Sommario
Aperitivo Dinner
Una proposta Aperitivo Dinner caratterizzata dai “piatti di portata”, quindi oltre agli stuzzichini sono presenti dei primi piatti, secondi piatti, e dolci. Cosi da poter saziare tutti gli appetiti….
Antipasti
salmone e mela verde
Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese
Rotolino di sgfoglia di pane con mousse di praga e cavolo bianco
Cannoncino con crema di riocotta stagionata e olive nere
Bigné alla crema fresca tartufata
Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco
Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape
Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna
Tre PRIMI PIATTI
Risotto mantecato al pesto di melanzane e rucola con quacchero dolce
Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero
Agnolotti ai funghi timo e pomodorini
Due SECONDI PIATTI
Salmone al cartoccio su foglie di alloro
Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
Buvette
Cocktail analcolici:
Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
Prosecco dui Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Composta di Frutta fresca assortita
Torta Chantilly e prosecco di Valdobbiadene
Prosecco di Valdobbiadine
Torta Cake Design mediamente elaborata