Aperitivo Finger Food & Finger Food Classic

 

Aperitivo Finger Food

Euro 12 a persona

 

 

 

MiniBrioche con prosciutto crudo e cotto, fontina

MiniPaninetti con salame, coppa, speck, hemmental Caserecci di sfoglia con wurstel, tonno, spinaci

Tramezzini con caprino coppa, robbiola bresaola, mayonese e verdure

Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito in guazzetto di zenzero (V)

Treccine di sfoglie al sesamo (L) (V)

Spiedini pomodorini mozzarella olive (V) (C)

Pizzette e focaccine assortite (L) (V)

Buvette:

Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 

Aperitivo Finger Food Classic

Euro 14 a persona

 

 

 

A scelta 10 dei seguenti piattini

(Per ogni altro piattino in aggiunta si dovrà conteggiare 1 euro a persona in piu’)

 

Salato

Ciotolina con raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con passita di capperi (V)

Involtino di bresaola ripieno di caprino al timo chiuso in erba cipollina (C)

Torta salata alle carote e cubetti di gorgonzola piccante, ortiche menta e grana padano (V)

Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino

Salame di felino tagliato a coltello con pane sciocco toscano

Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e ravanelli

Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e ciccorino

Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, aceto di sidro e sale dell’himalaya (L) (Vg) (V) (C)

Fagottino di sfoglia con radicchio scottata al pepenero e fonduta di emmental (V)

Girelle di strudel salato verdure mela speck e frutta secca

Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma (V)

Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta (V)

Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche (V) (C)

Scaglie di formaggio grana con noci e miele di eucalipto (V) (C)

Barchette di sedano con stracchino e noci (V) (C)

Dolce

Friandise di pasta di mandorle, di nocciole, di noci e al cocco (V) (C)

Ciotolina di Quadrelli di raviolo nero al cacao con ripieno di ricotta e scorza d’arancia (V)

Buvette

Cocktail analcolici: A base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

 

 

 

 

Il servizio include:

Allestimento tavolo da buffet design o etnico con vasi, piatti e alzate

Tovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra scelta, deciso il giorno del sopralluogo

Tovaglioli in ovatta monouso

Piatti in vetro trasparente o opalina bianca con ceramiche bianche design

Posate Pinti Design italiano in acciaio silver

Bicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro trasparente

Servizio: Caposervizio, Camerieri, back office (secondo necessità)

Con 1 euro in piu’ a persona, è possibile avere caldi gli antipasti previsti, in origine, freddi.

Nel caso siano meno di 50 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :

euro 60 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 60 per disallestimento e ritiro,

euro 15/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 15/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)

Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro.

Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario, entro 7 giorni prima dell’evento per garantirsi il servizio.

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario. Il preventivo si intende al netto di Iva (10%).

NB: i bambini sotto i 4 anni non vengono conteggiati, mentre fino ai 10 anni pagano la metà.

La quotazione del servizio a buffet NON prevede:

Tavoli del placèe, sedie, eventuali coprisedie, tovaglie, tovaglioli in stoffa e sottopiatti, qualora si decidesse di far accomodare gli ospiti a tavola, il quale noleggio verrà conteggiato a parte.

Nel caso di matrimoni, menu stampati e tableau mariage, sono da considerarsi oltre il costo del servizio e in base alla tipologia prescelta.

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by WebMaster T