Sommario
Aperitivo Food Design
è un recente sviluppo della disciplina progettuale di un piatto gastronomico, che parte dall’estetica concettuale.
La nostra filosofia di Food Design vede il cibo come argomento di ricerca, con l’utilizzo di alimenti come prodotti di Design che nascono per soddisfare un’esigenza dell’uomo.
La cultura di progetto è una vera e propria filosofia metodica di lavoro, un modo di porsi verso la propria attività. Prevede di studiare e adottare un piano che parte preventivamente in modo organizzato e ordinato da un’idea e si sviluppa per passi programmati fino ad arrivare alla realizzazione dell’obiettivo.
Aperitivo
Flan di zucchina e bacon croccante
Crostino di pane nero, robiola e speck
Involtino di zucchina grigliata al basilico e caprino
Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola
Pomodorino ciliegino con riso nero e gambero piccantino
Sfogliatina croccante con bromuoise di verdure e scamorza
Grissini al sesamo vestiti di pancetta nocciolata al rosmarino
Rondellina di pane ai cereali con prosciutto crudo e pompelmorosa
Cocote con Pinzimonio di verdure all’olio, lime e sale dell’himalaya
Crostino toscano con rosetta di coppa con caprino e kiwi al pepe nigeriano
Spiedino di mozzarelline pomodorini e cubetti di speck tostato al teppan
Fagottino di sfoglia con trevisana scottata al pepenero e fonduta di emmental
Rotolino carpaccio di Manzo ripieno ricotta grana carciofi
Sformatino di Ricotta di capra in veli di Culatello
Barchetta di indivia con tartare di carote e pecorino
Paccheri ripieni di ricotta polipo wasabi
Bicchierini di pinzimonio in salsa di basilico
Pomodorini farciti con riso piccantino all’harissa
Rotolini di panesfoglia con stracchino rucola alla curcuma
Spiedini con perle di melone e cubetti di crudo
Barchette di brisee con taleggio pere e fogliolina di menta
Fiorellino di brisee con roquefort e mandorle tostate
Spiedini di ciliegine mozzarella pomodorini e olive taggiasche
Scaglie di formaggio grana noci e miele di eucalipto
Barchette di sedano con stracchino e noci
Buvette Aperitivo food design
Cocktail analcolici: a base di Pompelmo, Ananas, Arancia
Prosecco di Valdobbiadene, Vino Bianco grecanico, Vino rosso Primitivo
Acqua minerale naturale e gassata Valleverde (bottle design by Matteo Thun)
Il servizio include:Allestimento tavolo da buffet etnico designTovagliato in cotone di fiandra di colore a vostra sceltaTovaglioli in ovatta monousoPiatti in vetro trasparente con ceramiche bianche designPosate Pinti Design italiano in acciaio silverBicchieri magnum (ballon e flûtes) in vetro nero e in vetro biancoServizio: 1 Caposervizio, 4 Camerieri, 2 cuoco back office
E’ interessante ctsntaoare come i grandi si rivelino tali, nei piatti (apparentemente) semplici …Ti ho citata nel mio ultimo post, a proposito del tuo budino all’arancia che provai quest’inverno e che mi entusiasmf2 :))