Buffet Vegano & Catering Vegano

Ecco il Catering Vegano per scoprire tutte le sfumature della Cucina Vegana

Mangiare vegano è facile basta iniziare con ricette semplici come quelle che vci proponiamo in questo Menu Vegano, che vi permetterà di iniziare a sperimentare o a far sperimentare ai vostri amici la Cucina Vegana senza rinunce, anzi, al contrario, allargando di molto i propri orizzonti culinari.

Vero è che mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita.

Per alcune persone essenzialmente per principio, mentre per altre persone è per questione di salute. Di fatti per mangiare vegano si sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Tra i tanti i cibi che sono da bandire, ci sono moltissimi altri che fan pensare che la cucina vegana non sia povera di soluzioni e idee. 

Quindi cosa mangiano i vegani? Un sacco di cose favolose!

Basta dare un’occhiata a queste ricette per capire che sono adatte anche a chi vegano lo è da poco o non lo è affatto:. Rricette con ingredienti comuni e materie prime originali! Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni, si scopre un mondo vegano pieno di tante ricette facili e gustose. Perché cucinare vegano non vuol dire rinunciare al gusto! Né dover per forza fare uso di prodotti come tofu e seitan.

Proposta BUFFET VEGANO

da 32 euro a persona 

Menu’ Vegano

Antipasti 8 a scelta tra

cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi

Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci

Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola

Frutta secca speziata al forno

Crostini di formaggio vegetale all’aneto, carote affumicate, cipolle e capperi

Hummus in carrozza con cavolo nero

Hummus al pesto di basilico e pinoli

Hummus di fave al peperoncino e menta

Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo

Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo

Tartine salate ai fichi e crema alla rucola

Tartine di pasta sfoglia con lenticchie e radicchio all’aceto balsamico

Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato

Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli

Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano

Bis di Primi Piatti

Tagliatelle vegan al pesto di capperi e limone

Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti

Gnocchi vegani di farina di farro e patate al prezzemolo con sugo di tofu affumicato

Lasagne fredde di pane carasau alle zucchine, fiori di zucca e noci

Riso venere ai carciofi, pomodorini e fave all’aneto

Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle

Rigatoni con ragù vegan di zucchine e capperi

Vellutata crudista di zucchine e avocado

Insalata di orzo ai pomodorini, rucola, albicocche secche e noci

Zuppa di miso

Lasagne verdi vegane con cima di rapa, fagiolini e spinaci

Fusilli con cime di rapa, tofu e limone

Orzotto alle mele, rape e noci

Un Secondo Piatto

Polpette vegane di zucchine

Sufato di melanzane e ceci

Polpette vegane di patate e hummus al curry

Tofu impanato con hummus e semi di zucca

Seitan alle mele e rosmarino

Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci

Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni

Tofu all’aceto balsamico e rosmarino con hummus alle erbe

Due Dolci a scelta tra

Plumcake vegano alle noci e caffè

Crema vegan a caramello salato

Brownies vegan ai ceci e cioccolato

Tiramisu’ vegano

Hummus dolce alle fragole

Mele aforno con gelato vegan

Muffin vegani a cocco

Per finire il Sorbetto BIO dell’oasi Galbusera Bianca

Bouvette

Vino Vegano su richiesta

Tisana di anice stellato e finocchio

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

Menu Aperitivi catering By Catering Grasch

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by WebMaster T