Percorsi di Gusto 16 Feb 2017 Rovereto House
Percorsi Di Gusto

Rovereto House 16 Feb 2017

rovereto-house1
rovereto-house1

Appuntamento ore 20,30 presso la location Rovereto House in Via Rovereto 10  Milano  

“Location dinamica composta da loft con cucina a vista. Molto versatile per feste private e aziendali”

Il MENU Rovereto House

  • è stato composto per offrire ad un cliente una proposta per il suo evento aziendale di circa 80 persone presso la Rovereto House:
  • Welcome Appetizer a buffet
  • leggenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
  • Welcome pensato per accogliere le persone che arrivano nel range di 30/40 minuti, a cui si spiegano i piatti e il menu della serata di degustazione
  • Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)
  • Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)
  • Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca
  • Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)
  • Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)
  • Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)
  • Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)
rovereto-house2
rovereto-house2

Il Menu del Placèe pensato per la cucina della Rovereto House

per partire deliziandosi con una portata di antipasti leggeri e per celiaci, per poi passare di seguito ad un bis di primi piatti che tuttavia si possono anche essere serviti in due portate distinte, trattandosi di un primo piatto con salsiccia: carne; ed un primo piatto con gamberetti: persce. Per passare poi al secondo piatto leggero e saporito come un salmone arricchito con frutti di mare al cartoccio per mantenere la sua completa fragranza ed originale gusto di mare senza aggiunta di sodio o altri aromi. Concludendo con una dolce mini panna cotta accompagnata da spuma di lamponi che con la sua lieve acidulicità sopratutto smorza il dolcioso della panna cotta.

rovereto-house3
rovereto-house3
  • Bis di antipasti
  • Flan di zucchina e patate al bacon croccante (C) (L)
    Tortino di ricotta con ratatouille di melanzane alla menta (C)
  • Bis di Primi piatti che tuttavia si possono anche servire in due portate
  • Gnocchetti sardi salciccia e foglioline di mirto
    Risotto mantecato rucola e gamberi al profumo di zenzero
  • Secondo piatto
  • Salmone al cartoccio con frutti di mare (C) (L)
  • Dolce
  • Mini panna cotta con suprema di lamponi  (C) 
rovereto-house4
rovereto-house4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *