Percorsi di Gusto! Il Riso che si Distingue
Catering chef stellati Cibo Contacts cucina gourmet Events Location Percorsi Di Gusto Percorsi di Gusto Catering Grasch Ricette Salute e benessere

Percorsi di Gusto 3 Il Riso che si Distingue

Percorsi di Gusto! Il Riso che si Distingue un evento dedicato all’arte del food che pone in risalto tutte le caratteristiche e le tecniche culinarie Del riso Che si Distingue. Catering Grasch ti invita a questo appuntamento enogastronomico, per farti conoscere nuove frontiere del gusto.

Percorsi di Gusto! Il Riso che si Distingue
Percorsi di Gusto! Il Riso che si Distingue

APPUNTAMENTO Percorsi di Gusto! Il Riso che si Distingue

  • Martedi 9 Aprile 2024
  • Dalle ore 20:00 alle ore 22:00
  • Location: Via Elio Vittorini, 4, 20138 Milano MI, Italia

MENU IL RISO CHE SI DISTINGUE

Una cena privata su invito esclusivo interamente dedicata a queste 3 diverse specie di riso prodotto in Italia:

  1. RISO AVANA GOLD
  2. RISO NERO BALIN
  3. RISO NAIROBI ONE

Welcome

  • Cialda croccante di Riso Nairobi One con crema di tartufo bianco su letto di valeriana e melograno

Entrèe

  • Cubetto di Riso AvanaGold con capasanta su crema di topinambur e semi di sesamo nero

Percorsi di Gusto 3 Il Riso che si Distingue 1

Antipasto

  • Medaglione di Riso NeroBali al salto con bacon d’oca croccante su crema di zucca e semi di sesamo bianco

Primi Piatti

  • Risotto di Riso AvanaGold parmiggiano e prosecco con culis d’aglio nero 

Percorsi di Gusto 3 Il Riso che si Distingue 2

Secondo Piatto

  • Totano ripieno di Riso NairobiOne in guazzetto di vongole

Dolce

  • Tortino di Riso NeroBali con mandorle e canditi

Percorsi di Gusto 3 Il Riso che si Distingue 3

I Percorsi di Gusto sono appuntamenti enogastronomici che si propongono tutto l’anno ai nostri clienti, per far conoscere nuove frontiere del gusto. Si offrono anche ai futuri clienti per farci conoscere meglio e approfondire il nostro percorso lungo la nostra ricerca del gusto. Sono quindi, appuntamenti di degustazione, che servono anche a far conoscere location nuove o location alternative su cui porre attenzione per prossimi eventi.

Vuoi partecipare a PERCORSI di GUSTO! Lasciaci una recensione per essere il prossimo fortunato a ricevere un invito speciale completamente offerto da noi Catering Grasch Il miglior catering a milano dal 1992


Le caratteristiche di Avana Gold

L’Avana Gold è al tuo gusto come l’italiano è alla tua lingua.

Presenta un chicco lungo, dalla forma molto affusolata. Si distingue per il pericarpo e per la cariosside rossi, inoltre è aromatico. È caratterizzato da ciclo tardivo, buona resistenza alle infezioni fungine e taglia del culmo alta.

  • Lungo B
  • Costitutore: Vasino Teresio e figlio Giuseppe
  • Anno di iscrizione al Registro: 2019
  • Mantenimento in purezza: Vasino Teresio e figlio Giuseppe
  • Nome commerciale: Lungo B

Le caratteristiche di Nairobi One

Varietà con cariosside a pericarpo nero, molto aromatica. Presenta un chicco lungo, molto affusolato e cristallino. Ciclo vegetativo tardivo, da seminare in acqua entro il 5 maggio ed entro fino aprile a file interrate, taglia del culmo alta.

  • Lungo B
  • Costitutore: Roberto Priora
  • Anno di iscrizione al Registro: 2019
  • Mantenimento in purezza: Roberto Priora
  • Nome commerciale: Lungo B

Il Riso Nairobi One è una varietà con caratteristiche uniche. Presenta un chicco lungo e affusolato, con pericarpo e cariosside di colore rosso. La sua aroma è particolarmente distintiva. Inoltre, questo riso si contraddistingue per il suo ciclo vegetativo tardivo e la sua resistenza alle infezioni fungine. La taglia del culmo è anche notevolmente alta. Queste caratteristiche rendono il Riso Nairobi One una scelta eccellente per piatti di cucina creativa.


Riso Mangiarlo fa bene e migliora la salute ecco 8 Amuse Bouche di Riso

Mangiare Riso, perché é il secondo cereale più consumato al mondo dopo il grano e il più coltivato dopo il mais. Non siamo noi a detenere il primato del suo consumo, ma le popolazioni orientali: la ragione di questa differenza è essenzialmente climatica, in quanto le nostre zone sono più secche e più adatte alla coltivazione del grano; invece quelle orientali sono più umide e si prestano meglio alla produzione del riso. Ciò non impedisce…

2 thoughts on “Percorsi di Gusto 3 Il Riso che si Distingue”

  1. Ho partecipato alla serata “Percorsi di Gusto 3 – Il Riso che si Distingue”.
    Molto interessanti le proposte a base di riso locale, con insolite ricette e accostamenti di gusti, piacevolmente abbinate a degustazioni di vini appositamente selezionati per ciascuna portata.
    Una ulteriore dimostrazione dell’attenzione e della cura che Catering Grasch dedica alle scelte gastronomiche e al servizio in tavola.
    Grazie a tutto lo staff, in primis a Marco, tutti sempre disponibili, cordiali e attenti alle esigenze del cliente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *