Sommario
Aperitivo di Natale
Menu da 18 euro a persona
Sfizioserie salate
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
- Cannoncino con asparago e grana (V)
- Bignée con mousse al prosciutto cotto affumicato
- Bicchierino con cevice di merluzzo lime e latte di cocco (C) (L)
- Babba con farcia di Avocado al lime e coriandolo fresco (C) (V) (VG)
- Spirali di speck sfoglia e parmigiano
- Fagottino di sfoglia al nero di seppia ripieno di crema di granchio e gamberetto
- MiniTortino zucca e feta (V)
- Barchette di brisè con caprino alle erbe (V)
- Fiorellino di brisè con rockford e mandorle (V)
- Turbante di alici marinate su fiore di cappero e pane nero
Sfizioserie dolci
- Panettone
- Pandoro
- Crema inglese
- Salsa al cioccolato
Buvette incluse
- Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
- *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
- *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
- Bollicine Brut spumante Millesimato
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Minerale Gassata e Natuale Lurisia
- euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta
Gli addobbi floreali per un ricevimento o una festa danno il tocco importante all’evento
Le nostre Decorazioni floreali
Cocktail Aperitivo Natale oppure Cena o Pranzo
28 euro a persona
- Mezzeforme di pecorino con marmellatine:
di peperoncino, pere e senape, mele e zenzero (V) - Tartarina di manzo con crema di zucca e zenzero (C) (L)
- Croque monsieur (V) (L) (caldo a passaggio)
- Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
- Mazzetti di radicchio e pane nero avvolti nel bacon (L)
- Cocotte crema ceci e gamberetti marinati piccantini (C) (L)
- Cannoli di sfoglia con mousse rustica di ricotta olive e pomodorini secchi (V)
- Veli di salmone su cuore di pan brioche (L)
Bis di Primi piatti
- Garganelli con fonduta e cardi (V) (VG)
- Agnolotti al bitto con misto funghi fingerli timo e pomodorini (V)
- Gnocchetti sardi alla salsiccia e pecorino con foglie di mirto (L)
- Ravioli mantovani alla zucca con fonduta di formaggi (V)
- Risotto grezzo mantecato con gamberi, rucola e salsa al lime (C) (L)
- Trofie al pesto di melanzane pomodorini e patate (V)
- Trofie al radicchio e robiola (V)
Sfizioserie dolci
- Panettone
- Pandoro
- Crema inglese
- Salsa al cioccolato
Buvette incluse
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
- di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc Brut Pirani
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta
- euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Proposta Natalizia Cena a Buffet
38 euro a persona
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Bis di Entrée a scelta tra
- Fegato grasso d’anatra con mele, mandorle e amaretti (C) (L)
- Carpaccio di salmone scottato in rotolino di sfoglia alla maggiorana (L)
- Piccole cheese-cake di salmone su sfoglia
- Rosa di sfoglia con capesante asparagi e vinaigrette di pomodoro e basilico (L)
- Spidino di capesante alla curcuma e strisce di buccia d’arancia (C) (L)
- Frittelle di mele con salame di cinghiale e sprema di ribes (L)
- Cialda di grana padano con mousse di pate de fois grass (C)
- Canapée con salame di norcia e suprema di passito e fichi secchi (L)
Bis di ANTIPASTI a scelta tra
- Filettini di Razza in guazzetto su dadini di polentina croccante (L)
- Insalata di gamberi e frutta esotica in mezzo pompelmo (C) (L)
- Dadini di tonno fresco marinati con valeriana in mezzo pompelmo rosa (C) (L)
- Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco (C) (L)
- Ratatoule di pere kaiser pecorino bresaola e carciofi (C)
- Tortino di porcini primosale e anacardi (V)
- Terrina di zucchina taleggio e pinoli (C) (V)
- Tortino di ricotta zucca con fonduta di caprino (C) (V)
Bis di PRIMI PIATTI a scelta tra
- Scialatielli con ragù di pescatrice e crema di zafferano L)
- Risotto alla zucca e capesante (C) (L)
- Paccheri ripieni di ricotta fresca e polipetti su crema di piselli al wasabi
- Crespellina ripiena di scampi e julienne di melanzane al timo fresco (L)
- Gnocchetti di farina di castane con funghi porcini Grana e glassa di mirtilli (C) (V)
- Ravioli con ripieni di triglie all’aceto balsamico (L)
- Risotto di farro allo squacquero con pomodorini e rucola selvatica (V)
- Pipette all’uovo con dadini di coniglio al timo, carote e sedano (L)
- Risotto di orzo con gamberi zenzero e ananas (L)
- Quadrelli con ripieno di crudo e Grana alla crema di rucola (L)
Bis di SECONDI PIATTI a scelta tra
- Spigola in crosta di pistacchi con carciofi (C) (L)
- Tonno crudo su amaranto con purè di piselli al wasabi (C) (L)
- Scampetti con perle di tapioca al Campari e salsa di olive (C) (L)
- Involtino di sogliola con mousse di caprino e spinaci (C)
- Bocconcini di spada al cedro e folie di alloro (C) (L)
- Roastbeef di tonno con insalatina e salsa di mirto (C) (L)
- Filetto di manzo cinto di crudo alla nerone (fiamma) (C) (L)
- Vitello tartufato con carpaccio di zucchine e carote citronate senape (C) (L)
Sfizioserie dolci
- Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
- Bicchierini di mousse al latte di riso assortite (V) (L) (VG)
- Panettone e pandoro con le sue salse (V)
- Piccola pasticceria assortita (V)
Caffe
Buvette incluse
- Cocktail analcolici: Cocktail Juice pads brazil polpinhas:
- di Maracuja fresco e ribes nero, di Guava fresco e Pompelmo,
- di Cajú fresco e Abacaxi (ananas)
- di Pinga e spremuta d’arancia e di Açaí fresco e Mango
- Prosecco Doc
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Acqua minerale naturale e gassata Lurisia
Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta
- euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.
