Percorsi Di Gusto

Cosentino City Milano Percorsi di Gusto

 

Percorsi di gusto Appuntamento presso COSENTINO City Milano

Percorsi di Gusto del Venerdi 29 Aprile 2016

da Cosentino City Milano Piazza Fontana 6 Milano

Catering Grasch da il benvenuto alla primavera con una tappa di Percorsi di Gusto che propone un gustoso ed invitante Menù a base di Pasta Fresca Made in Romagna che coniuga l’eccellenza della tradizione con ripieni inediti dai sapori unici!

Una Cena a tema:  “Divine Creazioni: La Pasta senza uguali” da Cosentino City Milano

COSENTINO City Milano
COSENTINO City Milano 5
Cosentino City Milano Percorsi di Gusto 1

Cosentino City Milano e nel Mondo

Il Gruppo Cosentino possiede 12 Cosentino City tra cui Sidney, Singapore, New York, San Francisco, Toronto, Montreal e a MilanoSituato nella centralissima Piazza Fontana 6, il Cosentino City Milano è una tappa obbligata per la community di progettisti e designer.

Un riferimento di design e architettura con i marchi Silestone, Dekton & Sensa. Qualità garantita. Rivestimenti innovativi. Leader dei rivestimenti. Parere professionale. Varietà dei formati. Tipi: Top per cucina, Top per il bagno, Rivestimenti di pavimenti, Rivestimenti.

COSENTINO City Milano 3

MENU alla regina: LA PASTA FRESCA a spazio COSENTINO City Milano


Entrée

Antipasto

  • Ciotolina con “Bauletti alla Mediterranea” raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con uvetta cardamomo e olive taggiasche
  • Panciotti con punte di asparagi e mascarpone serviti con thaina e polvere di pistacchio di bronte

Primo Piatto

  • Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito su spinaciotto fresco e granella di anacardi
  • Raviolone con Asiago e radicchio servito su passita di bacche di goji e semi di zucca

Secondo Piatto

  • Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di wasabi
  • Quadrelli di raviolone con Agnello e timo serviti con suprema di terrina EnricoIIX e senape di dijone al miele di eucalipto

Dolce

  • Bauletti di raviolone ripieno di ricotta di pecora e pistacchi serviti sub conferttura di ribes
  • Quadretti di raviolo nero al cacao con ripieno di ricotta e scorza d’arancia serviti con zenzero candito e sesamo bianco

La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con  COSENTINO e Surgital.it 

 
COSENTINO City Milano
surgital Madreperla con raviolone ripieno Astice

Lascia il tuo commento