Menu’ Matrimonio Vegetariano
Antipasto
-Tortino di orzo con fonduta di formaggi km0 sulla suprema di bietola
-Girella di strudel con verdure Bio e formaggio km0
Tris di Primi piatti
Risotti
Risotto Karkadé e basilico (C) (V) (L) (VG)
Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla (C) (V) (VG)
Risotto zucca e zola alle mandorle amare (C) (V)
Risotto funghi e mirtilli (C) (V) (L) (VG)
Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala (C) (V)

La pasta fresca
Tortelli rustici ai funghi porcini (V)
Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco (V)
Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V)
Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante (V) (L) (VG) Farfalline al passito di cipolle in vino bianco e zola piccante
Sedanini con cipollotto e ragù di castagne

Tris di Secondi piatti
-Millefoglie di funghi e frana padano in ristretto di pomodori Bio dell’OasiGB
-Parmiggiana di zucchine e melanzane al formaggio di capra km0
-Composta di ceci bio su letto di scarola all’olietto zenzeroso
Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca
Bouvette menu’ Matrimonio
vegetariano
Vino bianco Alcamo d’Abruzzo, Vino rosso Primitivo del Salento
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)




Il servizio include:
Tavoli da buffet per il servizio e da disimpegno con allestimento etnico e design
Tovagliato per il buffet in fiandra color a vostra scelta
Tovaglioli in ovatta monouso
Vasi con decorazioni floreali
Personale: 1 Caposervizio, 6 Camerieri, 4 interno cucina, personale di carico/scarico
Piatti in vetro trasparenti e in ceramica design
Posate Pinti Design Italiano in acciaio inox
Bicchieri Magnum vetro nero e vetro bianco (ballon, flute, tumbler)
Oppure
Piatti posate e bicchieri in MaterB e polpadicellulosa Ecozema Ecocompatibili