Proposa Natalizia Placée Dinner Placée
48 euro a persona
Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan
Tris di ANTIPASTI a scelta
- Veli di salmone marinato alla barbabietola su soncino (C) (L)
- Insalata di code di gambero ed avocado (C) (L)
- Bocconcini di coniglio ripieno con frutta secca valeriana e olio profumato all’arancia (C) (L)
- Sformatini di verza e bacon con fontina filante (C)
- Terrina di piovra con taccole verdi e cavoli cappuccini (C) (L)
- Carpaccio di branzino con ratatoulle di carciofi al moscato e tarassaco (C) (L)
- Carpaccio di bietola e sedano di verona marinato in citronade ai semi di senape (C) (V) (L) (VG)
- Spiedini con gamberi e pomodorini sbollentati in salsa piccantina (C) (L)
- Involtino di carpaccio di vitello con emmenthal fuso e foglie di catalogna (C)
- Strudel di carciofi e frutta secca in pasta phillo con gaspacho di pomodorini (V)
- Totanetto ripieno erbette pecorino sardo stagionato con pesto e pomodoro fresco (C)
- Spiedini di ricotta di pecora pomodorini e olive kelemata (C) (V)
- Quiche con ricotta Bacon e Brie
Bis di PRIMI PIATTI a scelta
- Lasagnetta di farro con ricotta porri e noci (V)
- Lasagnetta di kamut zucca e zucchine (V) (L) (VG)
- Burger di miglio e amaranto con zucchine e semi di lino (C) (V) (L) (VG)
- Cous Cous di verdure al forno in mezza melanzana e crema di melanzane alla menta (V) (L) (VG)
- Crespelline con funghi di sottobosco, radicchio tardivo e taleggio (V)
- Triangoli di spada con pomodorino fresco e timo (L)
- Ravioli con ripieno d’agnello con burro chiarificato e timo (L)
- Crespelline al radicchio rosso e taleggio (V)
- Gnocchetti di patate con ragù di cinghiale al valpolicella
- Torcetti con Porcini, cime di rapa e grana (V)
- Pennette con Capesante e zafferano (L)
- Maccheroncini con straccetti di petto d’anatra affumicata e erba cipollina
- Garganelli con basilico stracchino e mandorle (V) (VG)
- Pennette con ratatouille di asparagi e carciofi con salsiccia in salsa di zenzero
- Risotto di Farro con feta, olive greche, pomodorini e pomodori secchi (V)
Bis di SECONDI PIATTI a scelta
- Petto d’anatra affumicato misticanza e dressing all’arancia (C) (L)
- Mignon di manzo con riduzione di vino rosso (C) (L)
- Involtini di Sogliola ai fiori di Gelsomino su lattughino al balsamico (L)
- Roast-Beef di Tonno fresco su foglie di mirto (C) (L)
- Bocconcini di Manzo all’idromiele, semi di senape e patate (C) (L)
- Cottolettine d’Agnello su letto di ciccorino e pomodorini (L)
- Filetto di manzo in crosta di sale alle salse aromatiche (C) (L)
Sfizioserie dolci
- Tagliata di frutta fresca (C) (V) (L) (VG)
- Bicchierini di mousse assortite (C) (V)
- Panettone e pandoro con le sue salse (V)
- Piccola pasticceria assortita (V)
Caffè
Buvette incluse
- Cocktails analcolici a base di frutta fresca/Pads Brasiliani:
- *Açaí e Banana / *Cajú e Abacaxi (ananas)
- *Guava e Pompelmo / *Maracuja e Mango
- Prosecco Doc
- Vino bianco Alcamo, Vino rosso Primitivo del Salento
- Minerale Gassata e Natuale Lurisia
Si possono scegliere altri vini della nostra cantina con relativa quotazione in aggiunta
PROPIETÀ DELLA FRUTTA:
- * Açaí : bacca magica della foresta Amazzonica con forte capacità antiossidante
- *Cajú : ricco vitamine A, B6, C ed E oltre ai minerali ferro e potassio
- *Guava: ricco di vitamina C, A, B1 e B2 oltre a potassio e fibre
- *Maracuja : ricco di vitamina A, C e B6 oltre a ferro, potassio, magnesio e fosforo
- euro 18/ora per ogni cameriere richiesto (minimo 5 ore) – euro 20/ora per Chef nel caso di piatti caldi (minimo 5 ore)
- Se non si desidera il servizio dei camerieri, il catering eseguirà esclusivamente consegna, allestimento buffet e ritiro a 120 euro
Nel caso siano meno di 40 pax, il costo a persona rimane invariato e si quoteranno a parte :
- euro 80 per consegna allestimento Buffet piu’ euro 80 per disallestimento e ritiro,
- Il termine ultimo per comunicare il numero definitivo degli invitati è di 7 giorni prima dell’evento.