Catering Multietnic Food

Cucina Messicana

Cucina MESSICANA

La cucina Messicana per un catering messicano, dai colori e profumi del sole e delle spezie piccanti del Messico

La cucina Messicana si presenta piccante, colorata e saporita. Il segreto della cucina Messicana risiede nella fusione di antiche tradizioni gastronomiche che partendo dalla cucina dagli Aztechi e dalla cucina dai Maya si è arricchita di influenze spagnole e mediterranee; Mentre il nome Messico richiama alla mente il sole, il caldo e l’allegria, le ricette Messicane allo stesso modo danno vita ad una festa di colori e sapori. Molti sono gli ingredienti importati dalla Spagna come il grano ad esempio o l’importazione di maiale e altri animali domestici che ha permesso l’aggiunta del formaggio nei loro menu.

Cucina Messicana Mariachi Dresscode

Gli alimenti principali utilizzati nella cucina messicana

sono: le Tortillas, che sostituisce il pane accompagnando vari piatti e utilizzate come base di molte ricette. Le Tortillas in genere vengono fatte al nord di grano o farina e al sud di mais. i fagioli; in Messico ne esistono numerose varietà, vanno da quelli rosa e morbidi che si trovano nel nord a quelli nerissimi nel sud del Messico. I Peperoncini Messicani: danno carattere a tutta la cucina messicana. Si gustano cotti o crudi, ripieni, fritti, stufati o sottoforma di salsa ed accompagnano un pò tutti i cibi.

cucina messicana

Le spezie messicane non si limitano però ai soli peperoncini.

Nelle ricette messicane si trovano cannella, cumino, chiodi di garofano e poi ancora, menta, maggiorana e coriandolo. Tra le ricette messicane più conosciute troviamo:- I Burritos sono Tortillas chiuse a forma di fagottino, vengono generalmente preparate con la farina di frumento e sono ripiene di fagioli, carne, pollo conditi con salsa chili.- Le Empanadas sono tortillas che vengono chiuse a forma di mezzaluna, possono essere di frumento e mais, ripiene di carne, cipolle e spezie. Le empanadas vengono cotte al forno o fritte- Le Enchiladas sono Tortillas arrotolate a mò di cannellone e vengono cotte in forno. Le Enchiladas sono ripiene di carne e formaggio accompagnate appunto dalla salsa enchilada.- Le Fajitas sono Tortillas arrotolate ripiene generalmente di carne o pollo saltati in padella con i peperoni.- I Tacos sono Tortillas di mais croccanti piegate a metà . I tacos vengono serviti ripieni di varii tipi di carne, formaggio e verdure.

Cucina Messicana

Le salse sono un elemento fondamentale per la cucina messicana…

Tra le salse le più famose troviamo la salsa Guacamole, una salsa a base di avocado, succo di lime, sale e abbondante pepe nero preparata con l’utilizzo di un mortaio. Questa salsa trova le sue origini nella cultura Azteca.

Cucina Messicana MENU

Euro 28 a persona (minimo 50 persone)

Aperitivo ALL’ANANAS fresco E TEQUILA MESSICANA

Succo Ananas

Piatti di portata:

Insalata Caesar

Cucina Messicana 1

Tortillas ripiene di salsiccia e fagioli

Cucina Messicana Tortillas ripiene di salsiccia e fagioli

Fajitas con pollo

Cucina Messicana 2

Empanadas messicane con vcrema di formaggio e fagiolineri

Cucina Messicana 3

Salsa Guacamole con Nachos

Cucina Messicana Salsa Guacamole nachos

Tacos con gamberi grigliati alla messicana

Cucina Messicana 4

Pulpo al vino blanco

Cucina Messicana Pulpo al vino blanco

Dolce

Bizcochitos (biscotti messicani di burro e mais)

Caffé speziato (ricetta messicana)

Cucina Messicana Bizcochitos

Drinks

Vino o Birra Messicana

Acqua Minerale naturale e gassata Valleverde (bottled dy Matteo Thun)

Il servizio include:

Servizio a buffet, con 1 Direttore, 3 camerieri, 1interno cucina e personale carico e scarico

Bicchieri baloon neri e tumbler bassi in vetro trasparente e vetro bianco

Piatti in vetro trasparente e cocotte in ceramica bianca design

Modalità di pagamento:

Acconto del 30%: – alla conferma dell’ordine, con bonifico bancario

Saldo: – al termine del servizio, con assegno o bonifico bancario

Catering Grasch Cucina MESSICANA

Il nostro focus è la creazione di nuovi sapori,

e la combinazione di ingredienti atipici coinvolti in nuove fusioni:

fiori, frutti, cioccolato, etnico.

I nostri nuovi territori sono vegetariani, vegani, biologici

e la filosofia Feng Shui che segue le stagioni in cucina.

La nostra missione è la Creatività,

con gran Gusto.

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