una accogliente e insolita location, con un Menu semplice che si adatta alla location con piccolo spaziocucina

Una Cena a tema:  “Piccoli spazi e grande resa

MENU


Entrée / Antipasto

  • involtino di carpaggio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna-involtino di bresaola, caprino ed erba cipollina-ciotolina con quadrelli di raviolone con agnello servito con suprema di timo-minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agrodolce e lime-sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato-totanetto ripieno di erbette, pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro

Primo Piatto

  • -risotto mantecato al pesto di melanzae e rucola con quacchero dolce-ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana
  • Secondo Piatto
  • -salmone al cartoccio su foglie di alloro

Dolce

  • Composta di frutta frescaQuadrello di raviolo ripieno con ricotta di pecora e pistacchi bollito in acqua e miele

 

La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con  ALBED

Lascia un commento