44 piatti Buffet Vegano & Catering Vegano

Buffet Vegano per scoprire tutte le sfumature della Cucina Vegana

Mangiare in un Buffet Vegano è facile basta iniziare con ricette semplici come quelle che vi proponiamo in questo Menu Buffet Vegano, che vi permetterà di iniziare a sperimentare o a far sperimentare ai vostri amici la Cucina Vegana senza rinunce, anzi, al contrario, allargando di molto i propri orizzonti culinari.

Proposta BUFFET VEGANO

da 32 euro a persona 

Menu’ Vegano

Antipasti 8 a scelta tra

  • Cannoncini salati vegan con crema ai broccoli e pomodori secchi
  • Tartufini salati di uva e tofu ai pistacchi e noci
  • Cestini di pasta fillo vegani ripieni di funghi e rucola
  • Frutta secca speziata al forno
  • Crostini di formaggio vegetale all’aneto, carote affumicate, cipolle e capperi
  • Hummus in carrozza con cavolo nero
  • Hummus al pesto di basilico e pinoli
  • Hummus di fave al peperoncino e menta
  • Fagottini di pasta fillo con spinaci, uvetta e sesamo
  • Muffin salati vegan alle cipolle rosse, senape e sesamo
  • Tartine salate ai fichi e crema alla rucola
  • Tartine di pasta sfoglia con lenticchie e radicchio all’aceto balsamico
  • Cavoletti di Bruxelles ripieni di tofu affumicato
  • Fagottini di pasta fillo con tofu e broccoli
  • Polpette di tofu e piselli con salsa allo zafferano
Buffet Vegano
Buffet Vegano

Bis di Primi Piatti

  • Tagliatelle vegan al pesto di capperi e limone
  • Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
  • Gnocchi vegani di farina di farro e patate al prezzemolo con sugo di tofu affumicato
  • Lasagne fredde di pane carasau alle zucchine, fiori di zucca e noci
  • Risotto all’Amarone con zucca e mele renette (ricetta della Bogger Cuciniamoli)
  • Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle
  • Rigatoni con ragù vegan di zucchine e capperi
  • Vellutata crudista di zucchine e avocado
  • Insalata di orzo ai pomodorini, rucola, albicocche secche e noci
  • Zuppa di miso
  • Lasagne verdi vegane con cima di rapa, fagiolini e spinaci
  • Fusilli con cime di rapa, tofu e limone
  • Orzotto alle mele, rape e noci
Burger Gourmet vegan
Buffet Vegano & Catering Vegano

Un Secondo Piatto

  • Polpette vegane di zucchine
  • Sufato di melanzane e ceci
  • Polpette vegane di patate e hummus al curry
  • Tofu impanato con hummus e semi di zucca
  • Seitan alle mele e rosmarino
  • Involtini di pane carasau con hummus al curry, spinaci e noci
  • Rotolini di zucchine con hummus di ceci e peperoni
  • Tofu all’aceto balsamico e rosmarino con hummus alle erbe
Torta sacher vegan 2
Buffet Vegano & Catering Vegano

Due Dolci a scelta tra

Bouvette

  • Vino Vegano su richiesta
  • Tisana di anice stellato e finocchio
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
piramide vegana
Buffet Vegano & Catering Vegano

Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

Geleè di pomodoro su frolla salata vegan
Buffet Vegano & Catering Vegano

Vero è che mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita.

Per alcune persone essenzialmente per principio, mentre per altre persone è per questione di salute. Di fatti per mangiare vegano si sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Tra i tanti i cibi che sono da bandire, ci sono moltissimi altri che fan pensare che la cucina vegana non sia povera di soluzioni e idee. 

Quindi cosa mangiano i vegani? Un sacco di cose favolose!

Basta dare un’occhiata a queste ricette per capire che sono adatte anche a chi vegano lo è da poco o non lo è affatto:. Rricette con ingredienti comuni e materie prime originali! Dagli antipasti ai dolci, passando per primi, secondi e contorni, si scopre un mondo vegano pieno di tante ricette facili e gustose. Perché cucinare vegano non vuol dire rinunciare al gusto! Né dover per forza fare uso di prodotti come tofu e seitan.

Tortino Vegan tofu affumicato e erbette
Buffet Vegano & Catering Vegano
Peonie
Peonie

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