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Percorsi di gusto Appuntamento presso COSENTINO City Milano
Percorsi di Gusto del Venerdi 29 Aprile 2016 da Cosentino City Milano Piazza Fontana 6 Milano Catering Grasch da il benvenuto alla primavera con una tappa di Percorsi di Gusto che propone un gustoso ed invitante Menù a base di Pasta Fresca Made in Romagna che coniuga l’eccellenza della tradizione con ripieni inediti dai sapori unici! Una Cena a tema: “Divine Creazioni: La Pasta senza uguali” da Cosentino City MilanoCosentino City Milano e nel Mondo
Il Gruppo Cosentino possiede 12 Cosentino City tra cui Sidney, Singapore, New York, San Francisco, Toronto, Montreal e a Milano: Situato nella centralissima Piazza Fontana 6, il Cosentino City Milano è una tappa obbligata per la community di progettisti e designer. Un riferimento di design e architettura con i marchi Silestone, Dekton & Sensa. Qualità garantita. Rivestimenti innovativi. Leader dei rivestimenti. Parere professionale. Varietà dei formati. Tipi: Top per cucina, Top per il bagno, Rivestimenti di pavimenti, Rivestimenti.MENU alla regina: LA PASTA FRESCA a spazio COSENTINO City Milano
Entrée
- Ciotolina con “Le Violette” Tortelli con ripieno di patata Viola serviti su cavolo bianco appassito al rabarbaro
- Ciotolina con “Ballanzoni al Parmiggiano Reggiano” serviti con burro al tartufo bianco con zenzero in salamoia e noci
- Ciotolina con “Bauletti ripieni di Astice” serviti con suporema piccantina all’harissa in mezzo pempelmo
- Ciotolina con “Bauletti alla Mediterranea” raviolo ripieno di ricotta pomodorini secchi e olive serviti con uvetta cardamomo e olive taggiasche
- Panciotti con punte di asparagi e mascarpone serviti con thaina e polvere di pistacchio di bronte
- Ciotolina con raviolone ripieno di ricotta di bufala e spinaci servito su spinaciotto fresco e granella di anacardi
- Raviolone con Asiago e radicchio servito su passita di bacche di goji e semi di zucca
- Triangoli di raviolone ripieno di pesce spada servito con suprema di wasabi
- Quadrelli di raviolone con Agnello e timo serviti con suprema di terrina EnricoIIX e senape di dijone al miele di eucalipto
- Bauletti di raviolone ripieno di ricotta di pecora e pistacchi serviti sub conferttura di ribes
- Quadretti di raviolo nero al cacao con ripieno di ricotta e scorza d’arancia serviti con zenzero candito e sesamo bianco
La cena per due persone viene offerta da Catering Grasch in partnership con COSENTINO e Surgital.it
PERCORSI DI GUSTO ARCHIVES
- giugno 2020 Mastro Birraio
- febbraio 2019 La Via del Te
- giugno 2018 Bread is Back
- novembre 2017 l’Arte di Impiattare
- marzo 2017 Dream Factory Fior di Paella
- febbraio 2017 Menu Placèe Rovereto House
- dicembre 2016 BOSCOVIVO a SPAZIO19 serata Tartufi
- ottobre 2016 BOSCOVIVO a Spazio Flipper serata Tartufi
- luglio 2016 Ortaggi vivi a Spazio Cosentino serata Germogli
- giugno 2016 Piccoli spazi e Grande resa da Albed
- aprile 2016 Cosentino City Milano e Surgital
- marzo 2016
- novembre 2015
- settembre 2015
- giugno 2015
- aprile 2015
- marzo 2015
- marzo 2014
- maggio 2013
- aprile 2013
- febbraio 2013
- gennaio 2013
- dicembre 2012
- novembre 2012
- giugno 2012