Percorsi di Gusto - 13 Dicembre 2016 1
Percorsi Di Gusto

Percorsi di Gusto – 13 Dicembre 2016

 

Percorsi di gusto Appuntamento ore 20,30

Percorsi di gusto presso SPAZIO 19 in via Teodosio 19 Milano

MENU

Welcome Appetizer a buffet

leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Percorsi di gusto

Fiorellino di brisee con mousse di salmone e mela verde (L)

Barchetta di brisee con concassée di melanzana e salsa olandese (V) (L)

Cannoncino con crema di riocotta stagionata e olive nere (V)

Bigné alla crema fresca tartufata (“BOSCOVIVO, tartufi e le sue declinazioni“) (V)

Dadini di ventresca con ratatoulle di porro al moscato e tarassaco (L) (C)

Primi piatti

Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto 

Paccheri Pere e taleggio (V)

Percorsi di gusto

Secondo piatto

Bocconcini di manzo all’idromiele  (L) (C)

Costine d’agnello  (L) (C)

Dolce


Pannacotta allo zafferano con suprema di mirtilli (C) 

Percorsi di gusto

Lascia il tuo commento