Sommario
Tipicamente ospite dello show cooking, spesso uno chef , prepara uno o più piatti , dando al pubblico la visualizzazione attraverso l’ispirazione del cibo, la preparazione, e le fasi di cottura. Tali eventi presentano spesso una componente formativa da Team Building
Isola Estremo Oriente
A scelta 5 dei seguenti piatti:
Nigirizushi (Sushi con pesce e vegetariano) – Giappone
Sashimi (filetti di pesce crudo) – Giappone
Kobana maki (rotolini di alga nori di omelette) – Giappone
Ikura maki (rotolini di alga nori con uova di pesce) – Giappone
Maki sushi (rotolini di alga nori con pesce e vegetariani) – Giappone
Spiedini di Teriyaky (di salmone grigliato) – Giappone
Spiedini di Yakitori (di bocconcini di pollo grigliato) – Giappone
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in costume tradizionale (Kimono) oppure in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Il Cooking show e Team building
prevede il cuoco Giapponese che prepara il Sushi in live show
La quotazione del coking show con banchi/vetrina frigor è di 600
Interactive show
prevede il cuoco Giapponese che fa da coaching per far preparare alle persone che lo desiderano i nigiri ed il sushi fornendo grembiule che poi rimane in omaggio (max 40 persone)
La quotazione dell’Interactive show con banchi/vetrina frigor è di 800
Isola Oceano indiano
A scelta 5 dei seguenti piatti:
Saté (spiedino marinato, latte cocco, curry giallo, salsaarachidi)- Indonesia
Ma haw (tostino di gamberi alle foglie di lime)- Tahilandia
Po Pia Thot (ravioli di verdura allo zenzero) – Vietnam
Ciotolina di petto d’anatra al curry rosso su germogli – Tahilandia
Pla Sam Rod (strisce di orata dorate in salsa coriandolo fresco) – Indonesia
Torg Mun Gung (praline di gamberi dorate al sesamo) – Tahilandia
Ciotolina di riso thai con bocconcini di pollo e salsa arachidi – Tahilandia
Ciotolina di tagliatelle di riso con gamberi e salsa curry rosso – Tahilandia
Samosa (Fagottini con sabsi di verdure al curry madras) – India
Prown Pakora ( Frittelline di patate, cipolle e gamberi in farina di ceci) salsa Raita ( Yogurt, pickly e pomodoro fresco) – India
Prown tandoory ( spiedini di gamberi con yogurt e curry al forno tandoory)
Chicken tandoory ( spiedini di pollo con yogurt e curry al forno tandoory)
Palak paneer (Formaggio di capra, spinaci e spezie Graam Masalà ) – India
Naan & Cheesnaan (Pane indiano non lievitato liscio e con formaggio)
Papad Indiane ( Schiacciatine di farina di Ceci Speziate) con Cutney Mint, Mango, Pickly) – India
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in costume tradizionale (popolare folkloristico) oppure in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Cooking show e Team Building
prevede il cuoco Indiano che prepara i Naan, i Cheesnaan e gli spiedini di pollo e di gamberi al forno tandoory in live show
La quotazione dello coking show con forno tandoory è di 600
Interactive show
prevede il cuoco Indiano che fa da coaching per far preparare alle persone che lo desiderano i Naan, i Cheesnaan fornendo grembiule che poi rimane in omaggio (max 40 persone)
La quotazione dell’Interactive show con forno tandoory è di 600
Isola Africana
A scelta 5 dei seguenti piatti:
Fattush, insalata mista con pane arabo grigliato
Fatayer, tortello fritto ripieno di spinaci – Arabo
Falafel, polpette di fave e ceci KABISS KHIAR, cetrioli all’agro – Arabo
Hummus bi thineh, puré di ceci e sesamo – Arabo
Njera e Zighinì (pane spugnoso con carne al sugo speziata) – Eritrea
Quadrotti di miglio con verdure – Burundi
Igname pille’ (praline manioca, salsa di anacardi pomodoro e gombo ) -Benin
Mafe yappe ( bocconcini di manzo in salsa di arachidi e pomodoro ) –Senegal
Poulet kedjenou ( bocconcini pollo melanzane bianche della Costa d’avorio)
Risojollof ( riso e curry africano con bocconcini di manzo e gombo del Ghana)
