Wedding Menu



AMALFI

con Primi piatti e Secondi piatti Placée

Quotazione: da euro 46 a persona

Servizio Buffet e Placèe

Welcome a isole
euro 28 a persona con 5/6 apetizer a scelta per ogni isola

 

Isola delle Stuzzicherie

Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna
Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina
Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata
Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco
Croque monsieur filanti Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo
Cannoncino con asparago e grana
Spirali di speck sfoglia e parmigiano
Flan di zucchina e bacon croccante
Crostino di pane nero, robiola e speck
Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino
Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola
Paninetti al latte con mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana
Grissini al sesamo vestiti con lardo di colonnata
Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
Minisandwich assortiti bavaresi con pane nero
Salad aringhe magone, senape wurstell crauti,
case wurstell ketcup salame fontina ketcup, cren wurster salad

Isola delle prelibatezze di Pesce

Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée
Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale
Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino
Capesante al bacon con caponatina
Rotolini di salmone su crema di avocado
Mousse di baccalà con cipolle caramellate
Frittelline di gamberi e farina di ceci
Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky
Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
Terrina di polipo con pomodorini e sedano

Isola dei Salumi e dei Formaggi

Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello
Salame di felino tagliato a coltello
Bouquette di salumi: roselline di coppa piacentina, prosciutto di Praga affumicato, prosciutto cotto
alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo di Colonnata steccato
Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino
Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine
Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie
Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo
Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco
Gorgonzola lodigiano con Chutney assortiti di:
cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio
Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine

 

Isola delle Buvette

Vino Bianco Grecanico e Vino Rosso Primitivo

Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava
fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia, di Açaí fresco e

Mango Spumante Prosecco (da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 


Ricette semplici e scenografiche per creare un buffet di piccoli dolcetti da servire ai vostri ospiti, nelle occasioni più speciali

 

– Servizio Placée –

euro 18 a persona con bis di primi piatti e un secondo piatto a scelta tra i seguenti

 

Risotti

Risotto mandarino e scamponi
Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla
Risotto zucca e zola
Risotto radicchio e salsiccia
Risotto funghi e mirtilli
Risotto moscardini e zenzero
Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola
Risotto con capesante e lupini
Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala
Risotto zucca e salsiccia Caramelle di Radicchio e spek

 

Pasta

Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine

 

Bouvette al tavolo

Vino bianco Grecanico – Vino rosso Primitivo del Salento
Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantina
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

Sorbetti Biologici
Quotazione: euro 2 a persona

A scelta tra:

Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta,
Carote e melissa, fichi e vaniglia, Mele e limone,
Prugne e arance, uva

 

SECONDI PIATTI
con servizio placée al tavolo

 

Pesce
Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di carote
Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
Gamberoni steccati con lardo di colonnata
Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di cavolo bianco Involtino di
Branzino con panzanella e cipolle di tropea
Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime e patate allo zafferano
Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
Terrina di baccalà mantecato alla veneziana

 

 

 Carne
Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
Cotolettina di agnello con battutina di pomodorini e bouquet di verdure
Medaglione di manzo con crema di cachi
Arrosto di ginepro in salsa di verdure al gin
Filetto di manzo al pepe verde e bacche di senape
Tartare di manzo tre strati con avocado e zucchine, mango e pompelmo rosa
Arrosto di manzo cotto nel latte con dadolata di zucca
Filetto ai porcini con patate al rosmarino
Filetto di vitello con scalogno glassato e castagne
Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche
Prosciutto al forno con salsa madera e patate all’uvetta
Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
Culatello di Zibello con marmellata di fichi e crostone smentana
Dadini filetto manzo cinti pancetta scottati teppagnaky su spighelavanda

 

MENU BAMBINI

Dai 3 anni ai 10 anni: euro 18

Primo
Penne in bianco con a parte salsa a scelta tra:
pomodoro, pesto, riccioli di burro, olio extravergine d’oliva

Secondo
Cotolettina di pollo con patate

 


L’abitudine di ricorrere alle bollicine per celebrare lieti eventi è ormai consolidata tra gli italiani, e quale migliore abbinamento delle bollicine con i dolci della tradizione?

 

Buffet di Frutta e Dolci

Monoporzioni in porcellana
euro 5 a persona con 4 piatti a scelta
(ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)

Minitortino alle pere e cioccolato
Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi
Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio
Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato
Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole
Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia
Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose
Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato
Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)
Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao)
Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco )
Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia
Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto
Spiedini di frutta con cascata di cioccolato
Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato

Small chupiti con creme di:
Tiramisù
Crema catalana
Mousse al caffè
Mousse al cioccolato
Minipanna cotta caramellata
Minicake fragole e cioccolato
Cremina di mascarpone al cardamomo verde
Messico Crème brulée (crema caramellata)
Halwa (Mousse al sesamo tostato)
Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi)

 

 

Torta Nuziale da definirsi

Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 32/Kg) Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 54/Kg)
Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona

Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona

 

Coffe station e Corner liquer
Quotazione: euro 4 a persona

Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo

Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato  Amari e grappe assortite

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

Open Bar Corner 
Quotazione: euro 8 a persona con 3 drink a persona

Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.

