Aperitivo Lunch dolcesalato & Creativo Rinforzato

Pranzo catering

Aperitivo Lunch Creativo dolce/salato

20 euro a persona

(aggiungendo 6 euro all’ AperiLunch è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)

Pranzo catering
AperiLunch

A scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

L’ Aperitivo Lunch con sfizioserie salate

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Ciotolina con panciotto ripieno di asparagi e mascarpone con crema di caprino (V)

Quadretti di quiche con ricotta ortiche e menta (V)

Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Fantasia di spiedini: pomodorini mozzarella menta, prosciutto crudo e prugna, pancetta e fichi (C)

Bignée con mousse di formaggio alle foglie di sedano (V)

Rollatina di panesfoglia con crescenza e rucola (V)

Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino

Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico (V) (VG) (L) (C)

Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa (V) (VG) (L) (C)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca

Barchette di brisee con tonno affumicato lime e fogliolina di menta (L)

Fiorellino di brisee con spada affumicato all’olietto zenzeroso (L)

Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto (V) (C)

Involtino di bresaola caprino erba cipollina (C)

Tondino pane integrale con fiore di coppa e fiore di cappero

Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta e pistacchi serviti con miele di acacia (V)

Pizzette, Focaccine lisce e con olive (L) (V)

Spiedini frutta: Spiedini di Fruttafresca (mango, papaya, uva, mandarino, kiwi, etc) (V) (VG) (L) (C)

Sfizioserie dolci

Pasticceria fresca alle creme e cioccolato, Frolle con pasticcera e frutta (V)

Miniventaglietti di sfoglia con pasta di mandorle, Bonbon di pasta nocciole e cacao con nocciole (V)

Sfoglie con pasta di pistacchi e mandorle, Praline di mandorle e anacardi (V)

E’ possibile sostituire uno o più piattini salati con qualcuno di questi Dolci

Buvette

Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:

*Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas) *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango

Prosecco Doc Brut Pirani

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani) Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)


Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Light Lunch Creativo Rinforzato

20 euro a persona

Pranzo catering

A scelta 8 dei seguenti piattini + bis di primi piatti

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

Minisandwich con salmone, tonno e spada marinati alle verdure agro-dolce e lime (L)

Minisandwich Veg. con carote, zucchine e melanzane grigliate (L) (VG) (V)

Fagottini di sfoglia tonno pomodorini e fiore di cappero (L)

Fagottini di sfoglia con melanzana e grana padano (V)

Sfoglia di piadina arrotolata con stracchino rucola e pancetta Spiedini con gamberi e zucca in salsa piccantina di pomodorini (L) (C)

Involtino di melanzana grigliata con emmenthal e uvetta (V) (C)

Strudel di radicchio e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V) (L)

Pomodorini ripieni con pecorino sardo stagionato al profumo di peperone giallo (V) (C)

Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (V) (C)

Quiche con ricotta Speck e Brie

Ciotolina con Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di rafano (L)

Bouquet con vari tipi di pane e grissini

E’ possibile sostituire uno o più piattini salati con qualcuno di questi Dolci

Piatti di Portata

due PRIMI PIATTI a scelta

Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina (L)

Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V)

Pennette con ratatouille di radicchio e sedano in salsa di zenzero (V) (L)

Insalata di Orzo con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)

Risotto grezzo mantecato con pere e taleggio (V) (C)

Agnolotti ai funghi con timo e pomodorini (V)

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto Ravioli mantovani con zucca alla fonduta di formaggi con amaretti e grana (V)

Tagliolini neri di nero seppia con sugo di pomodorini capperi e vongole (L)

Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V) (L)

Farfalline al radicchio e robiola (V)

Buvette:

Cocktail analcolici

di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas) di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango

Prosecco Doc Brut Pirani

Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Il servizio compreso nella quotazione è di 6 ore intese dall’arrivo del catering alla fine del servizio ( ogni ora extra viene quotata euro 15/ora per ogni cameriere o Chef nel caso di piatti siano caldi)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Bonifico, Carta di Credito o Bancomat

 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.

Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.

I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

Menu Pranzo catering By Catering Grasch

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by WebMaster T