Ecco il Catering Vegano per scoprire tutte le sfumature della Cucina Vegana
Mangiare vegano è facile basta iniziare con ricette semplici come quelle che vi proponiamo in questo Menu Buffet Vegano, che vi permetterà di iniziare a sperimentare o a far sperimentare ai vostri amici la Cucina Vegana senza rinunce, anzi, al contrario, allargando di molto i propri orizzonti culinari.
Vero è che mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita.
Per alcune persone essenzialmente per principio, mentre per altre persone è per questione di salute. Di fatti per mangiare vegano si sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Tra i tanti i cibi che sono da bandire, ci sono moltissimi altri che fan pensare che la cucina vegana non sia povera di soluzioni e idee.
Quindi cosa mangiano i vegani? Un sacco di cose favolose!
Basta dare un’occhiata a queste ricette per capire che sono adatte anche a chi vegano lo è da poco o non lo è affatto:. Rricette con ingredienti comuni e materie prime originali! Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni, si scopre un mondo vegano pieno di tante ricette facili e gustose. Perché cucinare vegano non vuol dire rinunciare al gusto! Né dover per forza fare uso di prodotti come tofu e seitan.
Proposta BUFFET VEGANO
da 32 euro a persona
Menu’ Vegano
Antipasti 8 a scelta tra
Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi
Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci
Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola
Frutta secca speziata al forno
Crostini di formaggio vegetale all’aneto, carote affumicate, cipolle e capperi
Hummus in carrozza con cavolo nero
Hummus al pesto di basilico e pinoli
Hummus di fave al peperoncino e menta
Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo
Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo
Tartine salate ai fichi e crema alla rucola
Tartine di pasta sfoglia con lenticchie e radicchio all’aceto balsamico
Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato
Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli
Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano
Bis di Primi Piatti
Tagliatelle vegan al pesto di capperi e limone
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Gnocchi vegani di farina di farro e patate al prezzemolo con sugo di tofu affumicato
Lasagne fredde di pane carasau alle zucchine, fiori di zucca e noci
Riso venere ai carciofi, pomodorini e fave all’aneto
Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle
Rigatoni con ragù vegan di zucchine e capperi
Vellutata crudista di zucchine e avocado
Insalata di orzo ai pomodorini, rucola, albicocche secche e noci
Zuppa di miso
Lasagne verdi vegane con cima di rapa, fagiolini e spinaci
Fusilli con cime di rapa, tofu e limone
Orzotto alle mele, rape e noci
Un Secondo Piatto
Polpette vegane di zucchine
Sufato di melanzane e ceci
Polpette vegane di patate e hummus al curry
Tofu impanato con hummus e semi di zucca
Seitan alle mele e rosmarino
Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci
Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni
Tofu all’aceto balsamico e rosmarino con hummus alle erbe
Due Dolci a scelta tra
Plumcake vegano alle noci e caffè
Crema vegan a caramello salato
Brownies vegan ai ceci e cioccolato
Tiramisu’ vegano
Hummus dolce alle fragole
Mele al forno con gelato vegan
Muffin vegani a cocco
Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca
Bouvette
Vino Vegano su richiesta
Tisana di anice stellato e finocchio
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:
Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
Tovaglioli in ovatta monouso
Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
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by WebMaster T