Sommario
Buffet Vegano per scoprire tutte le sfumature della Cucina Vegana
Mangiare in un Buffet Vegano è facile basta iniziare con ricette semplici come quelle che vi proponiamo in questo Menu Buffet Vegano, che vi permetterà di iniziare a sperimentare o a far sperimentare ai vostri amici la Cucina Vegana senza rinunce, anzi, al contrario, allargando di molto i propri orizzonti culinari.
Proposta BUFFET VEGANO
da 32 euro a persona
Menu’ Vegano
Antipasti 8 a scelta tra
- Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi
- Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci
- Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola
- Frutta secca speziata al forno
- Crostini di formaggio vegetale all’aneto, carote affumicate, cipolle e capperi
- Hummus in carrozza con cavolo nero
- Hummus al pesto di basilico e pinoli
- Hummus di fave al peperoncino e menta
- Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo
- Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo
- Tartine salate ai fichi e crema alla rucola
- Tartine di pasta sfoglia con lenticchie e radicchio all’aceto balsamico
- Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato
- Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli
- Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano
Bis di Primi Piatti
- Tagliatelle vegan al pesto di capperi e limone
- Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
- Gnocchi vegani di farina di farro e patate al prezzemolo con sugo di tofu affumicato
- Lasagne fredde di pane carasau alle zucchine, fiori di zucca e noci
- Risotto all’Amarone con zucca e mele renette (ricetta della Bogger Cuciniamoli)
- Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle
- Rigatoni con ragù vegan di zucchine e capperi
- Vellutata crudista di zucchine e avocado
- Insalata di orzo ai pomodorini, rucola, albicocche secche e noci
- Zuppa di miso
- Lasagne verdi vegane con cima di rapa, fagiolini e spinaci
- Fusilli con cime di rapa, tofu e limone
- Orzotto alle mele, rape e noci
Un Secondo Piatto
- Polpette vegane di zucchine
- Sufato di melanzane e ceci
- Polpette vegane di patate e hummus al curry
- Tofu impanato con hummus e semi di zucca
- Seitan alle mele e rosmarino
- Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci
- Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni
- Tofu all’aceto balsamico e rosmarino con hummus alle erbe
Due Dolci a scelta tra
- Plumcake vegano alle noci e caffè
- Crema vegan a caramello salato
- Brownies vegan ai ceci e cioccolato
- Tiramisu’ vegano (ricetta della Bogger Cuciniamoli)
- Hummus dolce alle fragole
- Mele al forno con gelato vegan
- Muffin vegani a cocco
- Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca
Bouvette
- Vino Vegano su richiesta
- Tisana di anice stellato e finocchio
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Vero è che mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita.
Per alcune persone essenzialmente per principio, mentre per altre persone è per questione di salute. Di fatti per mangiare vegano si sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Tra i tanti i cibi che sono da bandire, ci sono moltissimi altri che fan pensare che la cucina vegana non sia povera di soluzioni e idee.
Quindi cosa mangiano i vegani? Un sacco di cose favolose!
Basta dare un’occhiata a queste ricette per capire che sono adatte anche a chi vegano lo è da poco o non lo è affatto:. Rricette con ingredienti comuni e materie prime originali! Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni, si scopre un mondo vegano pieno di tante ricette facili e gustose. Perché cucinare vegano non vuol dire rinunciare al gusto! Né dover per forza fare uso di prodotti come tofu e seitan.
————
Fiori per buffet 100 idee Centrotavola
I fiori per il Buffet e Centrotavola sono uno dei quattro elementi più importanti del vostro evento. Non solo forniscono colore e profumo al ricevimento, ma possono con passione per l’allestimento, seguire il mood dell’evento. Abbinano al meglio il colore dei fiori e degli addobbi scelti con il tema del Ricevimento Ogni stagione ha i suoi fiori Il susseguirsi delle stagioni ci suggerisce come decorare con i fiori un tavolo da buffet o un centrotavola dandole un…
by WebMaster T