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in costume tradizionale (popolare folkloristico) oppure in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Cooking show e Team Building
prevede il cuoco Eritreo che prepara la Njera e la serve con lo Zighinì in live show
La quotazione dello coking show è di 300
Interactive show
prevede il cuoco Eritreo che fa da coaching per far preparare alle persone che lo desiderano la Njera fornendo grembiule che poi rimane in omaggio (max 30 persone)
La quotazione dell’Interactive show è di 200
Isola NordEuropa
A scelta 5 dei seguenti piatti:
Salmone marinato all’aneto e panna acida – Estonia
Alici marinate alla vodka – Russia
Sgombri in carpione di aceto di mele – Lettonia
Flamberad Pepparstek (bocconcini manzo salsa pepe e liquore d’erbe) – Svezia
Aringhe in pelliccia – Scandinavia
Blini con smentana (panna acida) – Russia
Smoerrebroed (tartine burro danese anguilla salmone uova sode) – Danimarca
Patata al cartoccio con smentana (panna acida) e caviale – Russia
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in costume tradizionale (popolare folkloristico) oppure in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Cooking show e Team Building
prevede il cuoco Russo che prepara il Blinis in live shoow
La quotazione del cooking show è di 200
Interactive show
prevede il cuoco Russo che fa da coaching per far preparare alle persone che lo desiderano il Blinis fornendo grembiule che poi rimane in omaggio (max 10 persone)
La quotazione dell’Interactive show è di 200
Isola della Pizza
Pizza assortita con circa un centinaio di ingredienti legati alle tradizioni mediterranee
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in costume tradizionale (stile pulcinella o marinaro) oppure in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Cooking show
prevede il cuoco Italiano che prepara la pizza facendola volare in live show
La quotazione del coking show con forno pizze elettrico è di 600
Interactive show
prevede il cuoco Italiano che fa da coaching per aiutare le persone a scegliere gli ingredienti esposti per farsi la pizza personalizzata ed infornarla.
La quotazione dell’Interactive show con forno pizze elettrico è di 600
Isola Gelati & Sweet
Gelati miniporzione di pasticceria in cialde, bicchierini e stecco
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Cooking show
prevede il cuoco pasticcere Italiano che prepara con le basi, i miniporzione in cialde, bicchierini e stecco in live show
La quotazione del coking show con banchi/vetrina freezer è di 1600
Interactive show
prevede il cuoco pasticcere Italiano che fa da coaching per aiutare le persone a preparare e scegliere gli ingredienti (granelle, perline e altre decorazioni da gelato come cascate di cioccolata bianca e fondente) per farsi il proprio gelato personalizzato.
La quotazione dell’Interactive show con forno pizze elettrico è di 1800
Isola di Frutta e Dolci
Assortimento di frutti freschi vestiti di cioccolato – Italia
Cremina di mascarpone al cardamomo verde – Italia
Hum’Ali (Uva bianca passita in latte di cocco)- Zanzibar
Halwa (Mousse al sesamo tostato)- Arabo
Anko (crema dolce di azuki giapponesi) – Giappone
Crème brulée (crema caramellata infiammata ) – Francia
Agha agha (fettine di banana e latte cocco )- Thailandia
Dolcetto di manioca – Namibia
Il servizio a passaggio
(incluso nella quotazione) con personale in divisa camicia bianca cravatta nera grembiule nero
Cooking show
prevede il cuoco Italiano che prepara la frutta con tagli e tecniche particolari in live show
La quotazione del coking show è di 300
Interactive show
prevede il cuoco Italiano che fa da coaching per aiutare le persone a vestire la propria frutta di cioccolato nelle cascate di cioccolata bianca e fondente).
La quotazione dell’Interactive show con cascate di cioccolato è di 600
Bell’articolo, ma concordo con chi dice… si spera sempre che alla fine vada tutto per il meglio!