Sommario
Matrimonio Menu Spring Wedding
Menu Matrimonio con Servizio Welcome Buffet a Isole Mediterranee Spring Wedding con Primi piatti Placèe e Secondi piatti di Carne Pesce Vegetariani Vegani Frutta Dolci Quotazione: da 46 euro a persona Servizio Buffet e PlacèeMatrimonio Menu Welcome a isole
28 euro a persona con 5/6 apetizer a scelta per ogni isola Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) VeganIsola delle Stuzzicherie Matrimonio Menù
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina (C) (V)
- Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
- Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata (C) (V)
- Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (L)
- Croque monsieur filanti (V)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo (C) (L)
- Cannoncino con asparago e grana (V)
- Spirali di speck sfoglia e parmigiano
- Flan di zucchina e bacon croccante (V)
- Crostino di pane nero, robiola e speck
- Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino (C) (V)
- Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola (C)
- Paninetti al latte con mousse: al tonno, al prosciutto crudo, al grana
- Grissini al sesamo vestiti con lardo di colonnata
- Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
- Minisandwich assortiti: bavaresi con pane nero con salad aringhe, senape wurstell crauti, case wurstell ketcup, salame ungherese fontina ketcup, cren wurster salad
Isola delle prelibatezze di Pesce Matrimonio Menù
- Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée (L) (VG)
- Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale (C) (L)
- Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)
- Capesante al bacon con caponatina (C) (L)
- Rotolini di salmone su crema di avocado (C) (L)
- Mousse di baccalà con cipolle caramellate (C)
- Frittelline di gamberi e farina di ceci (C) (L)
- Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky (C) (L)
- Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
- Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C) (L)
Isola dei Salumi e dei Formaggi Matrimonio Menù
- Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello (C) (L)
- Salame di felino tagliato a coltello (C)
- Bouquette di salumi: roselline coppa piacentina, prosciutto Praga affumicato, prosciutto cotto alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo Colonnata steccato (C)
- Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino (L)
- Mezzaforma di parmigiano reggiano a scaglie (C)
- Formaggio di fossa, Mezze forme di Pecorino di Gavoi stagionato sardo (C)
- Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco (C)
- Gorgonzola lodigiano (C)
- Stracchino del Monte Bronzone con Chutney assortiti di: cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio (C)
- Alzata di pane e grissini assortiti con varie farine e senza glutine (C) (V) (L) (VG)
Isola Vegetariana Matrimonio Menù
- Crostoncini integrali con crema di tartufo (V) (L)
- Insalata di Quartirolo, frutta di stagione, valeriana e noci in cocotte (C) (V)
- Pinzimonio in tumbler con crema al basilico (C) (V) (L) (VG)
- Cous cous di verdure in bicchierino (V) (L) (VG)
- Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di erbette, Bitto ed anacardi (V)
- Aspic di verdure con fondue di pomodoro e scalogno (C) (V) (L)
- lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi (C) (V) (L) (VG)
Isola delle Buvette spring wedding
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas: di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo, di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia, di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani (da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Isola EXTRA dei crudi di Pesce (euro 24 a persona)
- Fettine di Salmone (C) (L)
- Fettine di Tonno rosso (C) (L)
- Tartar Gambero Argentino (C) (L)
- Tartar Gambero Rosso del mediterraneo (C) (L)
- Tartar di Tonno pinne gialle (C) (L)
- Scampone crudo (C) (L)
Isola EXTRA dei piattini Caldi (4 piattini euro 8 a persona)
- Crostoncini integrali con crema di tartufo (V) (L)
- Cous cous di verdure in bicchierino (V) (L) (VG)
- Quiche mignon di porcini, fontal e granella di nocciole (C) (V) (L) (VG)
- Tortino di erbette, Bitto ed anacardi (V)
- lnsalatina di orzo con coriandoli di verdura e asparagi (C) (V) (L) (VG)
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
