Sommario
LUNCH BUFFET PER 250 PERSONE
Isola dei salumi
Prosciutto crudo di parma tagliato a coltello
Salame di felino tagliato a coltello
Bouquette di salumi:
Roselline di coppa piacentina, Prosciutto di praga affumicato
Prosciutto cotto alta qualità , Salame milano,
salamino cacciatorino, lardo di Colonnata steccato
Isola dei formaggi
Mezzeforme di caciottina fresca:
Umbra al tartufo, Sarda con il mirto, Toscana con il mosto d’uva, Lombarda con foglia di vite, Siciliana al pepe nero
Quartirolo lombardo, Mozzarelline di latte vaccino
Ricotta bio Km0 del parco del curone
Accompagnati da Chutney assortiti:
Cipolle mele salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio
Isola delle stuzzicherie
Strudel di Salmone, lamponi e frutta secca
Cannoncini di foglia con asparago verde al parmigiano
Spiedino di feta, pomodorini, cetrioli e olive greche
Strudel di speck, bromuase verdure, mela e frutta secca
Terrina di piovra con favette verdi su rucola sevatica
Carpaccio di bietola e sedano in citronade ai semi di senape
Carpaccio di salmone fresco marinato in crema di aneto e zenzero
Rondelline melanzane con fonduta di provola e Harissa piccantina
Uova Davinciane ripiene di mandorle su letto di ravanelli e rucola
Ciotolina di crudité con Ortaggi e Frutti all’olietto e sale Himalaya
Isola delle Buvette
Cocktail analcolici:
Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
di Cajú fresco e Abacaxi (ananas), di Pinga e spremuta d’arancia,
di Açaà fresco e Mango
PROPIETÃ DELLA FRUTTA:
* Açaà : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante
*Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
*Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre
*Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo
Spumante Prosecco ( da servire da solo o assieme ai cocktails Brasiliani)
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Bis di Primi Piatti
dalla cucina Creativa Mediterranea
Quotazione: euro 12 a persona
PRIMI PIATTI
A scelta tra:
Crespella ricotta e spinaci
Fusilli di quinoa con ricotta e zucchine
Tabulè di quinoa con ratatouille di favette e spinaci croccanti
Gnocchi di quinoa in crema di sedano
Wok di shirataki con zucchine e funghi
Savarin di amaranto con agretti cipolle peperoni
Gnocchi di amaranto in crema di porri
Testaroli di crespella al pesto e pomodorini
Mantecato di amaranto alle pere e ricotta taleggio
Lasagnette di crespella ai funghi porcini
Crespella ripiene di ricotta al tartufo bianco
Crespella ripiene di julienne melanzane e pomodorini
Crespella ripiene di gamberi, rucola e salsa al lime
Crespella ripiene di carciofi e capesante
Bis di Secondi Piatti
della cucina Creativa Mediterranea
SECONDI PIATTI – PESCE
Involtino di sogliola ripieno di melanzana al timo
Filetto di salmone alla maggiorana su vellutata di porri
Filetto di branzino alla ligure con verdure grigliate
Roast-beef di Tonno alle foglie di mirto su letto di insalatina di campo
Filetto di rombo chiodato con vellutata al lime su nido di rucola
Pescatrice in crosta di bacon in guazzetto di pomodoro e verdurine
SORBETTO Bio
Quotazione: euro 2 a persona
A scelta:
Zenzero e miele, More, sedano, Albicocche e menta, Carote e melissa, fichi e vanilia, Mele e limone, Prugne e arance, uva
SECONDI PIATTI – CARNE
Spezzatino d’agnello con polenta brama
Costoletta d’agnello con battutina di pomodorini
Petto di tacchino con marmellata di fichi e yogurt
Salsiccine di pollo all’aceto balsamico su spighelavanda
Involtini di vitello in crema tonnata ai fiori di cappero
Faraona ripiena in crosta di sale con poker di verdure grill
Filetto di vitello intero con scalogno e giardino di verdure
Bocconcini d’agnello all’idromele e semi di senape con bouquet di verdure
Bouvette al tavolo
Vino rosso (fornito dal cliente)
Vino bianco Vermentino della Gallura
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde
(bottle design by Matteo Thun)
Buffet di Frutta e Dolce
Quotazione: euro 4 a persona
con 4 piatti a scelta
Assortimento di frutti freschi
Flan al cacao
Budino al caffè
Biscotti di tofu
Mousse ai mirtilli
Biscotti al cocco e albume
Bavarese allo yogurt e lamponi
Bigné senza glutine alla crema
Biscotto di zabaione (similpavesino)
Cheese cake con stevia alle ciliegie
Rotolo di crapes con crema di arance
Muffin di fiocchi d’avena all’arancia
Strudel di mele cannella frutta secca
Amiringhe (meringhe con albume e latte in polvere)
Torta Classica(1 Kg x 10 persone, Euro 28/Kg)
Cake Design (1 Kg x 8 persone, Euro 35/Kg)
Prosecco di Valdobbiadine Euro 16/bottiglia
Oppure solo servizio spumante del cliente con servizio 1 euro a persona
Il servizio include:
Tavoli da buffet con allestimento con vasi design fiori e frutta
Tovagliato Buffet e tavoli Placée in fiandra di colore a vostra scelta
Allestimento centrotavola design con fiori e frutta
Piatti in vetro con ceramiche bianche design
Posate Sanbonnet inox
Bicchieri ballon tumbler flûtes in vetro trasparente e in vetro bianco
Tovagliolini buffet in ovatta monouso
Servizio: 1 Caposervizio, 6 interno cucina e 12 Camerieri
Articolo interessante e colgo l’occasione per complimentarmi per questo sito! veramente ben fatto e con tanti articoli utili!