Aperitivi&Cocktails

Aperitivo Food Design

Aperitivo Food Design

è un recente sviluppo della disciplina progettuale di un piatto gastronomico, che parte dall’estetica concettuale.

La nostra filosofia di Food Design vede il cibo come argomento di ricerca, con l’utilizzo di alimenti come prodotti di Design che nascono per soddisfare un’esigenza dell’uomo.

La cultura di progetto è una vera e propria filosofia metodica di lavoro, un modo di porsi verso la propria attività.  Prevede di studiare e adottare un piano che parte preventivamente in modo organizzato e ordinato da un’idea e si sviluppa per passi programmati fino ad arrivare alla realizzazione dell’obiettivo.

Aperitivo

Flan di zucchina e bacon croccante

Crostino di pane nero, robiola e speck

Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino

Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola

Pomodorino ciliegino con riso nero e gambero piccantino

Sfogliatina croccante con bromuoise di verdure e scamorza

Grissini al sesamo vestiti di pancetta  nocciolata al rosmarino

Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e pompelmorosa

Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, lime e sale dell’himalaya

Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e kiwi al pepe nigeriano

Spiedino di mozzarelline pomodorini e cubetti di speck tostato al teppan

Fagottino di sfoglia con trevisana scottata al pepenero e fonduta di emmental

Rotolino carpaccio di Manzo ripieno ricotta grana carciofi

Sformatino di Ricotta di capra in veli di Culatello

Barchetta di indivia con tartare di carote e pecorino

Paccheri ripieni di ricotta polipo wasabi

Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico

Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa

Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma

Spiedini con perle di melone e cubetti di crudo

Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta

Fiorellino di brisee con roquefort e mandorle tostate

Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche

Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto

Barchette di sedano con stracchino e noci

Buvette Aperitivo food design

Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia

Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo

Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)

Il servizio include:Allestimento tavolo da buffet etnico designTovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra sceltaTovaglioli in ovatta monousoPiatti in vetro trasparente con ceramiche bianche designPosate Pinti Design italiano in acciaio silverBicchieri  magnum (ballon e flûtes) in vetro nero e in  vetro biancoServizio: 1 Caposervizio, 4 Camerieri, 2 cuoco back office

Aperitivo Food Design

1 thought on “Aperitivo Food Design”

  1. E’ interessante ctsntaoare come i grandi si rivelino tali, nei piatti (apparentemente) semplici …Ti ho citata nel mio ultimo post, a proposito del tuo budino all’arancia che provai quest’inverno e che mi entusiasmf2 :))

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