- Croque monsieur filanti (V)
- Mazzetti di radicchio avvolti nel lardo (C) (L)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Flan di zucchina e bacon croccante (V)
- Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o prosciutto
- Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino (C) (L)
- Capesante al bacon con caponatina (C) (L)
- Mousse di baccalà con cipolle caramellate (C)
- Frittelline di gamberi e farina di ceci (C) (L)
- Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky (C) (L)
- Fagottini di pastafilo con feta e gamberi
- Terrina di polipo con pomodorini e sedano (C) (L)
Menù Matrimonio – Servizio Placée – Primi Piatti
euro 18 a persona con bis di primi piatti e un secondo piatto a scelta tra i seguentiRisotti
- Risotto mandarino e scamponi
- Risotto alla zafferano, scamorza affumicata e camomilla
- Risotto zucca e zola
- Risotto radicchio e salsiccia
- Risotto funghi e mirtilli
- Risotto moscardini e zenzero
- Risotto con straccetti di crudo di Parma 24 mesi di rucola
- Risotto con capesante e lupini
- Risotto alla bietola con perle di stracciatella di bufala
- Risotto zucca e salsiccia
Pasta
- Caserecce con spada e pomodorini
- Tortelli rustici ai funghi porcini
- Garganelli con Capesante e zafferano
- Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana
- Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
- Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate
- Raviolotto con pesce spada, pomodorini ciliegino e zenzero
- Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto
- Maltagliati di pasta fresca con carciofi croccanti e capesante
- Tagliolini al nero di seppia con polpa di granchio e pomodorini
- Maltagliati di pasta fresca con vongole veraci e bottarga di muggine
Primi piatti freddi
- Orzo e Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)
- Orzo alla bietola con perle di stracciatella di bufala (V)
- Riso freddo allo zafferano con gocce di burrata (C) (V)
- Cous Cous con scoglio di mare
- Riso alla curcuma con pomodorini zenzerosi salmone e avocado (C)
- Insalata d’Orzo con piselli pomodorini e ricotta dura
- Riso Venere con avocado e gamberetti (C) (V) (L) (VG)
Poke
- Tuna Poke: Riso bianco (180grammi) Tonno (80grammi) marinato con (salsa di soia, olio di sesamo, lime, zenzero) Avocado, foglie di bieta appassita al miso giallo, cavolo bianco, alga nori, semi di sesamo bianco
- Katsuobushi Poke: Riso venere (90grammi) Quinoa (90grammi) Katsuobushi (50grammi) Mango, Papaya, Ananas, Avocado, foglie di bieta fresca, cavolo rosso, semi di canapa
- Katsuobushi Tuna Poke: Riso Venere (50grammi) Quinoa (50 grammi) Miglio (60grammi) Katsuobushi (40grammi) Tonno fresco (80grammi) , Avocado, foglie di bieta fresca, cavolo rosso, semi di canapa
- Marinated Salmon Poke: Riso bianco (180grammi) Salmone (80grammi) marinato con (salsa di soia, olio di sesamo, lime, zenzero) Avocado, foglie di bieta appassita al miso rosso, cavolo rosso, alga nori, semi di sesamo neroPoke
- Seared Salmon Poke: Riso bianco (180grammi) Salmone (130grammi) scottato in piastra, Avocado, foglie di bieta fresca, cavolo rosso, semi di canapa
Bouvette al tavolo
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
- A discrezione si può scegliere i vini tra la Lista Vini e Spumanti per palati sopraffini
Sorbetti Biologici – Matrimonio Menu
- Quotazione: 5 euro a persona
- A scelta tra:
- Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta, Carote e melissa, fichi e vaniglia, Mele e limone, Prugne e arance, uva
Secondi Piatti – Matrimonio Menu
con servizio placée al tavolo- Pesce
- Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
- Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di carote
- Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
- Gamberoni steccati con lardo di colonnata
- Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di cavolo bianco
- Involtino di Branzino con panzanella e cipolle di tropea
- Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime e patate allo zafferano
- Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
- Terrina di baccalà mantecato alla veneziana
- Carne
- Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
- Cotolettina di agnello con battutina di pomodorini e bouquet di verdure
- Medaglione di manzo con crema di cachi
- Arrosto di ginepro in salsa di verdure al gin
