Sommario
Percorsi di gusto Appuntamento presso ALBED Milano Via San Damiano 5 Milano
Catering Grasch presenta una tappa di Percorsi di Gusto in una accogliente e insolita location, con un Menu semplice che si adatta alla location con piccolo spaziocucina Una Cena a tema: “Piccoli spazi e grande resa” Albed MilanoAlbed Milano
MENU
Entrée / Antipasto
- involtino di carpaggio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna-involtino di bresaola, caprino ed erba cipollina-ciotolina con quadrelli di raviolone con agnello servito con suprema di timo-minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agrodolce e lime-sfoglia di carasau con carpaccio di salmone marinato-totanetto ripieno di erbette, pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro
Primo Piatto
- -risotto mantecato al pesto di melanzae e rucola con quacchero dolce-ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana
- Secondo Piatto
- -salmone al cartoccio su foglie di alloro
Dolce
- Composta di frutta frescaQuadrello di raviolo ripieno con ricotta di pecora e pistacchi bollito in acqua e miele