Catering Grasch Blog

Cibo Events Ricette Salute e benessere

Broccoli proprietà benefici e 5 ricette

Broccoli proprietà appartengono alla famiglia delle Crocifere, che comprende, tra gli altri, anche crescione, rafano, ravanello, cavolo, e cavolini di Bruxelles. La parola “broccolo” è la forma allungata e quasi diminutiva di brocco (dal basso latino broccu-m che originariamente stette per “dente sporgente” e poi per “rampollo”, “germoglio”); il termine indica in primis il tallo della rapa e di talune qualità di cavoli quando cominciano a fiorire.

Continue reading

Battesimi Catering Events Privati

Ricevimento Festa Battesimo Rinfresco prezzi 100 idee

Festa Battesimo Innanzi a tutto per l’allestimento, il consiglio è di rivolgervi ad un professionista, che vi guiderà nella scelta delle varie decorazioni in base sia alla location che al tipo di servizio che volete offrire ai vostri ospiti. Per evitare che le decorazioni si perdono nell’ambiente o addirittura risultino eccessive e che sovrastino il contorno. Inoltre la coerenza è essenziale e quindi il coordinamento tra il catering, la location dove si svolge la festa e gli allestimenti è fondamentale per un risultato professionale.

Continue reading

Asilo Cibo Cucina vegetariana

Kale o Cavolo riccio viola proprietà benefici 5 ricette

Tra le proprietà che annovera il Kale o cavolo riccio viola, c’è che è ricchissimo di antiossidanti, vitamina C, vitamina K, carotenoidi, quercitina, manganese, rame, vitamine B, fibre, calcio e potassio. Il cavolo riccio contiene pochi grassi, ma molti di questi sono omega-3, in particolare acido alfa linolenico. Dato il basso contenuto di calorie, il cavolo riccio è uno dei cibi più densi di nutrimento esistenti.

Continue reading

Asilo Cucina vegetariana Ricette

i 4 colori del cavolfiore proprietà ricette

Colori del cavolfiore proprietà ricette e cosa si nasconde dietro i colori viola arancione verde e bianco. Ebbene si, CavolfioreIl cavolfiore non è solo bianco, ma anche verde, arancio e viola. Lo so, questo all’apparenza può non sembrare un vero e proprio beneficio, ma lo è. Le varietà colorate, infatti, non sono solamente più appariscenti, ma hanno anche altri vantaggi dal punto di vista nutrizionale.

Continue reading

Catering Events Ricette Salute e benessere

Patate in tutti i modi lesse cartoccio americana duchessa e 5 ricette

Patate in tutti i modi sono un alimento estremamente versatile in cucina: si possono infatti cucinare in molti modi, adattandosi a tutti i tipi di cottura. Posso essere trasformate in minestre, contornie persino in dolci. Le patate al forno o fritte sono un contorno irresistibile, ideale per accompagnare gli arrosti, specialmente quelli ricchi di sugo! Sembra quasi superfluo sottolineare che questo tubero è forse l’alimento più diffuso e amato in tutto il mondo!

Continue reading