MENU A BASE DI PANETTONE E PANDORO

"Non c'è amore più sincero di quello per il cibo" - George Bernard Shaw

MENU A BASE DI PANETTONE E PANDORO

 
panettone e pandoro

Foto: giallozafferano.it

 

 

MENU A BASE DI PANETTONE E PANDORO

 

Presto arriverà Gennaio e molte famiglie si troveranno il frigorifero traboccante dagli avanzi delle passate Festività.
Ecco un menu a base di panettone e pandoro. Un’idea creativa, pensata dallo staff di cucina di Catering Grasch, per il giusto riciclo del vostro tipico dolce milanese. 

Grigliato, in granella, a cubetti, tostato e anche rimpastato in un nuovo dessert. Buon appetito!

 

ANTIPASTO

Crostini di pandoro grigliato con foie gras, chicchi di melograno e mentuccia

 

PRIMO

Tagliolini all’uovo fatti in casa con ragu di agnello,
granella di panettone con la sua uvetta
e scorzetta di limone

 

Risotto mantecato alla fontina con cipolla,
Panettone e sfumatura di spumante

 

SECONDO

Anatra al mirto farcita con carne mista, marron glacè
e fine granella di Panettone tostato

 

DESSERT

Zuccotto di pandoro con ricotta, scaglie di cioccolato,
scorza d’arancia e copertura fondente

 

Vi siete persi Re panettone quest’anno? Ecco qui idee, premi e vincitori: RE PANETTONE 2017

 

 

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