Che cos’è un sushi burrito? E’ letteralmente la fusione tra “sushi” e “burritos”, un rotolo a metà strada tra la cucina giapponese e il tex mex. In pratica al posto della tortilla abbiamo l’alga nori sapientemente arrotolata e rimpinzata proprio come si fa col burrito, ma con i tipici ingredienti degli Uramaki. ORDINA il Nostro Delivery
Sommario
Cosa è il Sushi Burrito Delivery
Il riso all’interno del sushi burrito si dispone sopra l’alga Nori la base con riso: bianco, integrale o nero; si sceglie la salsa (oppure senza se si preferisce Healthy): teriyaki, guacamole, ranchera, maionese, dipende dagli altri ingredienti scelti per la farcitura. Poi si abbina una proteina come Il salmone (anche scottato) , il tonno, il gambero, la polpa di granchio, l’Hummus di ceci, pollo grigliato. Si abbina l’Avocado e dell’insalata o julienne di cetriolo, carota, zucchina, daikon, mango. Concludendo a piacere con una decorazione di germogli.
Il sushi burrito delivery è un cibo di strada
Da mangiare con le mani. Ma è anche un Healthy food da mangiare a pausa pranzo o da portarsi in gita all’aperto e visita ad attrazioni architettoniche. Il sushi burrito incrocia il sushi giapponese con la forma della tortilla messicana. La novità consiste in un ripieno ricco e gustoso, arricchito di salse e ingredienti freschissimi.
Quindi metti il sushi, che amiamo in molti. Incrocialo con il burrito, specialità della cucina tex-mex. Dall’incontro fra queste due specialità nasce il sushi burrito delivery, che ha conquistato un posto d’onore fra le tendenze in fatto di street food ed è ormai apprezzato anche in tutta Italia. Assaggia il nostro Delivery
Come nasce il Sushi Burrito Delivery
E’ stata una tendenza che è partita nel 2011 a San Francisco. Di fatto un incrocio tra sushi e burrito, un cibo che unisce appunto i sapori giapponesi e messicani, i classici maki orientali e il famoso simbolo della cucina tex-mex. Nella cornice cosmopolita ed eterogenea appunto di San Francisco. Ne esce fuori un cono imbottito con un ripieno morbido e saporito, che può essere di carne, pesce o vegetariano, arricchito da una serie di salse come la teriyaki o quella guacamole. E al posto della tortilla messicana vi trovate ad addentare dell’alga esiccata che avvolge la farcitura soffice e cremosa.
Il sushi burrito da la soddisfazione e la sensazione di pienezza del morso che solo un burrito può dare, ma ha il sapore fresco e light tipico del sushi. Ovviamente, la tortilla di mais viene sostituita dalle alghe, quindi si tratta praticamente mega Uramaki chiuso in alga Nori
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