Sommario
Foliage Menu Autunnale: Tartufo, vino e castagne.
Foliage Menu Autunnale tra Tartufo, vino e castagne in questi Mesi di gite nei boschi a raccogliere le migliori castagne d’Italia. Certo, si può andare anche nel bosco dietro casa, ma se siete dei veri appassionati di marroni, castagne, caldarroste, castagnacci, bruciati e altre ricette e preparazioni a base di questo frutto coltivato da secoli in tutto il territorio italiano
Colazione Foliage Menu Autunnale
- Minibrioche alle mandorle e castagne
- Eliche con marmellata di castagne
- Sfoglie con marmellata di zucca
- Tartufi dolci alle castagne
- acqua minerale Lurisia
- succhi frutta
- (euro 4 a persona)
Mini lunch Foliage Menu Autunnale
- Bignè con crema di tartufo e castagne pralinato ai semi di lino
- Eliche di sfoglia al tartufo e speck
- Vellutata di zucca con panure di castagne
- Cestino di pane con tuorlo tartufato
- Minisandwich con praline di ceci e castagne e foglie di verza appassita al melograno
- Insalatina di verza castagne pomodorini zucca e noci
- Riso venere con zucca feta pisellini noci e bieta al melograno
- acqua minerale Lurisiasucchi frutta
- (euro 12 a persona)
Finger Aperitivo Foliage Menu Autunnale
- Raviolo asparagi e tartufo
- Pralina di crema di castagne con bacon croccante
- Crema di caprino alle castagne avvolta da bresaola ed erba cipollina
- Cestini di Brizee con zola noci e tartufo
- Barchette di brizèe con zucca taleggio e castagne
- Bocconcini di patate e castagne avvolti dal bacon al rosmarino
- Vino rosso pregiato
- acqua minerale Lurisia
Finger a tema Natalizio Foliage Menu Autunnale
- Spiedino di fichi prosciutto crudo e scamorza
- Fiorellino brizèe con lenticchie e cubetto cotechino
- Cannoncino di asparago e grana padano
- Minisandwich a stella di natale con salumi e verdure
- Minibrioche con salamino piccante e provola
- Bicchierini salati al salmone
- Albero di Natale di pasta sfoglia
- Bruschette di polenta
- Rose di sfoglia con parmigiano e bacon
- Involtini di zucchine con crema di prosciutto
- Bicchierino di zucca e gamberetto piccantino
- Salatini ricotta e pesto a forma di albero100 Stelle di sfoglia con parmigiano
- Cannoncino con crema di spinaci e ricotta
- primo caldo
- Agnolotto saraceno funghi porcini cima di rapa
- (euro 22 a persona)
Autunno: Mangiare seguendo la stagionalità
Siamo in autunno, ecco gli alimenti che fanno bene al nostro corpo in questa stagione.
Dopo una calda estate è arrivato l’autunno portando con sé ciò che gli amanti di questa stagione apprezzano di più. Giornate fresche, colori accesi, profumi delicati. E’ arrivato il periodo dei cappottini, del the caldo serale, delle coperte. Con l’autunno cambiano anche le necessità del nostro corpo ed ecco che, con l’autunno, i mercati si riempiono di prodotti ideali per piatti caldi che ci faranno compagnia in questo periodo.
Autunno gli alimenti anti stanchezza
In autunno gli alimenti anti stanchezza ci danno una bella sferzata di energia. Come in tutti i cambi di stagione in autunno possiamo sentirci meno forti.
Foliage a milano e dintorni i luoghi piu belli in autunno 5 Ricette
Foliage a milano : cos’è
Foliage a milano è arrivato, lasciandosi alle spalle l’afa estiva. Questo non significa solo pioggia e giornate uggiose, ma anche e soprattutto magnifici colori. Le foglie si accendono di arancio, rosso e giallo, regalando quel fenomeno chiamato foliage, amatissimo sui social (manco a dirlo).
Castagne proprietà benefici e 5 ricette
Castagne proprietà, simbolo della stagione autunnale, non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole. Sono infatti ricchissime di proprietà e, come la tradizione contadina insegna, possono sostituirsi a una fonte di carboidrati. Il periodo delle castagne va da ottobre inoltrato a tutto novembre.
Il tartufo bianco dove si raccoglie come si mangia 5 ricette
Il tartufo bianco, scientificamente noto con il nome di Tuber magnatum, è certamente la varietà più nota e apprezzata a livello internazionale di questa specialissima specie di fungo. Si tratta anche della specie più prelibata e costosa di tartufo, utilizzata dai grandissimi chef di tutto il mondo.
10 eventi autunno 2021 da non perdere
Eventi autunno 2021, una stagione speciale, ricca di eventi originali e incontri che valorizzano le tradizioni del territorio in modo innovativo. Non solo: molti eventi serviranno a immaginare la “nuova normalità”, anche in campo agroalimentare e turistico.
Catering Grasch è una certezza! Qualità altissima e servizio di livello, menù creativi e novità costanti.
Ormai gli aggettivi che merita Catering Grasch, sono già tutti esauriti e bisognerebbe pertanto coniarne di nuovi. La creatività e la ricerca continua unite alla professionalità, fanno di questa azienda, un porto sicuro in un Oceano di improvvisati alla deriva!
Mi è venuta l’acquolina leggendo questo articolo! Vi superate sempre… ogni ingrediente studiato…
Se doveste avere bisogno di qualcuno che faccia da cavia per testare i prossimi menù sono a disposizione 😄
🌟🌟🌟🌟🌟🙌💯🎉
Prodotti raffinati davvero una prelibatezza culinaria da provare ! Consiglio al 💯%
Gusto e bontà per dei piatti preparati accuratamente, esperienza culinaria unica. Ottimo
Ottimo articolo! Che delizie!
Adoro il tartufo e il menu è davvero interessante. Sarei proprio curioso di provarlo!
Che menù meraviglioso!!!! Non avrei mai pensato al binomio castagne e tartufo!!! Mi avete stupito 🥰
Ottimo menù,il tartufo con il suo profumo così intenso lo adoro.
Menu dai sapori e colori autunnali, ingredienti interessanti e sfiziosi, sopratutto eleganti nel gusto, non solo nell’estetica.
Wowwww voglia di mangiare tuttooooo. 🍂🍂🍂🍂🍂
A chi piace il tartufo è un tuffo di gusto sconvolgente, anche merito di Marco che assembla con gusto i giusti cibi di stagione.
Dal menu alle foto il prodotto è come il plasmarsi in colori profumi sapori inebrianti che solo la natura può donare. Presentazione davvero eccellente ricca su ogni fronte, le papille gustative esplodono.
Complimenti
Giornate da non perdere. Cibi sicuramente d alta qualità che sapranno certamente lasciare il gusto meraviglioso dei prodotti autunnali.
Molto interessante ma soprattutto gustoso e salutare!
Che bontá!Adoro il tartufo..poi quello bianco, buonissimo! Bellissimo articolo;)
Mangiare chiudendo gli occhi e vivere un esperienza densa di sapori autunnali, autentici… Davvero di spessore