Per germogli intendiamo il primo prodotto del seme, da cui poi sboccerà la pianta e, grazie alle loro caratteristiche, sono naturalmente ricchi di sostanze nutritive, dando a chi ne consuma un grande apporto di energie e carboidrati, mentre risultano poveri di grassi e proteine. Inoltre ciò contribuisce alla riduzione dell’acido fitico (sostanza che riduce l’assorbimento naturale delle sostanze nutritive). Oltre a tutte queste ottime qualità ricordiamo infine che sono ottimi per favorire la digeribilità.
Sommario
Ma come possiamo utilizzare i germogli in cucina?
Ebbene, grazie al nostro percorso di gusto scoprirete diverse ricette dove talvolta vedrete i germogli utilizzati solo come “decorazione”, seppur ricchi di nutrimenti, dei nostri piatti; mentre in tal altri casi verranno utilizzati proprio come insaporitori e veri protagonisti anche per il palato.
Entriamo ora nel vivo della serata
Passiamo ora a presentarvi il nostro percorso di gusto, studiato appositamente per soddisfare i vostri palati sopraffini e come sempre abbiamo scelto per questa esperienza culinaria una location particolare.
La location: Nazca
Sempre ricerca di interessanti collaboratori e location esclusive per qualunque genere di evento, oggi vogliamo parlarvi di Nazca, un’azienda pronta e presente nella gestione immobiliare, nei servizi per le imprese e come project Management. Oltre a queste numerose attività svolte, Nazca ha anche una location esclusiva che abbiamo scelto per il prossimo percorso di gusto, in via Marco Fabio Quintilliano 41 a Milano, posizione estremamente comoda per chi vuole evadere dal trambusto presente in centro città, ma senza allontanarsi troppo e trovando sufficiente parcheggio per chi arriva in macchina.
Percorso di gusto del 19 Novembre 2024
Orario: dalle 20.00 alle 22.00
Location: Via Marco Fabio Quintiliano 41 Milano
Note importanti: è fondamentale comunicare la conferma della propria presenza in quanto è un evento privato a numero chiuso, quindi è fondamentale per noi avere il numero esatto dei partecipanti.
Ecco il Menù
Prosecco welcome
- Quadretto di salmone marinato all’agro di lamponi con germogli di rucola
- Pralina di patata con semi di finocchio
e germogli di finocchi • Pomodorini appassiti e germogli di
porro
Entree
- Cestino di con paté de foisgrass e
germogli di rucola
Antipasto
- Tartarina di salmone con melograno e
germogli di shiso bianco
Primo piatto
- Scillatelle con pomodorini e germogli
di basilico
Secondo piatto
- Bocconcini di pollo allo yogurt e curry
in ciambella di basmaty e semi di chia
con germogli di pisello - Insalatina di foglie di borragine e
pomodorini con mirin, semi di girasole
e germogli di crescione
Dolce
- Panna cotta con germogli tagete
liquirizia
Come partecipare
Come partecipare ad uno dei nostri eventi? Ci teniamo ad organizzare eventi in cui possiamo far conoscere le nostre idee e la nostra particolare cucina ai clienti affezionati, come anche a chi vorrà provare a scoprirci per i suoi prossimi eventi, quindi spesso organizziamo queste cene esclusive che diventano delle vere e proprie esperienze culinarie per il palato ed è proprio per questo che i nostri eventi si chiamano Percorsi di Gusto. Per partecipare ai nostri percorsi di gusto è semplicissimo: lasciaci delle recensioni e commenti e avrete la possibilità di essere ricontattati per partecipare ai prossimi in programma.
Siamo molto attenti ai nostri clienti e offriamo a tutti i nostri affezionatissimi commentatori la possibilità di partecipare ai nostri eventi, quindi una volta ricevuto l’invito avrete sempre la possibilità di confermare la vostra presenza e di portare con voi un’altra persona ad accompagnarvi in questa strabiliante opportunità.
E se quel giorno non posso? Nessun problema! Vi chiediamo solo la cortesia di comunicarcelo per tempo, in modo tale da poter offrire la stessa possibilità a qualcun altro libero in quella data, verrete poi aggiornati sui futuri percorsi di gusto, che sono eventi sempre unici con ogni volta una tematica differente.