Aperitivi Catering
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Sommario
Aperitivo Finger Food
14 euro a persona
(aggiungendo 7 euro è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose )
MiniBrioche con prosciutto crudo e cotto, fontina
MiniPaninetti con salame, coppa, speck, hemmental
Caserecci di sfoglia con wurstel, tonno, spinaci
Tramezzini con caprino coppa, robbiola bresaola, mayonese e verdure
Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito in guazzetto di zenzero (V)
Treccine di sfoglie al sesamo (L) (V)
Spiedini pomodorini mozzarella olive (V) (C)
Pizzette e focaccine assortite (L) (V)
Dolce
E’ possibile sostituire uno o più piattini salati con qualcuno di questi Dolci
Buvette:
Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia
Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Open Bar
E’ possibile aggiungere un Oper Bar per alietare il pomeriggio o prolungare la serata
—
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
—
Una nuova idea gastronomica il Finger Food
Molto raffinata e preparata in piccole porzioni che possono essere gustate in “punta di dita”, quindi senza l’utilizzo delle posate. Molto alla moda in occasione di aperitivi o per la creazione di scenografici buffet
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Aperitivo Finger Food Classic
16 euro a persona
(aggiungendo 7 euro è possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)
A scelta 10 dei seguenti piattini
(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)
Salato
- Ciotolina con raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con passita di capperi (V)
- Involtino di bresaola ripieno di caprino al timo chiuso in erba cipollina (C)
- Torta salata alle carote e cubetti di gorgonzola piccante, ortiche menta e grana padano (V)
- Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino
- Salame di felino tagliato a coltello con pane sciocco toscano
- Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e ravanelli
- Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e ciccorino
- Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)
- Polpette al forno di lenticchie e semi di canapa alimentare (L) (Vg) (V)
- Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)
- Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca
- Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)
- Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)
- Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)
- Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)
- Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)
Dolce
E’ possibile sostituire uno o più piattini salati con qualcuno di questi Dolci
Buvette
- Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia
- Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Open Bar
E’ possibile aggiungere un Oper Bar per alietare il pomeriggio o prolungare la serata
Il servizio include:
- Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
- Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
- Tovaglioli in ovatta monouso
- Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
- Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
- Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente
- Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)
- Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,
- euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Modalità di pagamento:
- Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
- 30 giorni prima dell’evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dell’evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dell’ordine e garantirsi il servizio.
- Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
- NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dell’ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
- I bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.
La quotazione del servizio a buffet NON prevede:
Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.
Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.
Leggi le nostre indicazioni di come selezionare una Location
Menu Aperitivi catering By Catering Grasch
————
by WebMaster T