Aperitivo/Cocktail Natalizio



 

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Aperitivo Natalizio

18 euro a persona 

 

images

 

Sfizioserie salate

Cannoncino con asparago e grana

Bignée con mousse al prosciutto cotto affumicato

Bicchierino con cevice di merluzzo

Avocado al lime e coriandolo fresco

Spirali di speck sfoglia e parmigiano

Vol-au- vent ai gamberetti

Torta salata zucca e feta

Barchette di brisè con caprino alle erbe

Fiorellino di brisè con rockford e mandorle

Tortino di sarde marinate con radicchio e patate

Cestini di fillo con cardi e scamorza

Sfizioserie dolci

Panettone

Pandoro

Crema inglese

Salsa al cioccolato

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)

*Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

 

Prosecco spumante di Valdobbiadene

Vino bianco Fiano d’Avellino, Vino rosso Primitivo del Salento

Minerale Gassata e Natuale VALVERDE (botled designed by Matteo Thun)

 

images

Cocktail Buffet

28 euro a persona

Mezzeforme di pecorino con marmellatine:
di peperoncino, pere e senape, mele e zenzero

Tartarine di manzo con crema di zucca e zenzero

Croque monsieur

Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela

Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo su pane nero

Cocotte crema ceci e gamberetti marinati lemongrass

Cannoli di sfoglia con mousse rustica

Bouquet con varie tipologie di pane e grissini

Bis di Primi piatti

Pennette con fonduta e cardi

Agnolotti ai funghi fingerli timo e pomodorini

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto

Ravioli mantovani alla zucca con fonduta di formaggi

Tagliolini neri di nero seppia con sugo di pomodorini e capperi

Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate

Farfalline al radicchio e robiola

Sfizioserie dolci

Panettone

Pandoro

Crema inglese

Salsa al cioccolato

Buvette

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,

di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)

di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco Grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

images

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet di design con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office ( secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 80 per consegna allestimento Buffet piu euro 80 per disallestimento e ritiro .

euro 20/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

————

by WebMaster T