- Filetto di manzo al pepe verde e bacche di senape
- Tartare di manzo tre strati con avocado e zucchine, mango e pompelmo rosa
- Arrosto di manzo cotto nel latte con dadolata di zucca
- Filetto ai porcini con patate al rosmarino
- Filetto di vitello con scalogno glassato e castagne
- Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche
- Prosciutto al forno con salsa madera e patate all’uvetta
- Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
- Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate
- Culatello di Zibello con marmellata di fichi e crostone smentana
- Dadini filetto manzo cinti pancetta scottati teppagnaky su spighelavanda
MENU BAMBINI
- Dai 3 anni ai 10 anni: 18 euro
- Primo
- Penne in bianco con a parte salsa a scelta tra: pomodoro, pesto, riccioli di burro, olio extravergine d’oliva
- Secondo
- Cotolettina di pollo con patate
Leggi l’articolo: Sculture da Mangiare è Carving Food
Buffet di Frutta e Dolci – Matrimonio Menu
- Monoporzioni in porcellana 5 euro a persona con 4 piatti a scelta (ad ogni piatto oltre ai 4 si aggiunge 1 euro alla quotazione)
- Minitortino alle pere e cioccolato (V) (VG)
- Piccole Bavaresi al mango e salsa di kiwi (V) (VG)
- Minitortino di ricotta ai fiori d’arancio (V)
- Fragole e chichingeri vestiti di cioccolato (C) (V) (VG)
- Piccole Bavaresi di Ananas con passita di fragole (C) (V) (L) (VG)
- Minitortino di ricotta amaretti e scorza d’arancia (V) (VG)
- Budino di riso al cardamomo con pistacchi e acqua di rose (C) (V) (L) (VG)
- Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato (C) (V) (L) (VG)
- Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco) (C) (V) (L) (VG)
- Giappone Marquesotes (biscotti di nocciole e cacao) (V)
- Francia Agha agha (fettine di banana e latte cocco ) (C) (V) (L) (VG)
- Thailandia Dolcetto di manioca – Namibia (C) (V) (L) (VG)
- Hum’alì (uva bianca passita in crema di cocco) – Egitto (C) (V) (L) (VG)
- Spiedini di frutta con cascata di cioccolato (V)
- Stecco di pasta di mandorle con cascata di cioccolato (V)
- Small chupiti con creme di:
- Tiramisù (V) (VG)
- Crema catalana (V)
- Mousse al caffè (V)
- Mousse al cioccolato (V)
- Minipanna cotta caramellata
- Minicake fragole e cioccolato (V)
- Cremina di mascarpone al cardamomo verde (V)
- Messico Crème brulée (crema caramellata) (V)
- Halwa (Mousse al sesamo tostato) (V)
- Sorbetto al té verde giapponese Anko (crema dolce di azuki giapponesi) (V) (VG)
Torta Nuziale da definirsi – Matrimonio Menu
- Torta Classica (1Kg ogni 10 persone, Euro 38/Kg)
- Cake Design (1 Kg ogni 8 persone, Euro 74/Kg)
- Oppure solo taglio torta del cliente con servizio 1 euro a persona
- Prosecco di Valdobbiadene Euro 16/ bottiglia
- Franciacorta riserva Vintage La Montina Euro 48/ bottiglia
- Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona
Coffe station e Corner liquer – Wedding Menu
- Quotazione: euro 4 a persona
- Caffè espresso Lavazza, te al gelsomino, infuso di menta, infuso al cardamomo
- Liquori: zenzero, salvia, alloro, liquirizia, cioccolato Amari e grappe assortite
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Open Bar Corner
Luxury Corner Bar
- Quotazione: euro 10 a persona con 3 drink a persona
- Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
- Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Elite Corner Bar
- Quotazione: euro 8 a persona con 2 drink a persona
- Degustazione whisky: Glenlivet, Laphroaig, Lagavulin, Macallan fine oak
- Cioccolatini: cannella, scorza d’arancia, cardamomo, zenzero, peperoncino, liquirizia
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Basic Corner Bar
- Quotazione: euro 5 a persona con 1 drink a persona
- Cocktails: Gin lemon, Daiquiri frozen, Mojito, Cuba libre, Vodka tonic, etc.
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
- Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte:
- Tavoli rotondi diametro 180cm (per 10 pax) – 15 euro cad
- Tovaglia per placèe in fiandra di cotone 3,30×3,30 mt – 15 euro cad
- Tovagliolo per placèe in fiandra di cotone – 1,5 euro cad
- Sottopiatti (da scegliere) – 1,20 euro cad
- Sedie – dipende dal tipo (da 3 euro in su’ per il tipo Tonnet o pieghevole bianca)
- Copri sedie – da 3 euro in su’ in base al tipo di sedia scelta
- Menù stampati – 2 euro a persona circa, dipende dal tipo di carta
- Tableau mariage – dai 80 euro in su, dipende dal tipo