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E’ tempo di fiori d’arancio: Sposi&Progetti
Inizia proprio oggi a Montichiari (BS), fino a domenica 28 gennaio, la fiera Sposi&Progetti. Qui i futuri sposi scopriranno tutte le novità del settore wedding e potranno comparare tra loro soluzioni e servizi, attraverso il contatto diretto con le migliori aziende del territorio lombardo.
Abiti da sposa e da cerimonia, idee regalo, allestimenti e addobbi floreali, e tante nuove tendenze in fatto di catering e ristorazione. Insomma, oltre 120 stand espositivi per un evento da sogno.
E’ tempo di fiori d’arancio: location e menu
Ma cos’è che veramente rende indimenticabile il giorno delle proprie nozze? Oltre alla magia e al significato profondo di un momento così importante, altri due sono i fattori fondamentali, che agli occhi dei vostri invitati lo renderanno davvero unico: la location e il cibo.
Di location ne stiamo già abbondantemente parlando nel nostro KitchenLove Blog . Ogni settimana snoccioliamo una delle nostre chicche da farvi scoprire, in giro per la Lombardia.
Per quanto riguarda il food, i menu scelti dagli sposi cambiano in base al luogo e allo stile dell’evento. Abilità di un catering è saper proporre agli sposi ciò che cercano, seguendo il budget riferito e proponendo le dovute migliorie.
Di gran tendenza in quest’ultimo anno sono stati i matrimoni country, shabby chic e i matrimoni etnici o fusion. che riescono a combinare le tradizioni e la cucina di due o più popoli del mondo.
E’ tempo di fiori d’arancio: il menu mediterraneo ideale
Di seguito riporteremo uno dei nostri menu più quotati dai matrimoni di impostazione classica.
WELCOME A ISOLE
Isola delle Stuzzicherie
Cialda di grana padano con mousse di caprino all’erba cipollina
Tortino con bacon e brie con salsa rossa di caprino e bietole
Bocconcini alla Greca con ricotta di pecora e olive kelemata
Involtini di carpaccio vitello pinoli erbette croccanti e tartufo bianco
Croque monsieur filanti Tartine di sfoglia con involtino di speck e mela
Cannoncino con crema di asparagi e grana
Crema di Robiola e mela verde in rotolino di bresaola
Panzerottini al forno con pachino mozzarella acciughe o Parma
Isola delle prelibatezze di Pesce
Carpaccio di spada affumicato su barchetta di brisée
Turbanti di alici i fiore di cappero di canapée integrale
Cocotte con Souté di cozze con pomodorini pachino
Capesante al bacon con caponatina
Rotolini di salmone su crema di avocado
Mousse di baccalà con cipolle caramellate
Gamberoni vestiti di bacon all’Whisky
Terrina di polipo con pomodorini e sedano
Isola dei Salumi e dei Formaggi
Prosciutto crudo di Parma tagliato a coltello
Salame di felino tagliato a coltello
Bouquette di salumi: roselline di coppa piacentina, prosciutto di Praga affumicato, prosciutto cotto
alta qualità, salame Milano, salamino cacciatorino, salame calabrese, lardo di Colonnata steccato
Grissino al sesamo vestito di pancetta nocciolata al rosmarino
Bufaline campane, Stracchino del Monte Bronzone, Taleggio bergamasco
Gorgonzola lodigiano con Chutney assortiti di:
cipolle mele e salvia, zenzero e fichi, uva e bietola, prugne e arancio
Quindi pietanze mediterranee che riescono ad accontentare la maggior parte dei palati, circondati dal lussureggiante giardino di una villa settecentesca.
BIS DI PRIMI PIATTI
Risotto mandarino e scamponi
Paccheri ripieni di ricotta al tartufo bianco
Sorbetto di albicocche e menta
SECONDO PIATTO
Filetto in crosta vestito di crudo di san daniele e giardino di verdure
DESSERT
Chupiti di mousse da accompagnare al caffè ai gusti di:
tiramisù, crema catalana, al caffè, al cioccolato
TORTA NUZIALE in cake design, bianca con fiori, anche freschi.
Nelle prossime settimane, vedremo di man mano anche altre tipologie di menu, ideale per matrimoni maggiormente eclettici e anticonvenzionali.
Per avere il tuo preventivo scrivici a cateringgrasch@gmail.com