 

 

LOTO

con Primi piatti placèe e Griglia di carne o pesce

Quotazione: da euro 66 a persona

Servizio Buffet e Placèe

 

 

Welcome a isole
euro 28 a persona con 18 piatti
(ad ogni piatto aggiunto si aggiunge 2 euro alla quotazione)

 

Isola Oceano Indiano

Indonesia – Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsa arachidi)
Tahilandia – Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)
Vietnam – Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero)
Tahilandia – Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli
Indonesia – Pla Sam Rod (strisce di orata dorate in salsa coriandolo fresco)
Tahilandia – Torg Mun Gung (praline di gamberi dorate al sesamo)
Tahilandia – Ciotolina di riso thai con bocconcini di pollo e salsa arachidi
Tahilandia – Ciotolina di tagliatelle di riso con gamberi e salsa curry rosso
India – Samosa (Fagottini con sabsi di verdure al curry madras)
India – Prown Pakora ( Frittelline di patate, cipolle e gamberi in farina di ceci)
Salsa Raita ( Yogurt, pickly e pomodoro fresco)
India – Palak paneer (Formaggio di capra, spinaci e spezie Graam Masalà )
India – Naan (Pane indiano non lievitato)
e Papad Indiane ( Schiacciatine di farina di Ceci Speziate con Cutney Mint, Mango, Pickly)

 

Isola Greca

Taramà (uova di pesce mescolate a pane, cipolle, pepe, olio)
Melenzana (Salsa di melanzane arrostite, maionese con aglio e pepe)
Sak Suka (salsina con patate aglio pomodoro e prezzemolo)
Pitta e Zaziki (yogurt, cetrioli, aglio,aneto e menta)
Insalata greca (Feta, cetriolo, pomodoro e olive)

 

Isola Africana

FATTUSH, insalata mista con pane arabo grigliato
FATAYER, tortello fritto ripieno di spinaci – Arabo
FALAFEL, polpette di fave e ceci KABISS KHIAR, cetrioli all’agro – Arabo
HUMMUS BI THINEH, puré di ceci e sesamo – Arabo
Quadrotti di miglio con verdure – Burundi
Igname pille’ (praline manioca, salsa di anacardi pomodoro e gombo ) -Benin
Mafe yappe ( bocconcini di manzo in salsa di arachidi e pomodoro ) -Senegal

 

Isola Sudamericana

Paline de Granchio ( Praline di polpa di granchio e patate) – Brasile
Acarajé ( Frittelline di crema di fagioli in olio dendê) – Brasile
Avocados Rellenos ( Avocadi con cuore di riso e formaggio) – Brasile
Feijoada ( Paellata di fagioli neri con salsiccia e pancetta ) – Brasile
Moqueca de Peixe (Pesce, coriandolo, peperoni, latte di cocco) – Brasile

 

Isola Nordeuropea

Salmone marinato all’aneto e panna acida – Russia
Alici marinate alla vodka – Russia
Sgombri in carpione di aceto di mele – Russia
Aringhe in pelliccia – Scandinavia
Blini con smentana (panna acida) – Russia
Patata al cartoccio con smentana (panna acida) e caviale – Russia

 

Isola Giapponese

Nigirizushi (Sushi con pesce e vegetariano)
Sashimi (filetti di pesce crudo) – Giappone Kobana maki (rotolini di alga nori di omelette)
Ikura maki (rotolini di alga nori con uova di pesce)
Maki sushi (rotolini di alga nori con pesce e vegetariani)
Spiedini di T eriyaky (di salmone grigliato)
Spiedini di Yakitori (di bocconcini di pollo grigliato)

 

Buvette comprese nel buffet

Vino Bianco Fiano d’avellino e Vino Rosso Montepulciano d’Abruzzo
Spumante Prosecco di Valdobbiadene DOCG

Analcolici: Juice pads brazil polpinhas
di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango.
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

Bis di Primi Piatti

con servizio placée al tavolo
euro 12 a persona con 2 piatti

Risotto zucca e salsiccia Caramelle di Radicchio e spek
Caserecce con spada e pomodorini
Tortelli rustici ai funghi porcini
Garganelli con Capesante e zafferano
Risotto alle pere mantecato al taleggio
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
Risotto con crudo di Parma, rucola e grana
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
Risotto con Gamberi e pomodorini alla scorzetta d’arancio
Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime
Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi

 

Buvette al tavolo

Servizio Vino bianco Grecanico e Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Listino Vini e bevande: Con l’aggiunta di un euro a pax è possibile aggiungere a scelta altri vini della nostra carta cantina

 

 

 

GRIGLIATA di CARNE FORMAGGI e VERDURE 

Quotazione: euro 38 a persona

Filetto intero alla griglia
Scottadito di agnello marinate al lime
Costine di puledro marinate con rocoto piccantino
Spiedini di pollo marinati al lime e mais dolce
Toma di formaggio andino in grill
Vassoio di verdure assortite
Patate in cartoccio alla brace
Pannochie in cartoccio alla brace
Salse alla Menta, alla Salvia, con Rocoto piccante, con Axiote

 

GRIGLIATA di PESCE e VERDURE
Quotazione: euro 38 a persona

Fettine di Spada fresco
Tranci di tonno grigliato intero cottura Inglese
Scaloppine di Salmone fresco
Filetti di Seppie
Spiedini di Gamberi
Spiedini di Seppioline
Spiedini di Trancetti di pesce assortiti (polipo, calamaro, pescatrice, spada, salmone)
Dentice grande
Piccole Oratine e Branzini
Vassoio di verdure assortite
Patate in cartoccio alla brace
Pannochie in cartoccio alla brace
Salse alla Menta, al Rosmarino, con Rocoto piccante

 

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T