ricotta di capra con fragole
Azienda Location

Location Galbusera Bianca

Location Galbusera Bianca

Location Galbusera Bianca

Oasi di Galbusera Bianca è un hotel di charme in Lombardia, creato in un antico borgo del ‘300 immerso in un’Oasi WWF per la biodiversità.
È facilmente raggiungibile da Milano (circa 40 km a nord), da Bergamo, da Lecco, dal Lago di Como.

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Offre un’Osteria Bio, dove serve prodotti coltivati nella sua azienda agricola biologica e biodinamica, una sala meeting perfetta per corsi olistici e meeting aziendali, un servizio catering per matrimoni e celebrazioni, trattamenti benessere e svariate esperienze personalizzate.
In seguito agli ultimi avvenimenti, Oasi di Galbusera Bianca è stata sanificata e rispetta le norme per la salute e la sicurezza di ospiti e operatori.

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Location Galbusera Bianca


Entrée

Spuma di caprino con scaglie di pecorino sardo e arance amare candite

Prosecco di Valdobbiadene 2012

Antipasto

Primosale con crema di pomodoro, peperone candito e polvere di pistacchio

Falanghina della Campania 2012

Primo Piatto

Ravioli al carbone, caprino allo zafferano e punte di asparagi arrostite

Bonarda d’Oltre Pò 2012

 

Ravioli al carbone, caprino allo zafferano e punte di asparagi arrostite
Secondo Piatto

Costine d’agnello con panatura di grana e sesamo con tortina di ricotta

Barbaresco del Piemonte 2009

Dolce

Dolce di ricotta di capra con fragole caramellate al pepe bianco

Dolce di ricotta di capra con fragole caramellate al pepe bianco

Come “divertire la bocca”: Amuse Bouche il finger Gourmet

4 thoughts on “Location Galbusera Bianca”

  1. Ottima la location, quando vuoi staccare la spina da una giornata frenetica di lavoro fa proprio al caso. Presentazione dei piatti e accostamento dei sapori molto originale e ricercata. Porzioni giuste, piatti appetitosi, gusto equilibrato e ottimo.
    Sicuramente da consigliare per chi volesse provare e da rifare.
    Voto = Ottimo

  2. Bellissima (o, meglio, “buonissima”) serata all’insegna del formaggio. Un formaggio gustoso e saporito, che Marco Sampietro ha saputo abbinare agli ingredienti dei vari piatti in modo insolito e sorprendente. Le combinazioni di sapori e consistenze dall’entrée al dolce sono azzardate…e riuscitissime! Caprino, pecorino e arance amare candite: un connubio delizioso!; primosale e peperoni canditi: un piacevole abbinamento; trofie, carbone vegetale, caprino e asparagi: un piatto eccezionale!; agnello, grana, ricotta e castagna candita: un accordo vincente; fragole, pepe bianco e ricotta di capra: una proposta interessante. Chi avrebbe mai pensato al carbone vegetale nella pasta? Osare, se si hanno l’intuito, la conoscenza e la competenza, premia.

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