Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic



 

Aperitivo Finger Food

12 euro a persona

 

 

 

MiniBrioche con prosciutto crudo e cotto, fontina

MiniPaninetti con salame, coppa, speck, hemmental Caserecci di sfoglia con wurstel, tonno, spinaci

Tramezzini con caprino coppa, robbiola bresaola, mayonese e verdure

Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito in guazzetto di zenzero (V)

Treccine di sfoglie al sesamo (L) (V)

Spiedini pomodorini mozzarella olive (V) (C)

Pizzette e focaccine assortite (L) (V)

Buvette:

Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 


 

Una nuova idea gastronomica, molto raffinata, preparata in piccole porzioni che possono essere gustate in “punta di dita”, quindi senza l’utilizzo delle posate. Molto alla moda in occasione di aperitivi o per la creazione di scenografici buffet

 

 

Aperitivo Finger Food Classic

14 euro a persona

 

 

 

A scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Salato

Ciotolina con raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con passita di capperi (V)

Involtino di bresaola ripieno di caprino al timo chiuso in erba cipollina (C)

Torta salata alle carote e cubetti di gorgonzola piccante, ortiche menta e grana padano (V)

Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino

Salame di felino tagliato a coltello con pane sciocco toscano

Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e ravanelli

Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e ciccorino

Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)

Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca

Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)

Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)

Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)

Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)

Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Dolce

Friandise di pasta di mandorle, di nocciole, di noci e al cocco (V) (C)

Ciotolina di Quadrelli di raviolo nero al cacao con ripieno di ricotta e scorza d’arancia (V)

Buvette

Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T