2 Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic

Aperitivi Catering

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

14 euro a persona 

(aggiungendo 7 euro ĆØ possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose )

2 Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic 1

MiniBrioche con prosciutto crudo e cotto, fontina

MiniPaninetti con salame, coppa, speck, hemmental

Caserecci di sfoglia con wurstel, tonno, spinaci

Tramezzini con caprino coppa, robbiola bresaola, mayonese e verdure

Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito in guazzetto di zenzero (V)

Treccine di sfoglie al sesamo (L) (V)

Spiedini pomodorini mozzarella olive (V) (C)

Pizzette e focaccine assortite (L) (V)

Dolce

E’ possibile sostituire uno o piĆ¹ piattini salati con qualcuno di questi Dolci

Buvette:

Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Open Bar

E’ possibile aggiungere un Oper Bar per alietare il pomeriggio o prolungare la serata


Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic
Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic

Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento 

Le nostre Decorazioni floreali 


Una nuova idea gastronomica il Finger Food

Molto raffinata e preparata in piccole porzioni che possono essere gustate in ā€œpunta di ditaā€, quindi senza lā€™utilizzo delle posate. Molto alla moda in occasione di aperitivi o per la creazione di scenografici buffet

Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan

Aperitivo Finger Food Classic

16 euro a persona

(aggiungendo 7 euro ĆØ possibile aggiungere il primo piatto tra queste Paste fresche e Risotti o tra queste Lasagne sfiziose)

Aperitivo Finger Food

A scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrĆ  conteggiare 1 euro a persona in piuā€™)

Salato

  • Ciotolina con raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con passita di capperi (V)
  • Involtino di bresaola ripieno di caprino al timo chiuso in erba cipollina (C)
  • Torta salata alle carote e cubetti di gorgonzola piccante, ortiche menta e grana padano (V)
  • Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino
  • Salame di felino tagliato a coltello con pane sciocco toscano
  • Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e ravanelli
  • Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e ciccorino
  • Cocote con Pinzimonio di verdure allā€™olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)
  • Polpette al forno di lenticchie e semi di canapa alimentare (L) (Vg) (V)
  • Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)
  • Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca
  • Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)
  • Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)
  • Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)
  • Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)
  • Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Dolce

E’ possibile sostituire uno o piĆ¹ piattini salati con qualcuno di questi Dolci

Buvette

  • Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia
  • Bollicine Brut spumante Millesimato, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
  • Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic

Open Bar

E’ possibile aggiungere un Oper Bar per alietare il pomeriggio o prolungare la serata

Il servizio include:

  • Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate
  • Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo
  • Tovaglioli in ovatta monouso
  • Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design
  • Posate Pinti Design italiano in acciaio silver
  • Bicchieri magnum (ballon e flĆ»tes) in vetro trasparente
  • Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessitĆ )
  • Con 1 euro in piu’ a persona, ĆØ possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.
Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic
Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

  • euro 60 per consegna allestimento Buffet piuā€™ euro 60 per disallestimento e ritiro,
  • euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) ā€“ euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
  • Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirĆ  esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.
  • Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati ĆØ di 7 giorni prima dellā€™evento.

ModalitĆ  di pagamento:

  • Bonifico, Carta di Credito o Bancomat
  •  30 giorni prima dellā€™evento Caparra del 30% / oppure entro 7 giorni prima dellā€™evento Caparra del 50% con bonifico bancario per conferma dellā€™ordine e garantirsi il servizio.
  • Saldo al termine del servizio. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).
  • NB: oltre il termine di 7 giorni prima del servizio senza alcuna caparra versata, si richiede per la conferma dellā€™ordine e garantirsi il servizio, il bonifico bancario del Saldo anticipato.
  • I  bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metĆ .
Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placĆØe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrĆ  conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

Leggi le nostre indicazioni di  come selezionare una Location

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by WebMaster T