Uno dei must degli ultimi tempi è quello di prendere parte a una cooking class Cucina Giapponese, per conoscere da vicino gli ingredienti, le tradizioni e i metodi. Noi proponiamo una opportunità di approfondimento, creazione, divertimento, condivisione e assaggio con Pranzo o Cena, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi e condividendo l’esperienza.
Quindi una lezione di cucina privata giapponese a gruppi di amici o addii al nubilato o celibato, Un vero entusiasmante, momento, dove si imparerà a preparare il riso all’aceto, a tagliare il pesce e preparare nigiri, Osomaki, Uramaki e Temaki. Un pranzo o cena completi!
La lezione vi catapulterà in un viaggio nel sol levante, direttamente nella cultura delle case giapponesi, insegnandovi a cucinare le ricette di cui vi siete tanto appassionati.
Se anche il vostro sogno è condividere questa esperienza in un addio al nubilato o celibato, imparando magari a cucinare un bento giapponese super kawai 😀 Imparando tutti i trucchi per un perfetto bento giapponese.
Sommario
Cooking class Cucina giapponese per Addio al Nubilato o Celibato
Dopo questa esperienza potrai stupire i tuoi ospiti a cena con un menù giapponese da vero professionista
Partecipando al nostro Cooking class Cucina Giapponese imparerai a “Fare per Bene” alcuni piatti tipici della cucina giapponese, il tutto arricchito dai preziosi consigli dei nostri esperti.
Ti guideremo nella tradizione giapponese e nella preparazione di un menu autentico. Insieme cucineremo dei classici e potrai portare sulla tua tavola sapori e atmosfere d’estremo Oriente.
Temi della Cooking class Cucina giapponese:
- Introduzione teorica e cenni storici
- Preparazione del riso
- Preparazione del pesce e del Sashimi
- Preparazione di Hosomaki, Uramaki e Temaky
- Bento Kawaii ( tipico vassoio da pranzo/cena)
- Preparazione Tiramisushi
Cooking class Cucina giapponese: costi
- Costo fase 1,2,3,4: 60 euro a persona
- Costo fase 1,2,3,5: 80 euro a persona
- Costo fase 6: 10 euro a persona
- Costo fase 1,2,3,4,5,6: 90 euro a persona
Omoiyari //思いやり è la premura, il riguardo, è ciò che si fa pensando all’altro e ai suoi sentimenti. Nel momento del pasto, il bento, il pranzo al sacco giapponese, fa di questo agire, composto di piccoli gesti significativi, le veci.
In quelle scatole di pranzi al sacco, i bento, si riversa l’omoiyari: il sentimento di empatia e compassione che ci spinge a compiere gesti altruisti. Dove vive un microcosmo di pietanze dalle forme kawaii, animaletti e personaggi di cartoni animati, immersi in foreste incantate di broccoli e carote. Sollevato il coperchio c’è cibo e c’è anche, modellata alla ricerca del buonumore altrui, premura.
Cooking class Cucina giapponese VEGAN
L’arte della cucina Giapponese è ricca e varia e si esprime molto anche in ambito vegetale. Prende il nome di Shojin Ryori ed ha avuto origine nei monasteri Zen ad opera di maestri della tradizione che hanno insegnato l’importanza del cibo, di quale scegliere, di come cucinarlo perché possa essere fonte di benessere per corpo mente e spirito.
In Occidente conosciamo per lo più Sushi, Hosomaki, Uramaki, Onighiri e non immaginiamo forse, della varietà delle preparazioni quotidiane del popolo giapponese, che non hanno bisogno di adattamenti per essere vegetali, nascono invece come tali.
Ci possiamo dilettare perciò, oltre che nella realizzazione di Sushi in versione classica, anche nella versione vegetale, ed in altre ricette tradizionali, meno conosciute, ma non per questo meno interessanti, facilmente realizzabili, con prodotti reperibili comunemente. Vedremo come viene composto e offerto un pasto completo equilibrato, con un’attenzione particolare anche all’estetica di presentazione.
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Japan Buffet Cucina Giapponese 16 Piatti
Japan Buffet Cucina Giapponese Show Cooking 16 piatti Quotazione: euro 46 a persona con 16 piattini/pezzi (ad ogni piattino/pezzo aggiunto si aggiunge 1 euro alla quotazione) Giapponese Show Cooking Legenda: (C) Celiaco (V) Vegetariano (L) No Lattosio (VG) Vegan N_1 Sashimi in cirashi (filetti di pesce* crudo adagiati su riso in cotola) *Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino (Suzuki), Orata (Tai), Gambero Crudo (Amaebi) N_3 Nigirisushi (Sushi con pesce* e vegetariano) *Salmone (Sake), Tonno (Maguro), Branzino…
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