MENU A BASE DI PANETTONE E PANDORO
Presto arriverà Gennaio e molte famiglie si troveranno il frigorifero traboccante dagli avanzi delle passate Festività .
Ecco un menu a base di panettone e pandoro. Un’idea creativa, pensata dallo staff di cucina di Catering Grasch, per il giusto riciclo del vostro tipico dolce milanese.
Grigliato, in granella, a cubetti, tostato e anche rimpastato in un nuovo dessert. Buon appetito!
ANTIPASTO
Crostini di pandoro grigliato con foie gras, chicchi di melograno e mentuccia
PRIMO
Tagliolini all’uovo fatti in casa con ragu di agnello,
granella di panettone con la sua uvetta
e scorzetta di limone
Risotto mantecato alla fontina con cipolla,
Panettone e sfumatura di spumante
SECONDO
Anatra al mirto farcita con carne mista, marron glacè
e fine granella di Panettone tostato
DESSERT
Zuccotto di pandoro con ricotta, scaglie di cioccolato,
scorza d’arancia e copertura fondente
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