#RistoGelato : Cucinare Gourmet con il Gelato Gastronomico
Da qualche anno ormai che si sta vivendo una fase di boom gourmet di Gelato Gastronomico. Esperienze culinarie alternative marchiate #RistoGelato , che seguono le novità e i trend del fresco mondo del Gelato Gourmet. Si, perché mentre un anno fa imperavano dovunque i gelati alcolici quest’anno ad andare per la maggiore è il gelato salato o gelato gastronomico come scrivono gli esperti su Mitomorrow. Ebbeni si, da Nord a Sud dello stivale, isole comprese, è il gelato gastronomico il trend dell’estate: Gelati salati o dolci ma innovativi, dai sapori eclettici e inusuali, ed assai funzionali alle estrose esigenze degli Chef Gourmet, come scrive nel suo articolo anche l’ansa. Sorbetti e Gelati Gourmet per valorizzare il Gelato gastronomico, quello cioè che si può gustare a tutto pasto. Seguendo le nuove vie creative della cucina e del gelato gastronomico, come scrive Identità Golose sul suo pezzo a termine del concorso. Ecco come vi serviremo il gelato gourmet in tavola per rendere il nostro prossimo momento Percorsi di Gusto molto speciale Una serata tutta a base di di gelato gastronomico dai gusti innovativi, abbinati con estro e maestria da Chef Gourmet.
Menù Percorsi di Gusto:
WELCOME #RistoGelato
Cialda di grana padano con chicca di gelato gourmet al caramello e cannella con asparago e spolverata di pepe rosa e mandorle Voul en vent con gelato gastronomico al limone e basilico con gamberi e avocado Crostino di pane tostato con alici fresche e chicca di gelato gourmet di Mastiha (resina greca) Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani
Gamberi con dadolata di pomodori verdi e chicche di gelato gourmet alla Mastiha (resina greca) Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani
Bis PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli agli agrumi con carpaccio di orata e gelato gourmet all’Aperol spritz Paccheri con crema di piselli dadini di spada e chicche di gelato gastronomico al limone e basilico Servito con Flutes di Couvée Rosé spumante extra brut Pirani
SORBETTO #RistoGelato
Sorbetto gourmet al Casis e Karkadé
SECONDO PIATTO di Pesce
Tartar di salmone fresco marinato all’olio di sesamo erba cipollina lime con chicca di gelato gastronomico di limone e basilico Servito con Flutes di Soave Bianco
SECONDO PIATTO Vegetariano
Foglie di indivia con humus di ceci thaina e chicca di gelato gourmet di mastiha (resina greca) Servito con Flutes di Soave Bianco
i Dolci #RistoGelato
Cannolo croccante con gelato gourmet al cassis e karkadé Torta al cioccolato con gelato gourmet alla cannella e caramello Servito con moscato dolce
Vuoi partecipare a PERCORSI di GUSTO
La Raffa House: vivere Arcore
Lo stile e il calore dell’atmosfera di casa si trovano ad Arcore, presso questa luminosissima villa di due piani: La Raffa House. Prende il nome dalla proprietaria Raffaella, la cui accoglienza fa sentire sempre a proprio agio. Dedicato a coloro che cercano un luogo appartato. Lontana dal caos della città, La Raffa House rispetto ad altre ville ha un tocco in più, donato dalla magia di una piscina con cascata, da un ampio gazebo con vista e da un magico chalet nel bosco, per i più romantici. La vegetazione circonda la tenuta di oltre nove ettari. La Raffa House può anche ospitare la propria clientela, grazie alla presenza di due appartamenti, ampie suites e una casa sull’albero. Ben si adatta anche ai più sportivi e ai curiosi, grazie al campo da tennis e ai molteplici sentieri che la circondano.
La Raffa House: feste ed eventi
Naturalmente non possono mancare gli eventi, dai compleanni ad importanti celebrazioni, fino a party privati o feste aziendali. Grasch ama curarne il servizio catering in ogni minimo particolare. Facilmente personalizzabile, soprattutto per quanto riguarda gli allestimenti, grazie alla molteplicità degli spazi e al loro carattere diverso tra loro e ben definito. Ce n’è quindi per tutti i gusti e tutte le esigenze, ma soprattutto per una clientela selezionata, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Quindi, come direbbe Raffaella: “Se ami la natura, se cerchi informalità qui sarai a casa!” [tiktok-feed id=”2″] Tra le curiosità di Catering Grasch, vi segnaliamo un Percorsi di Gusto A tutto Gelato svolto nel 2012 e un’altro Percorsi di Gusto A tutto Gelato svolto nel 2013, dove se ne parla anche nell’articolo di Vincenzo Sardelli.